-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ6

33件ヒット!
18 22/09/15 23:07
10
一葵つまらなそう札幌行くのやめたらいいのに

182 22/09/16 09:25
180
過剰な接触もなかったからじゃない

185 22/09/16 11:06
182
あったよツイートしないだけで

189 22/09/16 15:17
184
黙れ接触厨の仮病豚が

191 22/09/16 15:32
187
よく来てる人は当たり前にもっと営業されてるし新規ハイがツイしてネトギャが騒いでる印象

305 22/09/18 20:14
twitter.co
1185 22/10/01 16:44
1184
服はかわいいけど顔と体型終わってるやつとかそもそも服も終わってるやつとか

1188 22/10/01 17:06
1184
言いたいことは分かるここの動員独特

1190 22/10/01 17:48
1187
XXXLのシャツでパツパツなのも?

1192 22/10/01 18:19
1182
そうだね。人間だからね

1319 22/10/02 21:46
1318
それも違う

1805 22/10/17 00:44
1803
そういう意味じゃないと思う

1818 22/10/17 01:03
1817
かなり減った

1822 22/10/17 01:11
1820
婆?

1829 22/10/17 01:26
1820
みんなブスだったよ

1831 22/10/17 01:27
1828
春連れて帰れよ。零夜バカすぎ

1844 22/10/17 06:19
1842
今のままで金落としてくれるギャと繋がるメリットはないし主語付けないで勘違いさせるようなツイートするのは繋がれてない証拠
残念

1849 22/10/17 08:13
1847
ほんとそれデザートのデブ何歳?ギャと打ち上げ文化あったの昭和麺ぐらいじゃない?

1853 22/10/17 08:32
1848
しそうで草

1858 22/10/17 09:08
1857
嘘に決まってる体触ってたの細身の川湯にだけだった

1859 22/10/17 09:10
1855
セッションに出ないでギャの体触ってるのキモすぎ。その中のギャとやってたからツイしないんまね

1860 22/10/17 09:18
1848
零夜のギャは零夜に甘いから人見知りなのに頑張ったんですねってお茶爆投げて終わりでしょ

1871 22/10/17 10:23
1868
ブス

1872 22/10/17 10:24
1869
編みこみ茶髪おばさんとロングワンピースおばさんでしょ?

1874 22/10/17 10:37
1873
誰のこと?

1876 22/10/17 10:55
1868
デブス

1877 22/10/17 10:56
1874
ガチ恋ちゃん

1878 22/10/17 10:58
1872
編みこみって誰?

1880 22/10/17 11:06
1879
関西の零夜ギャのひとかな

1881 22/10/17 11:07
1879
ギャがどんな見た目であろうと体触りながら飲んでる零夜ヤバイ芝生じゃなかったらやってたじゃん

1882 22/10/17 11:07
1877
ガチ恋ちゃんのことかわいいとか言ってる痛い零夜ギャも伏せてるよね

1899 22/10/17 12:32
1896
さっちゃんじゃない

1944 22/10/17 18:27
1894
あのデブが奢るギャの人数を数えてて零夜に10とかビール買う数言ってた周りにまだギャ沢山いたのに奢る数に入れてなくて酷かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ