-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニスレ7

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/16 20:36 ID:Y6o 18
現状維持に満足してる麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴相談等諸々を語り合うスレ。オキニとしての立場からであればガチ恋でも可。繋がりたいオキニの方は該当スレへどうぞ。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言は禁止(ポキニ認定の人へのレスも一切禁止)。オキニ以外の方の書き込みはご遠慮下さい。《書き方ひとつで不快になるので充分にご注意下さい。荒らしが来たらIDを出して協力しID無しはスルーすること》
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/08/22 21:39
元々そういうとこだよここ

1991: 2023/08/22 21:39 1
本命にいつも対応時間とってもらってラッキー

1992: 2023/08/22 21:40 1
19881986に言ってるんでしょ

1993: 2023/08/22 21:40 2
1991
個別に?じゃあもう繋がりだね

1994: 2023/08/22 21:40 1
1992
ぜんぜん内容が繋がってない気がするけど?

1995: 2023/08/22 21:40
1993
インストですよここがオキニスレなのはわかってます

1996: 2023/08/22 21:41
別だけど向こうが会話の時間引き伸ばしてくれてるなって思う時あるくない?普通に

1997: 2023/08/22 21:41 1
1994
被せ話を楽しんでしてたってことを揶揄することはないでしょって荒らしを庇ってあげたんだけど

1998: 2023/08/22 21:41 1
1993
なぜスレとは違う内容に無理矢理持って行くのか

1999: 2023/08/22 21:42
1998
個別にじゃなくて握手会とかでの話なのねごめん

2000: 2023/08/22 21:42 1
1997
主語はなさすぎて八つ当たりしてるだけに見えた

2001: 2023/08/22 21:42
2000
そうは見えない。おわり

2002: 2023/08/22 21:42
次は平和にしよう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニスレ