-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目39

46件ヒット!
19 22/09/19 18:58
17
パンピ

192 22/09/28 04:35
191
ふわふわあなる

199 22/09/28 16:14
197
老け難そうでむしろ羨ましい

340 22/09/29 17:10
319
ブランド興味ない人多い

422 22/09/29 21:53
419
辛辣で草

523 22/09/29 22:31
519
ギャのヒールw

620 22/09/29 22:49
619
621 22/09/29 22:49
619
あれはヤバい

821 22/09/30 19:23
819
流れ的に否定してるわけじゃないのにね

1116 22/09/30 21:32
1105
ウチ19だけどこれ思う周りも20過ぎたらさすがにギャ上がるってみんな言ってる

1122 22/09/30 21:33
1119
流石に知らないだろ

1196 22/09/30 21:43
1190
1192
ドマイナーでもいないの?対バンどうしてるんだろ

1200 22/09/30 21:44
1197
フォロワー数多いと金くれる

1202 22/09/30 21:45
1197
アイドルのイメコン勝手に診断して押し付けてる人たちいるね

1204 22/09/30 21:45
1196
各人で交渉してる。仕切りなんかいなくても別に問題ない

1205 22/09/30 21:45
1195
何で禁止なの?

1209 22/09/30 21:45
1196
仕切りいないライブは個人交渉だよ

1912 22/10/02 18:33
1911
BLACK PINKのリナ?

1919 22/10/02 18:43
1917
それ。若いギャいないし流行気にする人は来ないジャンルだから地雷ファッションの子は来ない

1920 22/10/02 18:44
1917
これ正解

1921 22/10/02 18:44
1919
正解

1925 22/10/02 19:20
1924
思ってるよ

1929 22/10/02 19:21
1919
地雷が流行ってんの歌舞伎ぐらいでしょ

1931 22/10/02 19:22
1929
そんな田舎じゃない。原宿

1936 22/10/02 19:23
1912
明日カノのリナ

1940 22/10/02 19:28
1933
ホスト行ってそう

1943 22/10/02 19:29
1940
別だけどぽちゃの子が配信してるホスト系の動画にたくさん地雷出てるね

1944 22/10/02 19:31
1934
表参道で写真撮ってる麺多いね

1948 22/10/02 19:34
1946
このイラストが可愛いってこと?

1949 22/10/02 19:34
1946
ライブ来ないヲタクの妄想感ある

1950 22/10/02 19:35
1946
絵可愛い

1953 22/10/02 19:36
1931
原宿は地雷少ないよ。WEGOとかでしょ

1954 22/10/02 19:37
1945
カノといるの見られたらかわいそう

1957 22/10/02 19:38
1955
つまり?

1960 22/10/02 19:38
1946
昔のたぬギャ=麺繋がりありの頃はこうだったかもだけど今はパンピすらいるし

1966 22/10/02 19:43
1964
そうとも言わない

1968 22/10/02 19:44
1965
マーメイドとフリフリが似合う婆になるわ

1976 22/10/02 19:46
1974
またちょっと流行っててラフォーレの一階の目立つとこにショップできてた

1978 22/10/02 19:47
1976
流行ってないよ。地雷の一部がジャスティンしてるだけでホストももう付けてないし

1979 22/10/02 19:47
1961
減ったけどギャルに多いイメージ。ロングエクステつけてる

1982 22/10/02 19:48
1980
デザインださいからロイパに流れるのかも

1983 22/10/02 19:49
1980
ギャルブランドの中では落ちついたデザイン多いからアラサーあたりならまだ着やすいんじゃない?

1985 22/10/02 19:49
1982
男ウケはいいけどギャ的にはダサめみたいなあるね

1995 22/10/02 19:52
1993
どこ?

1996 22/10/02 19:52
1994
サァイ!

1997 22/10/02 19:52
1989
今ギャルブランドでも派手なとこ全然ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目