-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 5

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1332: 2022/11/05 12:32 2
太嘉志、晒された大賞にノミネートされてるのやなんだけど

1333: 2022/11/05 12:50
1332
たかしが悪いからしょうがないよ

1334: 2022/11/05 13:10
朋とか太嘉志に怒ったりしないの?

1335: 2022/11/05 13:14 1
曲作ってるのたかしだからみんな頭上がらないんじゃない

1336: 2022/11/05 13:16 1
1331
軍団みんなそれで来なくなったのかな

1337: 2022/11/05 14:36
1336
この辺りからぱったり来なくなったもんね

1338: 2022/11/05 15:21
ななほと仲良くして自分は狙いギャだったのが最高にキモくてすき

1339: 2022/11/05 16:04
1332
晒されたっていうより匂わせ自演にここの奴らが無駄に騒ぎ立て続けるからでしょ。スルーしてれば良かったのに自業自得

1340: 2022/11/05 17:42
1335
表記変わったけど作ってるの太嘉志だけなの?

1341: 2022/11/05 18:23
曲作っててもファン減らす様なことしてるなら結果バンドに迷惑でしかないじゃん

1342: 2022/11/05 19:25
graffiti daysは涼太が作詞作曲だと思う

1343: 2022/11/05 19:47
蠢は理緒が原曲

1344: 2022/11/05 19:48
たかしちゃんマジでゆりあ切って名誉挽回図った方がいいよ

1345: 2022/11/05 20:18
どの曲が誰っぽいってあるから結構わかりやすい

1346: 2022/11/05 20:19
この先も女ネタで騒がれたいのかなと思うくらい何も対応しないもんな

1347: 2022/11/05 20:36
ゆりあから?それともたかしちゃんからの逆狙い?

1348: 2022/11/05 20:44 1
今回の件で匿名とかででもたかしちゃんにDMした人とかいないの?

1349: 2022/11/05 20:57 1
1348
他人任せだなー

1350: 2022/11/05 21:42
1349
自分でしてないとは言ってないんだけど?

1351: 2022/11/05 22:50 1
ゆりあと会ってるって言われてたくないからキャスしてる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA