-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【SEXが産んだ】神崎流空【ゴミ元麺】3

68件ヒット!
14 22/10/20 03:29
12
スレチすみませんあと13も私なのですが悪口感もある愚痴かいてすみません

142 23/09/24 02:53
140
50は越えそう

148 23/09/24 02:53
144
嫁のママたしか彼氏いたよ

150 23/09/24 02:54
148
別だけど父親はいないんだ?

151 23/09/24 02:54
148
そういう家庭環境なんだ?

161 23/09/24 02:56
148
育ち良いって言ってたのはなんだったんだ

518 23/09/24 20:03
514
これ真ん中?右?左の人も太ってるし誰が誰だが

524 23/09/24 20:08
514
「き」とか「し」とかが唾溜まったような口の端で言うような発音でゾッとする

715 23/09/24 22:29
714
もちまる

718 23/09/24 22:30
714
シッター

1115 23/09/24 23:59
1114
しゃべれ

1149 23/09/25 00:05
1146
公然わいせつ罪

1151 23/09/25 00:05
1149
え?でも恋人の前で見せてんじゃんw

1166 23/09/25 00:08
1155
1149
じゃあ彼氏に性的なことされそうになったら警察に通報していい?

1320 23/09/25 00:32
1314
加工だよ

1322 23/09/25 00:33
1314
自演?

1404 23/09/25 00:52
1402
どこに美人いたの?

1406 23/09/25 00:52
1404
お前の顔面見てから発言しろよ汚物

1408 23/09/25 00:52
1406
嫁よりまともな顔してる

1409 23/09/25 00:53
1404
ってブスが言ってる

1410 23/09/25 00:53
1408
嘘つくなよブスは平気で嘘つくからな

1411 23/09/25 00:53
1408
どこがまとも?

1412 23/09/25 00:53
1409
みょるど嫁よりはかわゆだよ

1414 23/09/25 00:53
1412
だったら顔晒してみろよ

1417 23/09/25 00:53
1412
嘘つきネカマ

1419 23/09/25 00:55
1418
それが目的の小出しだよスクショしな

1422 23/09/25 00:56
1419
1000RT以上されてるツイートを固定にもせず埋もれさせるの意味ある?

1425 23/09/25 00:56
1421
違うよスレで相手されない糖質がここでこじつけて暴れてるだけ

1426 23/09/25 00:57
1425
薬売ってた側ってこと?

1431 23/09/25 00:59
1430
嘘書くのやめなよお前が薬物やってるブスだからって人様の顔晒すなんてさ

1433 23/09/25 00:59
1431
自分で晒してるんじゃんネットに

1434 23/09/25 00:59
1430
毎日何かネタ探して叩いてないと生きていけないって哀れだなお前は

1435 23/09/25 00:59
1434
え?

1437 23/09/25 01:00
1433
1430

1438 23/09/25 01:00
1434
そうだよ
14331430は馬鹿だから粗探しが趣味なの

1440 23/09/25 01:00
1439死ね
1441 23/09/25 01:01
1440
ごめぇんね

1442 23/09/25 01:01
1432
しつこくいろんな垢で言ったら「○○の件について取り上げろと言われましたが〜」って言い回しの晒し方しないかな

1444 23/09/25 01:01
1439
勝手に食えよ

1445 23/09/25 01:01
1444
はい!

1447 23/09/25 01:01
1441
1443
ごめぇんねって誰のモノマネ?

1449 23/09/25 01:02
1448
ガレソに

1452 23/09/25 01:02
1442
タレコミ多ければありそうだけど正直パンピからしたら神崎って誰?もちまるって誰?歌舞伎ってそういうとこなんじゃないの?で終わりそうだからねえ

1453 23/09/25 01:02
1447
たすく

1454 23/09/25 01:03
1453
知らん

1455 23/09/25 01:03
1453
たすくじゃなくてカップルYouTuberだよ

1456 23/09/25 01:03
1455
あららら

1457 23/09/25 01:03
1450
これ本当ならとっくに話出回ってるはず

1459 23/09/25 01:06
1430
この人名前何?

1462 23/09/25 01:07
1461
アルルカンも同じく警察行かないでって言われて行かずに時間経ってから警察行って不起訴になってるからこれも難しいと思う

1466 23/09/25 01:09
1463
後者は命に関わるしね

1468 23/09/25 01:10
1463
レイプの方も強制的に酒大量に飲ませてるなら同じだよ

1470 23/09/25 01:11
1467
これやらなかった時点でLINE残ってても証拠にならないし仮に薬の成分検出できても無理やり飲まされた証拠ないから無理だよ

1476 23/09/25 01:13
1475
だと思う

1477 23/09/25 01:13
1473
売人のことも書いた?

1478 23/09/25 01:13
1462
示談しても不起訴扱いになるんだよ。逮捕されて示談出来なければ前科ついて、示談なら前歴がつく

1479 23/09/25 01:13
1478
示談じゃなくて証拠不十分ですが

1486 23/09/25 01:15
1473
私もしてこよーっと

1488 23/09/25 01:15
1486
神崎と嫁と売人3点セット忘れずに

1489 23/09/25 01:15
1483
双方の事情確認しますね

1490 23/09/25 01:16
1489
いってらっしゃい

1495 23/09/25 01:17
1494
売人やってるのが悪い

1496 23/09/25 01:18
1488
神崎と嫁だけだから自分ですれば?

1498 23/09/25 01:18
1496
何だ画像女の自演か

1499 23/09/25 01:18
1497
デジタルな

1507 23/09/25 01:21
1491
書き込みスクショしてるよ

1625 23/09/25 05:32
1614
言い訳見苦しいわ

1657 23/09/25 08:38
1427
ガレソはもちめるアンチ界隈の人間と仲良かったから振れなかったし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SEXが産んだ】神崎流空【ゴミ元麺】