-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ6

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1367: 2022/09/25 13:32 1
対バン相手のDuelJewel早番目当ての保険がけ対策に整番当日シャッフル取り入れるらしいけどツーマンの時もそうしてくれないかな

1368: 2022/09/25 13:33
1367
制作スピディだから無理

1369: 2022/09/25 13:33
やって欲しいね。軍団はどの番号でも代理交渉するだろうけど

1370: 2022/09/25 13:35
交渉禁止にして欲しい

1371: 2022/09/25 13:36
敵視してる被りは行くのにセワシ行かないの?

1372: 2022/09/25 13:37
1361
フリーでも人が集まらないのはそこ

1373: 2022/09/25 13:37
11月のKiDもね

1374: 2022/09/25 13:38 1
1372
この前デモであの場所使われてたけどめっちゃ溢れかえってた

1375: 2022/09/25 13:39
1374
それとこれとは別だと思うけどね

1376: 2022/09/25 13:41
鬼桜の時に交渉禁止言われたのにいつ解禁になったの?

1377: 2022/09/25 13:42
あれは鬼桜のルールでしょ

1378: 2022/09/25 13:42
メンバー全員バリットがソールドしない原因考えてほしい。コロナのせいじゃないから

1379: 2022/09/25 13:43
1377
鬼桜終わったら解禁なんだ

1380: 2022/09/25 13:44
鬼桜限定で交渉禁止って軍団の解釈でしょ

1381: 2022/09/25 13:45
あれはデイジーと決めたルールだから限定だよ、だけど事前交渉は鬼桜に限らず禁止

1382: 2022/09/25 13:46
交渉してまで最前入る人はぶりっこしないでちゃんと盛り上げてほしい

1383: 2022/09/25 13:49
セワシが全通して最前入って盛り上げればいい

1384: 2022/09/25 13:50
上手を盛り上げるのは代表の仕事。代表自られかに上手盛り上げます発言したし

1385: 2022/09/25 13:53
有害は今すぐどうにかできないけど、セトリは今すぐでもかえれるから2マンやイベントライブのセトリ決め頑張って

1386: 2022/09/25 13:57
対応したとしても有害との戦いは長くなりそうだしねあいつらしぶといし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ