-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガぜギャ49

※↓進
31/94頁 (1875件)
593: 2022/09/25 00:11
どんなちメイド
みうメイド巫女セーラー
顎りんアリス
九州集団セーラー
にょん全身黄色

594: 2022/09/25 00:13 1
さやか話するとおっとりしててキャラ違いで怖くなる昔取引したときの話だけどw

595: 2022/09/25 00:18
擁護じゃないけど生きていくのは器用そう

596: 2022/09/25 00:20 1
587
うちわ持ってきたりしてるしノリが今も変わらないよねw

597: 2022/09/25 00:21
594
私も話したことあるけどかなり人見知りなタイプだと思う

598: 2022/09/25 00:22
人見知り要素全くなくない?

599: 2022/09/25 00:23
自分でコミュ障って書いてたよ

600: 2022/09/25 00:25
葵のこと本気で好きそうだよねその為に手段選ばないめんどくさい女って感じ

601: 2022/09/25 00:27
みうじゃないけど被り以外には優しいよ

602: 2022/09/25 00:27
で?

603: 2022/09/25 00:28
まなさやかゆい全員性格似てないよねw

604: 2022/09/25 00:28
葵厨ネタになると急に回るよね同一が私怨で回してそう

605: 2022/09/25 00:34
SNSマウント芸人

606: 2022/09/25 00:35 1
まなとゆいのフォローには葵厨いるのにさやかだけは1人もいないから闇を感じる

607: 2022/09/25 00:37
フォロワー全員チェックしてるの怖過ぎ

608: 2022/09/25 00:38
606が一番闇を感じるわw

609: 2022/09/25 00:38
陰湿葵厨キモ

610: 2022/09/25 00:41
もれなく全員キモいから安心しろ

611: 2022/09/25 00:44
狭く深いスタンスなんでしょゆいと話してるぐらいだから今後まなとも和解するんじゃないw

612: 2022/09/25 00:44 1
そこまでさやかに興味無い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガぜギャ