-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【特典遅延】石井秀仁関連スレ【池袋デート】2

83/101頁 (2000件)
1622: 2023/06/24 21:07
村井家は息子たちも暁星行かせてそう

1623: 2023/06/24 21:16 1
スレが数ヶ月ピタッと止まってたのに突然動き出したら昔話か

1624: 2023/06/24 21:18 1
1623
最近の話も多いのに昔話しか見えてないんだね。なんか都合悪い話題あった?

1625: 2023/06/24 21:30
1593
もう少しいるでしょ

1626: 2023/06/24 22:21
1621
友達でもない連絡先も知らないのに話盛ってただけ

1627: 2023/06/24 22:53
恥ずかしいね

1628: 2023/06/24 23:01
え!あの人がそうなんだ〜!程度だったのが友達扱いされてるのは面白すぎる

1629: 2023/06/25 00:10
どうでもいい話だけど16の感想よんでたら日本の洋楽カブレは褒めてて欧米の人はダサいってチラホラ書いてて面白かった。現地の人にしかわからん古さの感覚があるんだろう

1630: 2023/06/25 01:02
1624
だって急にゆかとみながどうとか研次郎嫁とのプリがどうとか何年前よって感じ

1631: 2023/06/25 07:24
特典遅延指摘からスレ回り出したから恒例の話題逸らしかとおもてた

1632: 2023/06/25 08:00
遅延なんて1

1633: 2023/06/25 08:01
遅延なんて1に既にあるんだから話題逸らしはないと思うけど

1634: 2023/06/25 08:36 1
それならいいけど叩きじゃなく普通にまた1年遅れてるのって事実書いただけで上がれだのなんだの言われたり女の話始まったりするから話題そらしとおもた

1635: 2023/06/25 13:34
札幌B'zと被ってるんだね

1636: 2023/06/25 15:11
ポストカードに5000円はヤバい

1637: 2023/06/25 17:49 1
1634
別に今更すぎて興味なくてスルーされてただけだよ

1638: 2023/06/25 18:01
1637
今さら?遅れてるの現在進行形だけど。誰も求めてないの笑う

1639: 2023/06/25 18:24
別に特典なんか要らないんじゃないの5年連続1年遅延してても平気な盲目だけしか今いなそう

1640: 2023/06/25 18:36
年々手抜き化してるし制作のお金無いんじゃない?お金に困ってるなら無理して作らなくていいよ

1641: 2023/06/25 20:36
カバーという名のカラオケなのにそれすら作らないって何なの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【特典遅延】石井秀仁関連スレ【池袋デート】