-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぴぴ】ユエ【歌詞流出】7

※↓進
85/101頁 (2000件)
1670: 2022/09/20 21:09
1660
だからユエ陥れたいネト民

1671: 2022/09/20 21:09 1
2家でまた待ってるって何回か会ってるよね

1672: 2022/09/20 21:09
1669
どうやって届くの?郵送?

1673: 2022/09/20 21:09
1669
晒して

1674: 2022/09/20 21:09
1671
うんw

1675: 2022/09/20 21:09 4
1669
そもそも開示請求ってそんな早く出来るものなの?

1676: 2022/09/20 21:09
1669
何書いたの

1677: 2022/09/20 21:10 1
1675
無理

1678: 2022/09/20 21:10
1669
最近どのスレでもこの書き込み見る

1679: 2022/09/20 21:10
嘘つくな

1680: 2022/09/20 21:10
1675
無理wwwwwwwww

1681: 2022/09/20 21:10 1
1677
だよね もしかして内容証明とか言ってるのぴぴ?

1682: 2022/09/20 21:10
青木じゃなくて私と付き合えよぴぴ

1683: 2022/09/20 21:10 2
1675
1番最初の晒しからすぐ開示請求始めたんじゃない?

1684: 2022/09/20 21:10 1
1675
他盤スレで見たけど最短翌日らしいよほんとかは知らんけど

1685: 2022/09/20 21:10
たぬきって半年かかるんでしょ?今は早いのかな

1686: 2022/09/20 21:10
1683
最初の晒しって青木って名前が出てくる前ってこと?

1687: 2022/09/20 21:10
1683
何ヵ月もかかるんだわ

1688: 2022/09/20 21:11
じゃあ皆の所に順番に届くね

1689: 2022/09/20 21:11 3
ユエの件じゃないよ。行政書士から封筒届いててまた滞納したやつかと思って開けたら内容証明だったよ✌️

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】ユエ【歌詞流出】