-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所18

※↓進
73/101頁 (2001件)
1426: 2022/10/31 01:38
キー局の話してるひとバブル世代の学生か何か?🍬🍭🍩

1427: 2022/10/31 02:25
バブル世代とか関係ないんじゃね?元TBSのyoutuerも東大卒と早稲田卒だったよな🍬🍩🍬

1428: 2022/10/31 02:31
1422
OK🍬🍫👻

1429: 2022/10/31 06:24 1
こういうケアレスミス多くて偉そうなやつ扱い困ってるだろうな窓際に追いやられてそう🍬🍭🍪

1430: 2022/10/31 10:38
連投してるのTiktokあげたミル婆かな?🍪🍬🍪

1431: 2022/10/31 10:50
投稿してるの見事にツイッターにいる有害しかいなくて草かわゆが1人くらいしかいねーじゃん🍪🍬🍬

1432: 2022/10/31 10:58
keiなんて一回RTされただけで自分のことかわいいと思っちゃったんだねw👻🎃🍪

1433: 2022/10/31 11:23
ぶす婆じゃねw🍪🍫🍬

1434: 2022/10/31 11:32 1
ライブ会場にたまにいる細身の小顔の可愛い子らは投稿しないのかね🍫🎃🎃

1435: 2022/10/31 12:02 1
1429
ケアレスミスの意味理解してなくて草🍭🍭🍫

1436: 2022/10/31 12:10
1435
多分そいつ前に専門学校って言ったらしつこくファビョったキチガイだと思う🍩🍬🍬

1437: 2022/10/31 13:07 1
SPI試験受けて対面面接受けても対面で落とされたら意味がない(経験者)

SPI数理とかめちゃ難しいぞ 大石恵とかハイドが受かるわけない
このスレで電通云々騒いでたのと今キー局とか連呼してるの同一だろ🍫🍫🍪

1438: 2022/10/31 13:34
ひらがなTiktok参加したらしいけどどれ?🍬🍫🍬

1439: 2022/10/31 13:35
1437
だからSPI受けたことないんだと思うよ🍬👻🍫

1440: 2022/10/31 13:36
この人でしょ1383キー局だよって嘘ついた奴
🍩🍩👻

1441: 2022/10/31 13:37 1
どこのキー局?って言われても答えられないしね🍪🎃🍬

1442: 2022/10/31 13:39
いたわひらがなライブの時と顔別人じゃねw🍬🍬🍫

1443: 2022/10/31 13:41
りーて奴でしょ🍬🍪🍪

1444: 2022/10/31 15:13
1441
嘘だから答えられないんでしょ。もちろんSPIの非言語の難易度すら知らない🎃👻👻

1445: 2022/10/31 15:37 1
ドーラやっちゃんも顔加工しすぎな🎃🍪🍭

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所