-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート50

51件ヒット!
17 22/09/14 22:23
今年G見た?
0%
いっぱい見た
 
0%
少し見た
 
0%
一回見た
 
0%
見てない
 
0票・終了   

177 22/09/17 20:17
175
ググる

180 22/09/17 20:38
177
相手目の前のその場で?

181 ◆177判定:○ 22/09/17 20:43
180
そう

183 22/09/17 21:42
175
興味無いからそういうブランドがあるんだなって流して話の続き聞く

224 22/09/18 21:00
(女性)なりたい身長
0%
〜155cm
 
0%
158cm
 
0%
160cm
 
0%
163cm
 
0%
168cm
 
0%
170cm以上
 
0票・終了   

318 22/09/19 21:31
317
2個目汗は臭くないの間違いです

322 22/09/19 21:48
317
ワキ脱毛したら脇汗増えるの!?

428 22/09/21 07:05
417
429 22/09/21 07:06
ソフトボール投げじゃなかった?
0%
そうだった
 
0%
砲丸だよ
 
0%
別のだった
 
0%
覚えてない
 
0%
学校行ってない
 
0票・終了   

417

935 22/09/28 12:56
女175cm、男185cmくらいありそうな(体感)高身長で細身なカップル見かけて思わず見惚れてしまった
0%
かっこいい
 
0%
羨ましい
 
0%
見てる分には良い
 
0%
なりたくはない
 
0%
その他
 
0票・終了   

939 22/09/28 13:13
便乗で女170cm男180cmのカップルは?
0%
それくらいならまぁ良い
 
0%
それでもなりたくない
 
0%
むしろそれになりたい
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

940 22/09/28 13:15
どちらか自分がなるなら
0%
女150、男160のカップル
 
0%
女170、男180のカップル
 
0票・終了   

949 22/09/28 15:36
941
170ない男は顔でも補正効かない

1018 22/09/30 09:32
1017
擁護じゃないけど武道館やったよソールドはしてないけど

1117 22/10/01 21:25
本命の身長は何センチ?
0%
〜159
 
0%
160〜164
 
0%
165〜169
 
0%
170〜174
 
0%
175〜179
 
0%
180〜184
 
0%
これ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1130 22/10/02 00:52
1117
本当の身長がわからない

1136 22/10/02 01:05
1117
そりゃそうかもだけどバランスいいな

1176 22/10/02 11:34
1175
私の一言で盛り上がってたスレがぴたりと止まることならw

1178 22/10/02 11:35
1173
たぬき人めちゃくちゃ少ないのに一日中いるの?人いてもつまらないから一日中は無理だけど

1181 22/10/02 12:38
1174
いや間取りや広さによるでしょ

1182 22/10/02 14:02
1178
1日だらだらがなかったのでたぬきに入れといた

1204 22/10/02 19:53
1173
仕事って選択肢がなくて笑えるみんな休みだったのかいいなぁ

1210 22/10/02 20:05
1170
病は気からみたいなこと?

1319 22/10/02 23:28
1316
これ以下はいても以上はいない
1317
たぬき爺婆に知られたくない
1318
完全に忘れてた

1358 22/10/02 23:47
yama26歳。若いよ💫
1703 22/10/07 22:30
1702
意味不明

1711 22/10/08 03:37
1703
なぞなぞじゃない?たぶん

1721 22/10/08 13:52
1720
途中で送信しちゃった

1726 22/10/08 15:44
1722
上ごく普通のよくいる人じゃん

1730 22/10/08 18:04 ID:cXM
1727
私逆だわ

1743 22/10/09 00:37
1733
女麺てなに?女形のこと?

1745 22/10/09 00:40
女装と女形は
0%
同じ
 
0%
違う
 
0票・終了   

1719

1746 22/10/09 00:41
これって均等にならないもんなの?
0%
ならない
 
0%
なるはず
 
0票・終了   

1708

1747 22/10/09 00:45
iPhone使ってる人で配信投げ銭する人、どうする?
0%
いつも通りポイント買う
 
0%
少なめに買う
 
0%
買うのやめる
 
0%
元から買ってない
 
0%
Androidユーザー
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1709

1748 22/10/09 00:54
0%
男性が女装してるやつのこと
 
0%
女性メンバーのこと
 
0%
その他
 
0票・終了   

1743

1751 22/10/09 03:34
1747
ブラウザからポイント買えばいつも通りだよ

1752 22/10/09 04:22
1749
わざとだよ

1757 22/10/09 05:15
1723
仕事とプラベ両方

1761 22/10/09 10:08
1748
女麺て男女混合の盤てこと?和楽器なんとかみたいな?

1762 22/10/09 10:25
1751
そうなんだ知らなかった

1763 22/10/09 10:45
1761
ただの女の麺ってことだよ。盤がどうとかではない

1772 22/10/09 13:22
1771
娘じゃなくて祭だよ

1774 22/10/09 13:24
1772
そっか10人だけ祭だったっけ?w全部?

1776 22/10/09 13:27
1774
全部

1777 22/10/09 13:31
1776
ありがとうw

1784 22/10/09 17:07
1782
嫌いってナゲット的なのが嫌いなのかそれとも味にこだわりある人でからあげクンの味(?)が嫌なのか気になるwナゲット嫌いな人いることに驚いた

1796 22/10/09 21:37
1795
使うに決まってんだろと思って投票したら意外に使わない人もいるんだね

1802 22/10/09 23:08
1791
現役は無理だけど元ならまあ

1816 22/10/10 11:55
日焼け止めってファンデと別に塗ってる?だいたいファンデに入ってない?
0%
別に塗ってる
 
0%
日焼け止め効果ありのファンデ
 
0%
効果ありファンデ+別の日焼け止め
 
0%
効果なしのファンデのみ
 
0%
素っぴん
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1778

1826 22/10/10 14:59
1795
ボールペンとかだったら使うけどマジックなら裏に染みちゃうかもしれないから使わない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート