-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所6

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2000件)
208: 2022/09/26 19:37
亀だが前スレのノーマスク金髪禿ギャ婆FC渋谷ファイナルの席って20列目の下手?あまりにも強烈だったし多分同一かな

209: 2022/09/26 20:44
禿から声掛けするの?うーん?

210: 2022/09/26 20:59
箱からの認知ならまだわかる

211: 2022/09/26 22:56
富士急でも結構周りの人に声かけてたよね

212: 2022/09/26 23:03
周りの人が手振りしてたからじゃなくて?

213: 2022/09/26 23:04
富士急はまたちょっと違うんじゃない

214: 2022/09/26 23:08 1
普通にファンってわかる格好してたから声かけてみただけじゃない?

215: 2022/09/26 23:13
営業するイメージないな

216: 2022/09/26 23:13
禿は普通に声掛けてくるよ

217: 2022/09/26 23:35
うん私も前ツアー先の某所で声掛けられたことある

218: 2022/09/26 23:41
そういえばライブ終わりにギャと席が隣になっちゃったから自ら声掛けたエピもあったね

219: 2022/09/27 00:02
よ( ´ ▽ ` )ノくらいじゃないの?

220: 2022/09/27 00:31
ドヤも認知には自分から声かけるよね

221: 2022/09/27 00:42
じゃ認知ギャだったのかもね

222: 2022/09/27 00:44
そうかもしれないけど禿は認知関係なく声掛けるイメージ

223: 2022/09/27 01:00
けやきも

224: 2022/09/27 01:07
スレチ

225: 2022/09/27 01:16
214
これじゃない?そこまで騒ぐ程のことでもない気がする

226: 2022/09/27 07:58
ドドドが騒いでるんだろ

227: 2022/09/27 09:10 1
それよりその場所が関係者しか入れない場所なんじゃない?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所