-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポキニのスレ

37件ヒット!
1 22/09/15 22:02 ID:Ep.
ポキニの話をするスレです
主はある程度のポキニです

2 22/09/15 22:07
1
I am the trigger,I choose my final way

13 22/09/15 22:38
12
オキニなんて麺にしかわからないんだから気に入られる自覚あっても本人に言われない限りポキだよ!

18 22/09/15 23:16
17
ナルだからね

22 22/09/15 23:27
21
例えばどんな感じなの?

24 22/09/16 23:37
17
それはある

52 22/11/01 20:15
50
あるあるだよねw
51
現実見られて偉い!

59 22/11/25 03:50
めっちゃ可愛いメイド服見つけて4マン5セン飛びましたぁ😇❤️

一葵様喜んでくれたらいいなぁ〜😌❤️

62 22/11/25 03:56
59
こいつ自撮り載せてるけどシジミ目の1重瞼だったシジミでポキれるの草

66 22/11/25 04:07
カノでもないのにほらぁ今日はメイド服着てきたよぉ嬉しい?❤️って撮影で聞いたのかな?麺もブチ切れそう
92 22/12/13 10:37
91みたいにお客さんがポキってくれるように営業頑張ろ
101 22/12/14 04:02
100
何でそう思うの

103 22/12/14 04:13
1
馬鹿だなw

105 22/12/20 23:02
104
気のせいw

106 22/12/21 08:06
104
私が行った日のライブの本命の写真は楽しそうに見える

108 22/12/21 09:05
3列目のセンター寄りの上手に入ったんだけど前に背の高い人がいて全然ボーカルの本命が見えなくてソロサビの所とかは少し上半身を右や左に傾けて必死に観てたら、途中から私が1番観やすいベストまで来てくれて歌ってくれてたの嬉しかった
109 22/12/21 11:13
104
写真見ただけで今日は顔が疲れてる?って発言する人いるよねw

111 22/12/24 01:56
ザアザアはブスでヤバいファンがいて気持ち悪い

974: 12/23 01:10↓
一葵は渡さない

112 22/12/24 01:58
111
ヤバ過ぎだね選ぶのは麺側だろ

114 22/12/24 02:02
111
麺被り潰してるなこいつ潰したからって一葵がお前に振り向くわけないじゃん頭悪そう

118 22/12/26 21:31 ID:0K.
117
ライブに行くのは別に制限しなくてもいいんじゃない?

119 22/12/26 21:43
117
わかる!!!私も全部行かないように自制するの頑張ってる

120 新年まで@60:45:11 22/12/29 11:14
オキニ対応嬉しい!ってガチ恋スレの人が言ってた
121 新年まで@59:42:13 22/12/29 12:17
120
ウケる

125 23/01/02 23:52
本命だいちゅき🫶🏻✧︎
128 23/01/03 17:16
127
わかるーうれしいよねー

130 23/01/03 17:20
楽しければそれでよし🫶🏻水を差すほうが麺にとっては営業妨害になるよん🫶🏻
132 23/01/03 17:32
お湯でもいいよん🫶🏻
142 23/04/05 02:17
141
他人に迷惑かけなければ

143 23/04/05 02:20
132この絵文字どうやって出すの?ちなみにAndroid
144 23/04/05 02:26
143
︎‪泥でハートって売ったら変換でたけど自分のキーボードでは文字化けしてて書き込んだらちゃんと手のハートが出る

146 23/04/06 19:46
145
切ったら?

154 23/07/21 09:10
ザアギャの汚物僻み丸出しで恥ずかしいv.2ch2.net
156 23/07/21 09:14
155
営業されてないかもしれないのにねポジティブな性格の人の方が麺に好かれやすいし微笑ましい

158 23/07/21 09:17
155
自分が営業されない僻みなんだろうけどネガティブな歌詞書いてる麺ですらあそこまでネガティブな女嫌ってるから男でネガティブ女好きな人なんていないでしょ

166 23/08/27 03:52
162
私もコロナ明けて本命の新盤通い始めたら前より営業すごくてポキってる最中だわ。コロナ中に他盤で嫌な思いしたりして昔ほど必死にガチ恋出来なかったけど

176 05/27 22:19
173
麺に貯金額聞かれたことはあるよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポキニのスレ