-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

仙台貨物6

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1362: 2024/02/08 21:07 1
1月末までにDVD予約した人はもうエントリーしましたよってこと?

1363: 2024/02/08 21:08
そういうことだろうけど予約数少なそう

1364: 2024/02/08 21:23
これから買う人は応募できない?

1365: 2024/02/08 21:25
DVD予約しそびれたけどまた予約できるんだねよかった

1366: 2024/02/08 21:26
1362
って書いてあるけど本当にエントリーされるのか不安

1367: 2024/02/08 21:30
すでにDVD予約申し込みされた方も抽選対象となりますって書いてあるよ

1368: 2024/02/08 21:33
馬鹿が騒ぎ出すの本当迷惑

1369: 2024/02/08 21:34
ん?

1370: 2024/02/08 21:37
何かあった?

1371: 2024/02/08 21:55
DVD予約忘れてたから二次があるの本当に嬉しい

1372: 2024/02/08 23:42
最初の売上枚数的に動員やばいってなったんだろうね

1373: 2024/02/09 01:43 1
今からDVD買っても千葉さんのインストは参加できないの?

1374: 2024/02/09 01:43
これ応募したらほぼ当選確実だよね?身分証必要だから友達と応募したくても片方だけ落選とか嫌だな

1375: 2024/02/09 02:41
1373
DVD発売情報にイベント参加券同梱て書いてあるから2次予約でも店頭購入でもいけそうと思ってる

1376:◆1375判定:○ 2024/02/09 02:43
DVDは予約限定と書いてないからリトハ店頭売りも多少はあるんじゃないかと思う

1377: 2024/02/09 02:46
1358
MV撮影にギャが参加するやつ?

1378: 2024/02/09 14:26
初回で予約してる人は強制エントリーなの?当たっても行けないけど

1379: 2024/02/09 16:39
じゃんぼ当たった人ー?

1380: 2024/02/09 18:12
開催場所徐々に減ってるんだな

1381: 2024/02/09 18:45 1
当たっても行けない人多そう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台貨物