-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ10

※検索避け
7/101頁 (2003件)
117: 2022/09/18 05:56
LINE晒しはさぁくの事?逆恨みきしょ黒ずみ汚ケツ黄ばみ

118: 2022/09/18 07:21 2
キモピオは棒立ちとホモってあきとはコロナマンとなぎとトリオでホモってるね

119: 2022/09/18 08:53
118
臭パン朝からお疲れ

120: 2022/09/18 09:15
お前も鍵にしてダサいよゴミ黄ばみ



121: 2022/09/18 09:30
黄ばみ早く死んで荒らすし生きてるだけで迷惑

122: 2022/09/18 09:47
118
誰と居ようが関係ないし男といるならこちらには無害なのにダブスタすぎ

123: 2022/09/18 09:52
男どうしで仲がいいのはいい事なのでは?

124: 2022/09/18 09:53
あやめてみろ草

125: 2022/09/18 09:54
ギャ男大好きなのは分かったけど粘着はよくないよ黄ばみ

126: 2022/09/18 09:59
ギャ男が自分を選ばなかったから粘着してるってこと?

127: 2022/09/18 10:12 2
ギャ男だけじゃなく緑川からもこれだから仕方ない

128: 2022/09/18 10:45
127
どの顔のツーショも緑川笑ってるのにこれは草

129: 2022/09/18 10:54
127
写り微妙だった時は緑川から撮り直ししてくれるもんだと思ってたw

130: 2022/09/18 12:55 1
誰といても関係ないのに男といても女といても叩いてくるやついるよね

131: 2022/09/18 12:58
130
ギャ男に粘着して叩いてる奴が何言ってるの?

132: 2022/09/18 13:41
それぞれ皆身内と仲良くしてればいい

133: 2022/09/18 18:28 1
あのね、
お店が…暇すぎるんだぁ😭
ちょっと不運続きだからあいにきてほしーな🥺

不思議を極めたひなのはキャラ的にSなのかMなのか謎なんだよね…。自分でもわかんないから困ってる🥺

そしてね、セブンのおにぎり食べてたの。
びっくり生のお米出てきた🥺
硬かった…初めてだからびっくりしちゃった。

24時までいるから待ってるよぉ?

134: 2022/09/18 23:27
133
取引飛んだクセに不運続きは自業自得だろ

135: 2022/09/19 18:47 1
なぎなぎとじゅり婆己龍かな?仲良しだね

136: 2022/09/19 19:21
135
帰ってパンツ洗ってろ早く死ね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ