-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】BlacK TeaR 【糞盤】12

3/45頁 (884件)
39: 2022/09/28 02:43 ID:M0I
GACKT オマエの方がカッコ良くなっちゃっても気付かんかも

40: 2022/09/28 02:45 ID:M0I
あそこの盤 冗談通じる人1.5人しかおらんけん

41: 2022/09/28 02:47 ID:M0I
カミジョーと砂月と冗談言い合っただけでキレられそうー

42: 2022/09/28 02:48 ID:M0I
なんで無関係者がキレるんかいみわからんくね?

43: 2022/09/28 02:56
ちーちゃんは牽制かけてくるし
命令もしてくるからやだね笑 サル山のボスみたい笑

44: 2022/09/28 02:56
以上、けんけんおばさんの一人芝居でした

45: 2022/09/28 03:02 1
姫のキャスに麺がくるわけない

46: 2022/09/28 03:40
45
何も知らんのやね

47: 2022/09/28 03:58 1
36
これのどこが牽制なのかわかんないwバンギャのキャスに来るような麺なんて知れてるし、羨ましくもなんともないんだけど

48: 2022/09/28 08:11
47
36書いたギャと別だけどたまたま見た日に姫キャスに麺来ててパンピっぽい女リスナーにリプしてたんだよ。それ見た姫がキレて注意してたよ。牽制じゃなくヤキモチなんじゃないの?

49: 2022/09/28 08:28
36
牽制じゃなくね?ツイッターに書いて麺からモテモテの自分をアピッてるだけwバンギャの配信にくる麺はいくらでもいるのにw

50: 2022/09/28 09:00
たぬきに書く人妄想すごいよね
たぬきに書いてるのバカの妄想ですか?
ここで書かずに本人に言えないんだね

51: 2022/09/28 09:04 1
どの麺が配信来てたの?咲?w

52: 2022/09/28 09:06
バカの妄想もっと書きたいんなら書きな
たぬきに書いてるのバカの人としか見てないから
たぬきはバカが書くところ

53: 2022/09/28 09:16
51
咲は姫オキラだからいかないでしょ
ドドドドドドドドドドマイナー麺だよ

54: 2022/09/28 09:17
ちーちゃんってここで叩かれたらすぐキャスしてたぬきの話題出すから分かりやすいね
今もグル限で悪口ゆってますよみなさん

55: 2022/09/28 09:29
知名度の盤が来るなら分かるけどツイに書くことなんかね?キャス来てた麺だって
軽い気持ちでリプしたんだろーに
説教はやばくない?

56: 2022/09/28 09:33 1
たぬきでちーちゃん?って書いてるやつ
姫のキャスでそう呼んでるやつらじゃない?
まなてぃーあやめろおんたま、
名前忘れたけどゲームプロの女。
最近来てないあやめろとゲームプロのやつが怪しいから姫はそいつら疑えよ

57: 2022/09/28 10:32 2
56
でた
智くんって人の枠の信者
BTのたぬきに書くの迷惑なんよね

58: 2022/09/28 10:54
57
あそこの奴ら言葉通じないから

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】BlacK TeaR 【糞盤】