-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

自演乙婆ギャひろ

※↓進
67/101頁 (2000件)
1304: 2023/01/13 18:38
まりえ婆の嫉妬のスレ

1305: 2023/01/13 18:41
全部本人に聞けよwwwwwwwwwwwwww本人に聞く勇気もないのかな?wwwwwwww

1306: 2023/01/13 18:44 1
1300
コンカフェの時大学通ってたじゃんお前情弱だねかわいそうw

1307: 2023/01/13 18:56
まりえは結局ひろにdmしないの?

1308: 2023/01/13 19:54 1
マジレスするとモデルもオタク向けの同人誌だよキャバも歌舞伎街は嘘だけど鬼出勤してたよ態度悪いしヘルプなのに飲まないから叩かれてたけど

1309: 2023/01/13 20:11 1
まりえ僻み酷いよお前フォロワー3000人いないじゃんファンなのに彼氏がひろちゃん選んだからっていつまでも見苦しいよ

1310: 2023/01/13 20:21
まりえ対ひろのスレでしょこれ

1311: 2023/01/13 20:45 1
彼氏って繋がりの事?元セッション麺で争ってるの?w

1312: 2023/01/13 21:37
1306
そういう話じゃ無いでしょ大学出ただけじゃ取れない資格を持ってるって言ってることそれを知らないことがおかしいんでしょw

1313: 2023/01/13 21:39
1303
養成所でもゲームは出られるけどその他大勢なら声優って事務所の数も少ないしオタクは新人に目ざといのに誰も知らないのおかしくない

1314: 2023/01/13 21:41
1311
昔ひろがまりえに寝盗られたって言ってるだけで麺でも何でもないそもそも彼氏かもわからない男w

1315: 2023/01/13 21:43
1308
カラオケばっかり歌って使えない客呼べない婆水ギャとか荷物でしかないよね

1316: 2023/01/13 21:46
グラビアとかいってフリーペーパーにちょっと出ただけとか何でも盛って言い過ぎなんだよ

1317: 2023/01/13 21:59 1
ヘルプでついた席でも飲まない

1318: 2023/01/13 22:01
まりえ水にいないのに妄想で書くのやめな(笑)今日は頑張って連投してるが暇なんか(笑)?!

1319: 2023/01/13 22:02
まりえたそ〜

1320: 2023/01/13 22:08
まりえの妄想えぐいなほぼ嘘の情報じゃんw

1321: 2023/01/13 22:08 2
1317
降ろしてもらったり土産は強請るのにね

1322: 2023/01/13 22:08 1
1321
まりえ妄想で書くのやめなw見えないものが見えてるなら病院行きなw

1323: 2023/01/13 22:10
1321
水ってそういう仕事じゃんwまりえは水受からないから知らないんだねw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自演乙婆ギャひろ