-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50402

※検索避け
44/101頁 (2003件)
854: 2022/09/15 02:27 1
851
汚部屋

855: 2022/09/15 02:27 1
851
むーりー

856: 2022/09/15 02:27 1
851
同じ。ゴミ捨てるのも一苦労

857: 2022/09/15 02:27
おべゃ

858: 2022/09/15 02:27 1
844
切って正解だったね。あなたもママも大変だったね

859: 2022/09/15 02:27
本名教えちゃったけど後から誤魔化せないかな

860: 2022/09/15 02:27
頻繁に出前は不健康な食事?

861: 2022/09/15 02:27
853
その毎日コツコツができない

862: 2022/09/15 02:27 5
明日友達来ることになってすぐオッケー出せる?

863: 2022/09/15 02:27 1
昨夜熱出たから解熱剤飲んで一眠りして起きたけど、誰とも話さない一人暮らし引きこもりニートにはコロナ感染は先ず無いから、こんなに暑いのに風邪かというね

864: 2022/09/15 02:27 1
862
無理

865: 2022/09/15 02:27
友達皆結婚同棲してて死にたくなるから友達切ろうかな

866: 2022/09/15 02:27 1
862
友達なら

867: 2022/09/15 02:27 5
みんなの部屋のもの勝手に綺麗にしたりメルカリに出す仕事したい

868: 2022/09/15 02:27
この流れでダンボールゴミ出そうと思ってたの思い出した行ってくる

869: 2022/09/15 02:27 1
862
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

870: 2022/09/15 02:28
854
855
856
ナカーマ

871: 2022/09/15 02:28 1
除菌はしまくるのに整理整頓できないし出しっぱなしだから汚い水回りだけ綺麗にしてる

872: 2022/09/15 02:28 1
867
やってほしい

873: 2022/09/15 02:28
867
お願い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと