-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋42

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2001件)
74: 2022/09/17 20:29 ID:lVA
今は麺にガチ恋っていう趣味みたいなんもんになってる

75: 2022/09/17 20:29
IDごめん

76: 2022/09/17 20:46 ID:IG.
73
一般人には理解されない感覚だから相談はギャ友かたぬきにしといた方がいい。逆に傷つく

77: 2022/09/17 20:47
たぬきに書かれていることだから信用できないけど変なメンヘラが本命に蜜していて、こういう人でも繋がれるのに自分はと落ち込んでしまう

78: 2022/09/17 20:48 2
逆にまともな人には蜜とか頼めないんじゃないかな

79: 2022/09/17 20:52
78
これ

80: 2022/09/17 20:52
そこに愛情はないよ

81:◆77判定:○ 2022/09/17 20:54
78
そうだよね。この言葉で心が楽になったよありがとう

82: 2022/09/17 21:29
本命自分から話すタイプではないからファンに対して何も思ってないんだろなと思ってたけど手紙に書いた内容に触れて来る時もあっていまいち掴めない

83: 2022/09/17 21:41 1
私がオキニだったらいいなって思うことがちょいちょいあって嬉しい。今が1番楽しいよ

84: 2022/09/17 22:04
77
私もだスレで繋がりとかの類でると病むし虚しくなる

85: 2022/09/17 22:17 4
ライブで明らかに麺が前じゃなくて違う方向見てて煽ったり構ってて久しぶりに凹んだ。構われなくてもいいけどあからさまに1箇所構うの萎える

86: 2022/09/17 22:18 1
85
自分のギャがいなさそうな方にってこと?

87: 2022/09/17 22:23
ガチ恋バレしたら警戒されるってほんと?

88: 2022/09/17 22:31
86
そうボーカルなのに上手ばっかみたいな

89: 2022/09/17 22:33 1
85
そんなにあからさまだったらスレで話題出ない?

90: 2022/09/17 22:34 1
89
ID強制で元々そんな回ってないし私もわざわざ話題に上げたくない

91: 2022/09/17 22:35 1
90
あーID強制で叩かれづらいから麺もオキニ堂々と構えるんだろうね

92: 2022/09/17 22:36
わかっててやるのあざといな

93: 2022/09/17 22:37
ID強制はみんな構ってるの分かってても書き込み出来ないよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋