-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぴぴ】ユエ【歌詞流出】8

※↓進
95/101頁 (2000件)
1862: 2022/09/24 07:34 1
どっかの鈴木達央は自分の客に手出してデモ渡したりして盤解散においこまれたのにな知名度じゃなきゃ同じ事してもお咎めなしか

1863: 2022/09/24 07:53 1
1861
情報漏洩にはなるけど信頼関係があったらよくある事だよ。青木は遊びでもユエは本気だったんでしょ。ユエが馬鹿なのには変わりないけどね

1864: 2022/09/24 08:02
1863
プロ意識にかける。可愛い可愛いカノが出来て浮かれてたんだろうね

1865: 2022/09/24 08:04
青木さんて元スタ?

1866: 2022/09/24 08:04
いくら信頼関係あっても全ての麺がカノや繋がりに音源渡したりするわけではないよ

1867: 2022/09/24 08:09 1
渡されたとて普通晒さないしね晒した人が悪くなるのに麺のせいばっかにしてる人何がしたいんだろう

1868: 2022/09/24 08:19
だからキズを潰したいだけ

1869: 2022/09/24 08:30
1867
これだよね青木がいかれてる

1870: 2022/09/24 08:51 1
1637
鍵垢じゃないのにインスタ辿り着けるって事はある程度有名そうなのに誰も青木特定できないの謎すぎ嘘くせえな

1871: 2022/09/24 09:16
みんな釣られすぎていうか釣られたふりして騒ぎ立てる人に踊らされすぎてる

1872: 2022/09/24 09:23
釣りなの?

1873: 2022/09/24 09:28
1870
捏造

1874: 2022/09/24 09:29

1875: 2022/09/24 09:35
今回のラインのスクショ信じる方がおかしいよ胡散臭さしかないじゃん

1876: 2022/09/24 09:38
1825

1877: 2022/09/24 09:38

1878: 2022/09/24 09:38

1879: 2022/09/24 09:39

1880: 2022/09/24 09:48
1832
だろうね

1881: 2022/09/24 10:16 2
懐かしくてレイキ晒しスレ見て来たけど大きなイベ前になると晒し炎上が必ずあるってコメがあった定期になってる今回もこれだねユエがハニトラにあっただけって事

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】ユエ【歌詞流出】