-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し70【自演】

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2000件)
1368: 2023/01/27 22:34
1360
1362
そもそもせなが中途半端なことしてるからだろつーかギャが必死になるのはわかるけど繋がりのくせに必死なやつ大丈夫か?相手にされてねーの?可哀想に

1369: 2023/01/27 22:36 2
1367
何の為にレイドやるの?コクーンだけでいいじゃん

1370: 2023/01/27 22:36
1369
the Raid.麺に聞いて。ぼやのストーリーにはやるって書いてた

1371: 2023/01/27 22:37 1
意味不明な行動多すぎて予想すら悪い意味でできないし変な事言うとキチガイが暴れる

1372: 2023/01/27 22:38 1
1369
せな今いる繋がり全員飽きたからそろそろ新しい便器が欲しいんじゃね?w

1373: 2023/01/27 22:40 2
有害地雷バンクラ狙いはレイドに行けばいいし普通にバンドを応援したい人はコクーンに行けばいい住み分けはちゃんとしような

1374: 2023/01/27 22:41
1373
それ

1375: 2023/01/27 22:42
1372
あいかわらずキモイおっさんだな真面目に音楽やってる人達に失礼だから下品な店でカラオケ歌ってビッチのケツ追っかけ回しとけよ

1376: 2023/01/27 22:43

1377: 2023/01/27 22:45

1378: 2023/01/28 08:36
星七またバーで歌ってるの上げられてるね。今度はなるみのストーリーに居た

1379: 2023/01/28 08:44 2
なるみって誰?また自演?それが今のせなの仕事だよ?落ちぶれたバンドマンの末路

1380: 2023/01/28 08:47
可哀想だから晒してやるなよ情けない

1381: 2023/01/28 08:55 1
1291
数万どころか3000円で何曲でも歌ってくれるよ?酒も飲み放だしツーショやムービーも撮れるしライブのチケット代より安くて草

1382: 2023/01/28 08:55 1
いつもタイミング良く盤が困るもの晒すよね

1383: 2023/01/28 08:58 1
1379
個スレあるから検索したら?

1384: 2023/01/28 08:59 1
1383
誰か知らんが店の客とかどーでもいいわw

1385: 2023/01/28 09:01
1384
新規かよ

1386: 2023/01/28 09:02
1379
1381
ダッサw3000円は安いけどそんなダサいおじさんに3000円払う価値もないしそれならドドドドマイナーでもステージで歌ってるキラキラしてる麺に数万払うわw

1387: 2023/01/28 09:07 1
晒す気なかったけど流れに便乗wせなからいきなり会いたいって連絡きたんだけどもう終わってる落ちぶれ爺麺と繋がる気ないんでwwおつかレイドw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】