-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】36

366件ヒット!
1 22/09/16 23:01 ID:6w.
※自演話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

8 22/09/17 08:26
1
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net

9 22/09/17 08:30
1
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

11 22/09/17 13:32
10
なんで?

12 22/09/17 14:17
11
カメラマンがトークライブで逹瑯に質問読まれたってツイ見て→ガチギレ→竹内からブロックしたらしい

14 22/09/17 15:24
12
くだらんね

18 22/09/17 17:05
15ガチ恋らしい
19 22/09/17 19:24
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @himucc69

20 22/09/17 19:26
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん @LaidoMetal
たるみ新垢 @donadonashite
ブライス @lavandulapug
ベンツ @skullbear8888
セーラー軍団なつき @Tatsu69Natsu69
セーラー軍団あーる @larc_ykht
セーラー軍団るり @jalvhml726

21 22/09/17 19:59
19
乙有害晒せ

22 22/09/17 19:59
17
タツマニキモいんだよロムれ消え失せろ

34 22/09/18 01:10
18竹内はガチ恋たつまるムリとか言ってたのにそれ以上に嫉妬むき出しだったとか言ってたような
42 22/09/18 10:07
12
カメラマンだれ

62 22/09/18 12:33
61
なるほどね納得出来たありがとう

102 22/09/18 20:43
101
参加券譲ってもらったんじゃない?参加券の画像アップしてるし

111 22/09/18 21:16
102
なるほどね先生どうにかしてインスト行くんじゃないかとは思ったよ

112 22/09/18 21:17
107
私もあのツイは失礼だなと思った

116 22/09/18 21:26
114
やらかしたの新宿店だもんね店員に情報共有されてるし

120 22/09/18 21:30
115
仕事だから遅く行くのはしょうがないと思うけど、そんな少ししか観られないのに諦めないのが凄い

125 22/09/18 21:37
124
塩対応だったというのはよくわかる

127 22/09/18 21:42
122
単純に少しでも逹瑯を見逃したくないだけだと思う

133 22/09/18 22:03
114
やらかした自覚ありなんだねダサい

138 22/09/18 22:12
131
プチブラ最前もカズレーザーで行ってて草

141 22/09/18 22:13
131
マスクは黒なんだ

145 22/09/18 22:19
131
鍵なしに上がってる?フォロワーかな身バレ大丈夫?

146 22/09/18 22:39
145
なが今鍵あけたし大丈夫

147 22/09/18 22:44
146
本当だずっと鍵だと思ってたわ、ならよかった

150 22/09/19 01:34
149
お前の都合良いよーに思ってんじゃねえよ馬鹿か

156 22/09/19 01:38
153
お前も糞マニか

157 22/09/19 01:38
153
厚底おけ

162 22/09/19 03:39
149
自分らしくとか周りに迷惑とかまさになつきに向けてじゃん

163 22/09/19 04:03
1302人共塩対応だけど8枚買ってコピバンにも行った竹内の勝ち
164 22/09/19 04:09
130
166 22/09/19 04:26
149
これなっちゃんのことじゃなくて貞子のことだからなっちゃんは気にしなくていいよ

169 22/09/19 08:22
168
糖質に釣られないで

170 22/09/19 10:33
聴いた。なっちゃん個人向けのメッセージとかではないと思うけど率直な今の考えだと思う。冒頭2分目から1分くらい話してるね。伝えたいことだと思うからみんなも聴けば?
173 22/09/19 11:35
171
迷惑行為はやめろと個人向けにメッセージされて喜ぶやついないだろ、まともな頭の持ち主なら恥ずかしくて上がるよね

174 22/09/19 11:35
172
まさに図星だよね

177 ◆149判定:○ 22/09/19 11:42
シンプルに質問に対する回答で誰向けって内容じゃないけど、これきいて今夢烏が思い浮かべるのはあいつだよねって話
183 22/09/19 12:27
181
輸血は自分に関係ないと言ったわけじゃなく同時視聴会とは関係ないと言っただけ

184 22/09/19 12:38
181
輸血を矢口のブロックと一緒にするのはちょっと違うと思う。Tさんも認めてたけど同時視聴会に凸ったのが間違いだよ

189 22/09/19 13:21
186
どんな内容送ったか知らないけど読みづらいとか答えづらい文章だとスルーされる

190 22/09/19 13:28
189
プレボあるか問い合わせた

192 22/09/19 15:34
191
配信聞けてなかったありがとう。スレチごめん

197 22/09/19 21:20
195

悠鈴?

199 22/09/19 23:12
193
いなかったよ

213 22/09/19 23:54
211
それ厚底が同じ感じだっただけで服が違う感じなら別人の可能性があるってこと?

214 22/09/20 00:01
213
うんそうはっきり顔まで見えなかった

222 22/09/20 08:16
219
全逹マニから嫌われてるからw

224 22/09/20 09:42
195
気を使う人は松葉杖で行こうとは思わないから行く人は遠慮なく2マス場所取りそう

225 22/09/20 10:20
195
インストア?ライブ?

258 22/09/20 16:55
219
ウニは?たまに絡んでない?

263 22/09/20 19:34
261
見せ金って何

265 22/09/20 20:01
息子が31歳なら50代後半〜60代前半辺りかな
312 22/09/21 21:42
211
たぶんこれなつきだと思う周りからバレないように服変えてメイクも変えてるけど厚底

322 22/09/21 22:27
314
私も言うつもり

338 22/09/22 11:32
312
353 22/09/22 20:57
ひーって人があげてるフロアの写真の真ん中あたりで頭1つとび出てる黒髪女なつきかな
364 22/09/23 13:33
こだ昨日整番1番だった
412 22/09/23 22:07
410
私もそう思う、女にパス出さないといあのは確信してる

416 22/09/23 22:08
415
これだね

420 22/09/23 22:09
417
ごめんだけどそうは思えない

423 22/09/23 22:10
418
私もそれ思う

429 22/09/23 22:13
421
そうだね、あなたの言う通りかも

432 22/09/23 22:15
413
私もそれ思う

438 22/09/23 22:20
矢口100
478 22/09/24 10:15
476
だよね。昨日とか2マンでも出演時10人以上だし関係者枠も誰の関係者なのか全くわからないから逹瑯一人に拘るの異常

484 22/09/24 11:26
激戦の小箱でもミヤ100する矢口よりスカスカの箱に呼ぶ逹瑯の方が健全だけどね
492 22/09/24 12:43
491
各麺の繋がりがそんな数えられる程だと思ってるの?

516 22/09/24 15:30
512
長すぎて全部とろサーモンのラップで再生されたわ

518 22/09/24 15:31
517
いや何度も参加して偉いと思ってるだけなんだ

535 22/09/24 16:46
513
前の4人くらいは会話聞こえてたけど、全員名前読まれてたから人によるんじゃない?

537 22/09/24 16:58
501
何かあったの?

563 22/09/24 18:57
516
わろた

582 22/09/24 21:29
581
知ったかぶって語るよりはマシ

587 22/09/24 23:09
581
アンカバ私も好きおそろっちっていってるあいつよりぜんぜんいい

613 22/09/25 11:29
610
そりゃお誕生日お祝いしてもらうのにはお金たくさん落とさなきゃでしょ

615 22/09/25 13:55
612
うわーとは思うけど誰にも迷惑かけてないから良いんじゃない

616 22/09/25 14:01
614
おめでとう言ってもらったやつは普通に良対応じゃない?

617 22/09/25 14:06
614
それね

618 22/09/25 14:07
615
確かに珍装団は迷惑集団だけど先生は痛いだけだもんね

620 22/09/25 15:40 ID:eoI
616
誕生日ですって言われたら取り敢えず誰でもおめでとう言うよ

621 22/09/25 15:41
616
結構塩だと思ったよ

652 22/09/26 01:09
651
Blu-rayの日はなっちゃん2階席だったよ

673 22/09/26 17:38
今日珍装団の団長1番だった
686 22/09/26 19:15
681
逹マニ貧乏だしな金づるおもろムック来るなよなあたおかざまあみろ

705 22/09/26 21:15
逹ソロ大阪BIG CAT!vsAKiさん!
めちゃくちゃ楽しかった〜!!
今日マジな神番でしたん\(´-`)/!
あざした!👏

715 22/09/26 21:42
714
金髪じゃないよ

720 22/09/26 21:47
719
逹瑯がチラ見してる子

724 22/09/26 21:57
頭パーンすぎてなんも書けない!( ᐙ )
736 22/09/26 22:26
先生の10個下か
743 22/09/26 22:32
738
逹ソロはムックと違って仲間内の気に入った相手としか仕事してないし1本目のMVに適当な相手を使うわけない

753 22/09/26 22:37
751
可哀想

762 22/09/26 22:47
1番とったのに話題にならないなっちゃん可哀想
816 22/09/29 19:20
輸血がコラボしたラーソーメンの店
夢烏3人載ってるけど1人はモコだよね

817 22/09/29 19:24
816
あの地味婆モコなのか

836 22/09/30 17:49
835
そうだよね丁度なっちゃんの目の前を立ち位置にしてめっちゃ見てるね。整番1番割り振って遅刻されなくて良かったね

853 22/10/01 22:49
メルカリサンカケンヌキトリタツマニヤベエユウガイクサインダガドイツ🇩🇪ヨ
873 22/10/02 19:29
好きなスニーカー1万越えても気軽に買いたい、逹瑯さん現場には全部行きたい、ちょきんできるようになりたいの先生のツイ見たけどやっぱりなんかズレてる
905 22/10/05 14:59
901
ミヤマニかわゆばっかよな

913 22/10/06 22:19
912
キモ

914 22/10/06 22:35
912
この人怖い

920 22/10/06 23:48
912
パワハラオヤジがなんだって?w

922 22/10/06 23:51
918
最終的には矢口アンチになりそう

924 22/10/06 23:52
918
幻覚見て勝手に神格化して気に入らないと逆恨みするよね

937 22/10/07 07:57
912
この人少し前に見たことあるけど何もかもちんちくりんで正に20年前のシドに通ってそうな格好してたからシドギャなの納得

946 22/10/07 11:38
941
フォロワー気分悪いだろうな。垢わけるとかすればいいのに

957 22/10/07 11:59
951
最前で厚底で薄化粧だったってさんざん言われてたけど?

966 22/10/07 12:25
10年以上通ってないなら新規だな
998 22/10/07 13:14
インストなんて半年に1回でいいわ。絶対に顔覚えられたくない
1007 22/10/07 16:10
1001
ツアーどこ来るんだろう

1012 22/10/07 16:49
1009
ツイートしてやばいと思ったのか消してたやつ?

1013 22/10/07 17:07
1007
愛知の人だからその近辺はマストじゃない?

1014 22/10/07 17:31
1009
本人か身内?ツイート残ってないよね

1017 22/10/07 18:14
1008
よう!

1018 22/10/07 18:15
1014
どうせツイ廃たぬギャだろ

1019 22/10/07 18:16
1015
ムッかー身内で何やってんよ?解散秒読みじゃん、イチイチ晒すな

1020 22/10/07 18:16
1012
もろバレだっさ

1021 22/10/07 18:18
1001
タツマニたつまる臭いな

1022 22/10/07 18:19
1019
だいたい新規同士の身内の晒し

1024 22/10/07 18:20
1019
1021
お前は薬飲んで寝ろ

1033 22/10/07 19:37
1022
そして晒されたアテクシって有名ギャ気取りになっていくと

1046 22/10/08 08:43
ね、ほんとにこんなに
どないしましょう(どうしようもない)台紙付きピックも同じくらいある。リーダーが多め。普通に均等でよかった😂ツアーグッズももらいました

1053 22/10/08 11:03 ID:.MM
1050
そうだよ。ガチ恋ツイの名前をマオから矢口に置き換えただけ

1062 22/10/08 11:39
1061
滲み出る自己顕示欲がわかりやすい

1064 22/10/08 11:41
1059
シドのツアー発表されてもマオ貶しながらやっぱりミヤくん()が一番!ってツイートすると予想

1066 22/10/08 11:47
1058
そうだよv.2ch2.net

1075 22/10/08 20:52
1039
先生より古株おるやろ舐めんなよ

1077 22/10/08 20:53
1048
有害連中奴あがってんじゃん

1079 22/10/08 20:54
1057
新米に金使わせろよろくな奴いねえクソばっか

1082 22/10/08 21:06
1080
はあ、それな

1083 22/10/08 21:06
1081
たいがいのババアそうだろマウント必死

1091 22/10/08 22:06
1089
見てこいよテメー古株なんだろ?

1092 22/10/08 22:06
1090
死ねばいいのにな

1095 22/10/08 22:08
1089
懐かしいw笑わすなだな汚ねえクソババだろ婆キモいライヴ来るな臭いんだよな

1103 22/10/08 22:15
1100
昔話が嫌じゃなくて古株じゃないのに古株ぶることを言われてるんだろ

1107 22/10/08 22:16
1103
はあ?

1109 22/10/08 22:17
1108
あんた若いんか?めずらしいな

1110 22/10/08 22:17 ID:Bpg
1109
すまん、若くはないw

1111 22/10/08 22:18
1103
詳しく書けや

1117 22/10/08 22:19
1115
そう思う

1123 22/10/08 22:21
1118
ほんそれw

1129 22/10/08 22:23
1125
それな知らんくせにしゃしゃり出るな悪目立ち腹立つ
1124
新規増えるかよ

1132 22/10/08 22:24
1128
偏見だろアイツらと比べんな

1138 22/10/08 22:25
1130
大体は新規に好意的じゃない?嫌な思いしたことない

1150 22/10/08 22:29
1148
来るんだろうな鬱陶しいな

1155 22/10/08 22:31
1142
精神病スルーしたら?

1158 22/10/08 22:32
1157
過去ムック信者スレ

1162 22/10/08 22:33
1157
たぬき見るヤツだしな

1165 22/10/08 22:46
1103
当時通ってなかったくせに映像とか感想で見聞きした話を自分で見てきたことみたいに言ってるやつのことだよね

1170 22/10/08 22:58
1168
図星良かったな

1172 22/10/08 22:59
1169
釣りスルーしろや

1173 22/10/08 23:02
1165オソロっち必死なオンナ?
1177 22/10/08 23:04
1168
ウニ子?

1181 22/10/08 23:07
1167
常駐だろうし流れ不自然だったよね

1182 22/10/08 23:07
1168
同伴とか話してたからキャバかなんかでありえそう

1184 22/10/08 23:10
1181
荒れそうなネタ出して自分の話流したかったんじゃない?

1187 22/10/08 23:18
1168
思う壺だな

1188 22/10/08 23:18
1185
アイコン見たら?

1193 22/10/08 23:20
1190
粘ちゃん知らないんだと思う

1197 22/10/08 23:28
1195
かわゆなの?身内?

1202 22/10/08 23:32
1201
なんて言ってたの

1212 22/10/08 23:38
1209
なっちゃんめっちゃイライラしてそう

1213 22/10/08 23:40
1209
ウニが具合悪くてライブ諦めようとしたらかれぴが逹瑯だかムックのライブに車だして連れてってくれたって書いてたから別なのわかるけどね

1215 22/10/08 23:41
1212
そういえばウニの方が逹瑯愛が強いって張りあってたね

1232 22/10/08 23:54
逹瑯がガチ恋1番多い?
1262 22/10/09 00:42
1218
うにこがランクルの話したあとに配信でランクルの話したよね今回のフレンチブルもうにこが先

1272 22/10/09 01:22
1270
珍装団じゃ

1277 22/10/09 01:29
1275
会場で会ってるとは限らなくない?w

1281 22/10/09 01:34
1277
ウニが挨拶できて嬉しかったです〜!みたいなの書いてたから会ってるよ

1282 22/10/09 01:35
1281
どれ?

1284 22/10/09 01:39
ギリギリで生きていきたいわけじゃないのにギリギリ行動すぎて名古屋大阪京都誰1人としてお会いできませんでした

会う気なさそうだなこいつ

1289 22/10/09 01:43
1286
ツイだけ絡んで会おうとしないギャいるよな

1291 22/10/09 01:44
1288
古株なの?

1292 22/10/09 01:46
相方は16年以上通ってる古株
1295 22/10/09 01:50
1293
普通に仕事の話と彼氏の話しかしてなくない?勝手にたぬきが匂わせとか言い出しただけだし後出しジャンケンでドヤるなら有害だけどたまたまじゃん

1302 22/10/09 01:55
1298
逆にウニが可哀想

1311 22/10/09 02:02
1292
身内?相方って誰?

1312 22/10/09 02:02
1307
金ある水ギャなら逹瑯好きそうじゃん

1314 22/10/09 02:05
1312
金くれる水ギャならあるかもね。水ギャで蜜とかオワコンだけど

1315 22/10/09 02:06
1248
どこ情報?

1317 22/10/09 02:07
1315
ツイート

1320 22/10/09 02:08
1297
これだから自演って断定できないんだよなー

1328 22/10/09 02:12
1321
最後に入って最初に出られたら分かんないよね

1329 22/10/09 02:12
1328
毎回後ろにいるってこと?

1332 22/10/09 02:13
1327
知らない人達が適当に叩いてるから

1342 22/10/09 08:32
1324
それよね

1346 22/10/09 10:34
1318
ROMれ馬鹿ウニ子だよ

1347 22/10/09 10:34
1319
鍵かけろや

1351 22/10/09 15:42
1349
来ねえだろ心配すな。全通遠征ムリ

1353 22/10/09 15:45
1350
何に使ってるの

1355 22/10/09 15:46
1352
うるせえ

1356 22/10/09 15:47
1353
一万チケットたけえわ考えてみ?更々行く気ねえ

1357 22/10/09 15:48
1356
そこは同意だわ

1358 22/10/09 15:48
1352
そうゆう奴来てくれマジ

1359 22/10/09 15:48
1358
自己レス乙

1363 22/10/09 22:14
1361
ちゃんと厚底はやめてクソ高ヒール履いてたよ

1379 22/10/10 16:16
厚底にハイヒールで15センチ増し
1385 22/10/10 19:25
1376
すっ転んで捻挫すればいい

1388 22/10/10 19:38
1380
想像して笑っちゃったけどマルジェラブーツみたいなのかな?

1390 22/10/10 20:28
1387
若くて金落とす夜職とか貴重な人材じゃん

1392 22/10/10 20:54
1391
キャバ用年齢が20代前半なんでしょ

1408 22/10/10 21:44
1405
目立とうとしても目立ててない

1411 22/10/10 22:07
1408
嫌でも目につくけどな

1420 22/10/10 23:03
1419
駐車場なんかあった?

1424 22/10/11 00:02
1423
そうだよ。身内でモッシュしてて関係ない人にまでぶつかってて迷惑だった

1425 22/10/11 00:10
1416
全く気にならない最近全然有害じゃないから

1426 22/10/11 00:22
1423
でかでか拍手するのは良いんだけどムックのシーンって終わるあの感じが好きだから時と場合を考えてほしい

1427 ◇1423判定:× 22/10/11 00:32
1426
別だけどみやおに余韻ぶち壊されるのすごく嫌だわ。猿のオモチャみたい

1429 22/10/11 00:44
1420
来てなかった人?

1430 22/10/11 00:50
10cmから15cmくらいの厚底で参戦する奴増えたよね
1432 22/10/11 00:56
1395
知らんけど箱埋まってねえし良客じゃね?新規もくそもあるかよわざわざ見にきてたし立派じゃん

1433 22/10/11 00:57
1412
ラルヲタウザい最低大嫌いだが客居なくなるだろ平気?

1435 22/10/11 01:00
1382
あんよちゃん無害いちいち晒すな

1440 22/10/11 08:06
1434
高知も岡山も場ミリ足りてなくて開演まで前に詰めろ詰めろ言ってたけどスッカスカだったんだ?

1441 22/10/11 08:20
1429
ごめん岡山と間違えた

1442 ◆1423判定:○ 22/10/11 09:22
?1423
やっぱそうかありがと。拍手するのも個人の自由だと思うけど常連であの余韻ぶち壊しはほんと勘弁だし別のときも周りを圧迫して暴れるからほんと迷惑

1443 22/10/11 11:41
1440
高知は前の方空いてる席あったのに詰めないから後方ぎゅーぎゅーで大変だった

1447 22/10/11 12:40
1444
無視されたと思うなんてどんな状況なんだろうね

1455 22/10/11 13:27
1453

1457 22/10/11 13:43
1444
注目されてる私アピールすごいね

1464 22/10/11 18:55
1462
私いつも下手だけどたぶんいない

1467 22/10/11 19:34
1462
高知最前ドセンだった

1470 22/10/11 19:56
1465
んだ

1471 22/10/11 20:00
1467
エリコが取ったチケットの可能性もあるんじゃない?

1479 22/10/11 20:12
1473
なが

1486 22/10/11 20:54
1466
やっぱそうだよね

1488 22/10/11 20:59
1487
妄想だから相手にしないほうが良い

1512 22/10/11 21:21
1511
違ったらごめん

1513 22/10/11 21:21
1510
ライブでもブランドバッグなの?

1514 22/10/11 21:22
1510
とも?

1516 22/10/11 21:22
1513
グッチとかディオール持ってる

1520 22/10/11 21:23
1519
話題そらしだから気にしない

1530 22/10/11 21:27
1492
あなたウニの身内?

1542 22/10/11 21:29
1540
そう

1556 22/10/11 21:36
1554
邪魔だから目につくだけ

1557 22/10/11 21:36
1510
結構ガタイいい人?なんか肉質固そうな感じの

1559 22/10/11 21:37
1552
アイツチビ

1561 22/10/11 21:38
1560
なつきをイラつかせる発言をしてるからでは

1565 22/10/11 21:42
1561
なつきは全部後出しだからな

1566 22/10/11 21:43
1524
関係ない上に、参加券もらえなかった人に向かって行けてほしいはイラッとするわ

1568 22/10/11 21:44
1564
特に何もしてないしそうかもね

1571 22/10/11 21:45
1569
他麺ぎゃで固まれてるから安泰だしね

1576 22/10/11 21:50
1572
歳下()のウニに苦言呈されて以降どんな感じなんだろうね

1580 22/10/11 22:05
1576
苦言してたの?

1589 22/10/11 22:12
1581
パッと思い浮かんだのはシルバー×パープルの髪色のギャル逹瑯のインストでよく見かける

1591 22/10/11 22:13
1585
だとしたらインスト何周もして高額転売しない

1593 22/10/11 22:13
1590
メルカリの名前はウニだった

1598 22/10/11 22:14
1594
逹瑯に今日髪の毛くるくるしてないねって言われたレポあったから行ってなくはない

1599 22/10/11 22:15
1596
思ったw自分で墓穴掘るかな

1600 22/10/11 22:15
1597
そんなめんどいことしないでしょ

1601 22/10/11 22:15
1597
確か大阪府だった

1605 22/10/11 22:16
1602
逹瑯巻き毛好きだよね飲みの席で膝に乗せためいちゃんの髪の毛も一生くるくるしてたらしいしw

1607 22/10/11 22:19
1604
分かる。実際に有害行為したならまだしもこんなに妄想で叩かれて可哀想。最近ウニウニ名前出てきてるけど話題これやっぱり誰かの話題逸らし?

1613 22/10/11 22:20
1611
何が

1614 22/10/11 22:20
1611
そう

1615 22/10/11 22:20
1613
メルカリ

1616 22/10/11 22:20
1612
ブランドバッグとかね

1624 22/10/11 22:24
1617
真偽は誰も不明だけどウニがツイートしてる事を逹瑯が後から色々配信で喋ってるから疑惑があるんだよね

1625 22/10/11 22:25
1622
www

1630 22/10/11 22:26
1627
仲間じゃなさそうだよやり取り見てるけど

1631 22/10/11 22:26
1623
痛い輸烏の2人3人が態度でかいだけだよね

1635 22/10/11 22:27
1622
今はコンカフェか

1636 22/10/11 22:28
1633
私も座りたい

1640 22/10/11 22:32
もー何百回何万回思ってるんだけどウレタンとか布マスクで鼻出ししてる人はもーマスクしなくていーよ。だってそーゆー事じゃん?マスク警察じゃないけどほんっとに腹立つ🚨
1645 22/10/11 22:37
ごめん自分も1641これ見て思った
1646 22/10/11 22:37
1645
まともなんだなって

1647 22/10/11 22:38
1644
危ないって何が?

1651 22/10/11 22:41
1628
勝手な思い込みでしかないよね。粘着されてて可哀想に

1652 22/10/11 22:41
1650
やっぱりウニ叩いてるのなつき?自分が後出しジャンケンだからって

1657 22/10/11 22:49
1656
ライブはウレタンじゃなくなってた。あとは公式がヒール厚底出禁アナウンスすればおけ

1658 22/10/11 22:49
1653
買ってる

1659 22/10/11 22:52
1621
逹マニと逹瑯アンチで荒れてる感じじゃない?逹瑯スレに棲み分けしないってことはほとんどアンチだと思ってるけど

1661 22/10/11 22:54
1659
たつまに以外の話題も出てるじゃん

1662 22/10/11 22:55
1648
だから家から配信しないの?

1664 22/10/11 22:56
1663
あれだけ家空けてたらてとちゃんもミイラになるよね

1666 ◆1664判定:○ 22/10/11 22:57
家に人がいなかったらって言いたかった
1668 22/10/11 23:00
1666
流石に引くわ

1669 22/10/11 23:02
1667
輸血家から配信してなかった?

1670 22/10/11 23:03
1669
片手で数えられるくらいしかなくない?

1673 22/10/11 23:06
1670
逹瑯はほぼ事務所で事務所じゃないときは外から配信だったから余程だなと思ってた

1679 22/10/11 23:08
1673
家に誰かいるのかは知らんけど元々プラベと仕事きっちり分けたいタイプだと思うし、ぶっちゃけ朱+自体面倒なんだと思うよ

1682 22/10/11 23:09
1680
やさしいw

1686 22/10/11 23:10
1550
痩せ型の人?

1687 22/10/11 23:10
1684
コメントしてるの見かけない

1688 22/10/11 23:11
1680
ミスだと思ってた

1701 22/10/11 23:19
1694
気にしなければいいんじゃない?

1703 22/10/11 23:19
1695
繋がりなんてギャも麺もそんなもんでしょ。執着してるのはヲチスレ住人だけ

1705 22/10/11 23:21
1704
若いならキャバで働けば分かるよ

1711 22/10/11 23:39
1707
嬢も客のことを人間だと思ってないって話ならそんな感じ

1712 22/10/11 23:53
1711
ウニと逹瑯も嬢と客なのかな

1713 22/10/11 23:55
1712
答えのでないこと妄想しても仕方なくない?

1729 22/10/12 13:07
1561
1733 22/10/12 18:00
1732
どれもしないのがいいんじゃなくて?

1739 22/10/12 21:41
1735
援護じゃないけど不正とかしてなくてたまたま逹瑯と話題が被っただけなのにこんな風にいわれると思うと自分もツイート気をつけなきゃなって思った

1742 22/10/12 21:56
1739
1741
日本語話せよ

1745 22/10/12 22:35


1746 22/10/12 22:37


1749 22/10/12 22:39
1744
逹瑯が煽ってんの?

1758 22/10/12 22:53
1745
誰?LINE以外でもチケ分配できるしLINEのトーク履歴は送信取消しなきゃ相手に表示された自分のトークは消せない、取消も送信後24時間以内って制限あるんだけどこの人機械音痴なの?

1762 22/10/12 23:13
1761
いじくりの

1769 22/10/12 23:25
1763
あやめのブログだよ消したっぽいけど

1770 ◆1763判定:○ 22/10/12 23:29
1769
やっぱりあやめか。いつ頃の書込?消したのは竹内と連絡とれたり解決したのか、書込をまずいと思ったのか、勘違いだったのかどれなのか気になる

1772 22/10/12 23:42
1764
これまでも被ったツイートしてたし炎上しかけて今日唯一呟いたディズニーを配信で言われたらなんかね

1776 22/10/12 23:51
1774
ってことはウニ繋がってんのガチ?

1781 22/10/12 23:56
1774
本人曰く齢40を越えた元夜の蝶のありがたいお言葉

1783 22/10/12 23:57
1781
逹瑯が40超えてるって言ってんのかと思った

1785 22/10/12 23:59
1782
なんで?気になる

1787 22/10/12 23:59
1784
これウニこ勝手に書かれてるの?

1789 22/10/13 00:00
1783
別の投稿で42歳口ピ開けたっていってるし、その後に続くある程度の寛容さと人間力は持ってるつもり〜のくだりからも逹瑯のことじゃなくてこの人自身のことだね

1790 22/10/13 00:01
1782
繋がってる断言も繋がってない断言も証拠が出せなきゃ同レベルで信用ないよ。だから大半がウニのこと気にしてない

1791 22/10/13 00:01
1772
あの程度で被せになるなら自分もっと逹瑯と被ってるツイートしてるわwもちろん偶然

1792 22/10/13 00:02
1778
昔から

1793 22/10/13 00:03
1787
わざわざ書いていいか聞かないと思うからそうだと思うよ

1794 22/10/13 00:05
1786
まともな人間は近寄らないからでしょ

1802 22/10/13 00:37
1799
人のLINEのトーク履歴は消せないしあやめの言ってることがそもそもイミフ

1804 22/10/13 00:49
1803
あやめはミヤマニ

1805 22/10/13 00:51
1804
鍵垢の人ね

1807 22/10/13 00:58
1793
ウニが姉御に相談て言ってるのがこの事なんじゃない

1808 22/10/13 00:59
1806
あやめって人もなんかヤバそうだしヤバい奴同士でなんかやってるわとしか思わない

1809 ◇1808判定:× 22/10/13 01:01
ヤバい奴同士でなんかやってるという表現妥当だわ
1813 22/10/13 01:07
1811
わかる。竹内が寛大って意味では断じてなくそう思う

1814 22/10/13 01:08
1812
なんの話?

1818 22/10/13 01:13
1813
でも金貰っててブロックは無くない?

1826 22/10/13 01:46
1807
相談ツイより前にインスタ投稿してる気がするし、あの文面からして一人で勝手に盛り上がってるだけに見える

1833 22/10/13 01:58
1829
悪いのは性格

1835 22/10/13 02:02
1831
あやめどこでどうバラしてたの?皆おばさんなのに中学生みたいなことするね

1845 22/10/13 13:06
1844
竹内嫌いだけど同意。共通のフォロワーもいたと思うけど本当のところどうなんだろうね

1853 22/10/13 14:37
1851
嫌われてるというよりお悩みデビューでハイになってしまったんだなと思われただけ

1854 22/10/13 18:27
1851
竹内自身の服装もダサいからなんとも言えんな

1858 22/10/13 20:34
1822
お前が監視だが?ブーメラン暇かよ裏山

1859 22/10/13 20:34
1834
テメーがな

1862 22/10/13 20:43
1859
竹内さんですか?

1869 22/10/14 12:23
1864
気にすんなやストーカー陰湿女黙れクソデブス

1872 22/10/15 11:33
1番高くていくらで落札されたのか気になる
1894 22/10/15 19:04
1873
不正なんか今更じゃね?最前交渉よかマシ金払って黙って来いよ
1874
沼?トレード意味ねえよ当日券出すんなら

1896 22/10/15 19:10
1870
1897 22/10/15 19:11
1895
薬飲んで寝ろキチガイ

1898 22/10/15 19:11
1893
聞けやマジしつけえんだよ。開示請求権

1899 22/10/15 19:11
1897
てめえだろうがかかってこいよ

1900 22/10/15 19:12
1897
キチガイスレにキチガイワロタ

1901 22/10/15 19:18
1899
日本語勉強しろや

1910 22/10/16 17:08
1905
旦那には繋がってた芸能人全部話してある

1913 22/10/16 17:34
1910
本当なら俺の奥さん昔××とか××と付き合ってたんだよって周りに言ってドン引きさせそう

1915 22/10/16 17:46
1913
尻軽じゃん大丈夫なの?って感じだよね

1918 22/10/16 17:57
1912
ソースないんだよねぇ

1923 22/10/16 18:35
1914
不正で入るのに堂々とツイートできるのがすごいな

1925 22/10/16 19:30
1924
17日分は一般譲ってもらって16日探してたけど諦めついたって言ってたと思う

1926 ◆1924判定:○ 22/10/16 19:52
1925
ありがとう。あんな堂々としてるから今日のを持ってるんだと思ってた

1939 22/10/16 22:41
1935
釣られんなミヤマニしっかりしろ

1941 22/10/16 22:42
1930
そだよパンピ

1943 22/10/16 22:58
1941
サイドミラーに映り込んだBBAか

1948 22/10/17 20:57
1944
青髪じゃなくて?

1949 22/10/17 20:59
1945
ケチャプロ?

1950 22/10/17 21:02
1949
だった

1952 22/10/17 21:18
1944
高知からずっと見かけるけどあんな人いたっけ?

1953 22/10/17 21:39
1948
暗くてよく分からなかったけど青かも

1955 22/10/17 21:59
1954
肩よりちょい下だったと思う

1962 22/10/17 23:20
1944
1945
常連監視すなライヴ見てろ何しに来た?他人夢烏の悪口身内でやれよ無害だろ

1963 22/10/17 23:21
1946
ムック見てろよムッカー見に来てんだよ

1966 22/10/17 23:25
1958
つまり輸烏

1968 22/10/17 23:35
1961
犬垢がたまにバズってるミヤマニの子持保育士?

1974 22/10/18 01:03
1973
別の謎な犬垢だよ。スレチでごめんね

1976 22/10/18 01:07
twitter.co
1977 22/10/18 01:10
twitter.co
1998 22/10/18 11:59
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】