-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】39

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
120: 2022/09/22 02:22
117
ごめん禿ギャなんだわ

121: 2022/09/22 02:36 2
118
落ちてもがむしゃらに這い上がってきそ

122: 2022/09/22 02:45
121
また嫁か

123: 2022/09/22 02:46
オワコンは這いあがってもオワコン

124: 2022/09/22 02:46
日本で需要ないからアイルランドでヒップホップやれやw

125: 2022/09/22 02:47
121
自意識過剰すぎ

126: 2022/09/22 02:49
ゴキみたいに神経図太いから

127: 2022/09/22 02:53
ゴキぶりドヤを踏み潰せば

128: 2022/09/22 04:51 3
昔は図太さやがむしゃらさが好きだったのに今は図々しくて嫌なヤツに見えるフィルター取れたから

129: 2022/09/22 05:01
119
ギャがどんな反応するかより嫁の反応だけに興味あるからね

130: 2022/09/22 06:09
最近悪夢よく見る

131: 2022/09/22 07:57
しんどい

132: 2022/09/22 08:21 1
女々しくないから女々しくても歌わせてもらえないwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwww

133: 2022/09/22 08:30
128
いい年になって既婚者なのに昔のままのスタンスそれ以下の言動だから

134: 2022/09/22 09:13
132
なんかわろた

135: 2022/09/22 11:15
女々しいまでキャラだった

136: 2022/09/22 11:38 1
もう紅白も無理

137: 2022/09/22 11:39 1
136
随分前から無理だろ

138: 2022/09/22 11:39 1
137
無理だけどあのアルバム名まんまのことになったから笑う

139: 2022/09/22 11:42
128
わかるがむしゃらってわけじゃなくてずる賢かったんだなって

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】