-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ12

※検索避け
66/101頁 (2003件)
1281: 2022/09/23 09:42
1278
画像ネットに上げてなかったらね

1282: 2022/09/23 09:42
マルチーズ飼ってる子の家遊びに行った時キンタマ触ってよってやたらキンタマ触るの強要されてキモかった記憶あるその子の母親には手帳に何書いてるのかめちゃくちゃ聞かれたし

1283: 2022/09/23 09:43
サイコパス一家ワロ

1284: 2022/09/23 09:44
やっぱりおかしいよね?wそれ以来その子の家行くの嫌になって家に電話きても断り続けた。でもそういう子ほどあとからバレーボールなんか初めてまともかどうかわからないけど陽キャになるの不思議

1285: 2022/09/23 09:44 1
毛減らしたくてVの▼の上のーここ抜いてたけど痛くてちょっと泣きそうになってる。脱毛やりたいなぁ

1286: 2022/09/23 09:44
マン毛(;_;)

1287: 2022/09/23 09:45
1285
頑張るね

1288: 2022/09/23 09:45 1
毛の流れにそって毛抜きで引っ張ったら屁でもないよ

1289: 2022/09/23 09:45
YouTubeみながら毛抜いてる。ティッシュにつけていっぱい抜けたのみて満足して丸めて捨てる

1290: 2022/09/23 09:46
バグラグ優さん猫3匹飼ってるけど配信観てるとそれぞれ性格本当に違うからちゃんとお世話や躾していてもやんちゃな子はずっとやんちゃで大変なんだなと思った

1291: 2022/09/23 09:46
マン毛ふさふさだからあったかい(;_;)

1292: 2022/09/23 09:46 1
1288
そうやってるよ。でも毛根がめっちゃ痛い

1293: 2022/09/23 09:46 4
線香で燃やすっていうのネットでみてマネしたらやけどしてしかも跡がかぶれて医者行っても付ける薬ない言われて3ヶ月苦しんだ

1294: 2022/09/23 09:46
爺は誰かを叩かなきゃ死ぬ病気なのかも

1295: 2022/09/23 09:47
1293

1296: 2022/09/23 09:47
ラヴィットのアニマルパラダイス草

1297: 2022/09/23 09:47
本気で地獄だからマネしないでねまん毛燃やし

1298: 2022/09/23 09:47
雨だし呑んで寝る

1299: 2022/09/23 09:47
1293
クソワロタ

1300: 2022/09/23 09:48
これからお出かけだけどちょっと晴れてきたかな。今日天気どんな感じなんだろ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ