-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ブスに限ってありがちな事

41/49頁 (960件)
790: 2022/12/11 17:39
787
786
おい芋ブス貧乏地雷のるなぴ本人か?spinnsに放火しに行って家も燃やすね

791: 2022/12/11 17:39
785
これ可愛いタイプ

792: 2022/12/11 22:43
肌が白いだけの顔デカ豚足おばさん体型ブス多い

793: 2022/12/11 22:53 2
785
可愛いな

794: 2022/12/12 16:51
モテモテ妄想して相手にされてないと分かると八つ当たり逆恨みしてるがお前そもそもブスゴリラだぞwデカ鼻離れ目老け顔きめえw

795: 2022/12/12 16:59
785
793
芋貧乏本人乙。家に放火しに行くね

796: 2022/12/12 17:04
アゲアゲされ勘違いしてクスクスされる流れは見てて面白すぎるw

797: 2022/12/12 18:08 1
793
ルナメクジ本人乙。紫芋死ね

798: 2022/12/12 22:32
歌が下手でも合唱してた自慢良さが分からなくてもデパコスドヤ遊びに行って忙しい自慢自慢しないと死ぬブス病だな

799: 2022/12/12 23:41 4
797
嫉妬すんなよ

800: 2022/12/13 04:01
799
紫芋貧乏人に嫉妬とかねえわ。嫉妬されたいなら万超えの服とロリとハイブラ持って出直してこい

801: 2022/12/13 04:02
799
貧乏人不細工が死ねルナメクジ本人乙。spinns三宮店に放火するから覚悟しろ

802: 2022/12/13 04:03
799
てめえが気色悪くぱーぷる大好きとか言ってるせいで紫生理的に無理になったの責任取れブス貧乏人

803: 2022/12/13 20:21 1
ダサマン毛w

804: 2022/12/13 20:24
803
美人は脱毛済みだから?

805: 2022/12/13 21:56
ナルシスト

806: 2022/12/14 17:45 1
799
体操とダンスと英語習ってまちた!←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に原爆落としてダンス教室baby本社怨霊家原爆落とす

807: 2022/12/14 17:48 2
806
いつまで嫉妬してんのこの同類ブス婆

808: 2022/12/14 23:08
807
ダンスやめろ。お前のがブス。あとルナメクジ自演乙。寝巻きジャージ地雷芋もブス

809: 2022/12/14 23:08
807
キッモ英語ダンス体操ナメクジ本人乙。お前みたいな芋に嫉妬とかねえわ。死ね殺すお前の家とコス衣装店とダンス教室と体操教室と英語教室放火しに行くね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブスに限ってありがちな事