-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2896

※検索避け
53/101頁 (2001件)
1023: 2022/09/15 15:52
1014
札盤よ

1024: 2022/09/15 15:52
1021
仲間よありがとう

1025: 2022/09/15 15:53
ダイヤモンドゆかいw

1026: 2022/09/15 15:53 1
ダイヤモンドユカイってなんとなく笑えるの私だけ?煌びやかすぎて笑えてくる

1027: 2022/09/15 15:53 1
DIAMONDYUKAIの息子さんはしょーんくんとらいおんくん

1028: 2022/09/15 15:54 1
楠本まきのKiss xxxx読んだことある人いる?

1029: 2022/09/15 15:54
1027
芸能人の子供だから許される名前だな

1030: 2022/09/15 15:54
1028
めっちゃ懐かしい!あんまり覚えてないけど読んでたわ

1031: 2022/09/15 15:54 1
同級生にすごいキラキラネームのひと居た?

1032: 2022/09/15 15:55 1
1026
さっき検索したら本名田所豊らしい

1033: 2022/09/15 15:55 1
新規で無知すぎて申し訳ないけどメタルとV何が違うの?似たようなものだよね?

1034: 2022/09/15 15:55 1
1031
そふぃいくんってのがいた

1035: 2022/09/15 15:55 1
1032
めちゃくちゃ普通で安心した

1036: 2022/09/15 15:55 1
1034
まじ?カタカナ?

1037: 2022/09/15 15:55 1
1035
安心感あるお名前だよね

1038: 2022/09/15 15:56 1
1033
私もよくわかんないけど音楽性が違うみたいよ

1039: 2022/09/15 15:56 1
1036
たしか変な難しい漢字だった

1040: 2022/09/15 15:56
1037
ユカイじゃなくてユタカさんなんだねなんかほっとした

1041: 2022/09/15 15:56
1038
難しいね、ありがとう

1042: 2022/09/15 15:56 2
ららねって子いたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ