-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2901

79/101頁 (2000件)
1560: 2022/09/20 23:34 ID: 1
twitter.co
これ私は可哀想だなって思っちゃうんだけど可愛いって感じる?エロとかグロじゃないです

1561: 2022/09/20 23:35 1
1555
1558
だよねできそこないの娘で本当に申し訳無さすぎる

1562: 2022/09/20 23:35
ID出したのは荒らしじゃないよって意味

1563: 2022/09/20 23:35 1
1559
お金になるならまだしもブラックは金にならないのに体や心を壊したら終わりのような気がする

1564: 2022/09/20 23:35
1552
怒る理由がないから怒らない、だと思うよ

1565: 2022/09/20 23:35 1
1560
コメント欄見ればわかるのでは

1566: 2022/09/20 23:35
1561
まだ人生これからよいくらでも軌道修正できるから申し訳ないなら踏ん張って

1567: 2022/09/20 23:36

1568: 2022/09/20 23:36 2
某電気屋で働いたことあるけど一部は仲間意識が強かった

1569: 2022/09/20 23:36 1
1568
何の話?

1570: 2022/09/20 23:36
ブラック企業なんじゃない

1571: 2022/09/20 23:36 1
1568
私も家電量販にいたけどクソみたいな待遇だったわ

1572: 2022/09/20 23:36
突然の自語り

1573: 2022/09/20 23:36
1569
ブラック企業

1574: 2022/09/20 23:36
仲間内に入れなくて孤立してるだけでもブラックって騒ぐバカいるよね

1575: 2022/09/20 23:36 1
1571
何でも売り上げ!じゃない?

1576: 2022/09/20 23:37
1563
ギリギリのところで働いてる自分が好きってドM寄りなんだろうね

1577: 2022/09/20 23:37 1
1565
ツイのリプだと匿名なようで匿名じゃないリプだからさ

1578: 2022/09/20 23:37
自分に合わない会社をブラックっていうアホ多すぎメンタル弱すぎ

1579: 2022/09/20 23:37
今なんでもブラックだしなんでもセクハラモラハラパワハラ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ