-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すけまりスレ38

355件ヒット!
1 22/09/21 02:53 ID:LzQ
MAX割り勘まじだりーきめー(アイコス)財布ドン!とアイドルを目指すわっち(三十路)のラブストーリーに煽られ轢き殺されたゾンビとミンチのドM救護室でござる
そんな奴いるかね〜?な方や叩きは本スレギャスレへ👍
気持ち悪いギャは来んな売れてない他盤行け(号泣)

※その他組サイドネタも扱えますが、あくまでも組サイド総合スレではないことを忘れずに🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
※歴代燃料ネタの分からない人は初代からROM🛺💨
本スレで繋がりネタ虚言扱いソース出せにうんざりした人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)
©️この度は お騒がせして すみません🎋

前スレv.2ch2.net {がさごそぷぅ!

7 22/09/22 03:26
💢
8 22/09/22 03:26
💢💢💢
18 22/09/22 03:30
12
22 22/09/22 03:32
!aku21
!aku20
!aku19
!aku18
!aku17
!aku16

24 22/09/22 03:41
v.2ch2.net
43 23/01/06 23:51
41
現行犯でスタに言えばさすがに出禁になるかも

47 23/01/06 23:51
41
見たすぎるwサイドだから組に頑張ってほしい

58 23/01/06 23:56
1取られたら終わるからね
59 23/01/06 23:57
1番不人気なはずのすけバが1番荒れるの草
73 23/01/07 00:03
71
そういやあいつ組だったね

86 23/01/07 00:07
81
それなお金出したいけどまじで躊躇う原因飯

108 23/01/07 00:18
104
花代よりは違うところにお金使った方がいいと思う。止めはしないけど

113 23/01/07 00:20
111
これが一番ベストだと思ってる

114 23/01/07 00:21
111
グッズチェキ撮影券プレゼントで渡す方が絶対いいよね

115 23/01/07 00:22
112
これ。飯がすけの花集まらないの自覚してて周年もやって乗っかろうとしたとしか思えない

123 23/01/07 00:24
114
自分が納得できるようにするのがいいと思う人の誕生日に嫌な気分になりたくないもん

127 23/01/07 00:26
1人で頑張って豪華な花出してジリ貧になればいいよ
128 23/01/07 00:27
126
ギャが協力しないよ

130 23/01/07 00:27
129

131 23/01/07 00:27
まあお金はぶっちゃけ1人でも何とかなるだろうから集まらないって事実を思い知ってほしい
133 23/01/07 00:29
131
一派と会は結構出してるのかな

134 23/01/07 00:30
122
すでにギャ友行く気失せてる

139 23/01/07 00:32
137
母数も違うよ

149 23/01/07 00:37
146
わたしはド前取った被りに泣いて詰め寄ったり私が1番かわいそうとか大声で言ってるの見て無理になった

150 23/01/07 00:38
148
そうワンマンのときの傍若無人だけなら自分はまだ我慢できた

154 23/01/07 00:39
153
ゴミついたごめん

157 23/01/07 00:43
152
管理全然しないし本人はギャとか気にしてないんじゃない?少しは気にして欲しい

159 23/01/07 00:43
157
色んなことに無頓着なのが悪い方向に出てる

160 ◆157判定:○ 23/01/07 00:44
159
上手く言葉見つけられなかったけどそれだと思う

163 23/01/07 00:48
162
あの感じをフェードアウトしたらそりゃ執着されるわ

165 23/01/07 00:49
芋とか残とか色々いたけど結局飯が1番の有害
181 23/01/07 00:57
179
なかなか役満

187 23/01/07 00:58
1人運動会動画でも出してもらったらいいんじゃない?
191 23/01/07 01:00
188
金になる有害は放置宣言動画

192 23/01/07 01:00
180
普通の大人ならそんな事しないよ

198 23/01/07 01:02
196
実際まゆおの仲間たちくらいの認識だもんな

204 ◇164判定:× 23/01/07 01:05
164
これ。繋がってなくても元カノでも注意はできるよね。あれだけやってて放置は人としてすけも人間性疑う

210 23/01/07 01:07
179
フラスタ少額協力者の文句、別界隈フェスで下手にパンピドルオタ入ってても放置、すけがやってるゲーム匂わせ、セッションで隣埋め

215 23/01/07 01:08
213
通知きてわろた

285 23/01/07 01:24
282
1ミリも伝わらないから飯が止まらないんだよな

303 23/01/07 01:28
301
多分本人も後からこれに気付いて元気になったよねw

332 23/01/07 02:24
331
お手振り目撃されるくらい空気読めないしね

345 23/01/07 09:12
友雪検査もこまめにやってるイメージだし1番体調安定してそうスレチごめん
359 23/01/07 09:28
351
ごめん私も思ったw

362 23/01/07 09:54
361
チケット取りにくいしチケット持ってたら何が何でも来る人とかいるだろうしね

395 23/01/07 10:12
391
すけまりスレできた時から見てるよ

402 23/01/07 10:14
1桁まだ出てないのかな
430 23/01/07 10:45
1桁買ったのバレたくない人必死すぎでしょ
451 23/01/07 11:06
1桁ほぼ釣り
456 23/01/07 11:19
通いが10番台探してるから割り戻すのかと疑ってる
467 23/01/07 11:39
464
フルの割なら10前半ギリ

470 23/01/07 11:40
717がMAXだからね
471 23/01/07 11:40
飯が1番取れなかったなら割戻すために通いに声かけそう
481 23/01/07 11:54
飯が早番取ったから10番代探してるんじゃない?
490 23/01/07 12:16
1桁譲り出たね
514 23/01/07 14:20
513
だから?

542 23/01/07 18:42
537
ちんち◯も1通に含まれてる

548 23/01/07 19:00
541
監視されてるの知ってるギャは送らない

593 23/01/07 21:58
591
分かるよ。ストーリーで煽ってきたまり思い出したら腹立ってきた

606 23/01/07 22:39
601
ぽろっと出た言葉が本音だよね

616 23/01/07 23:05
614
例え狭い範囲の盛り上がりでも一枚でも多く売れればいいと思うからもう気にしないことにしたよ

644 23/01/07 23:58
637
他盤のプレオのとき1枚で早番出したことあるからあまり関係ないと思ってる

672 23/01/08 11:01
671
ちんち◯?

686 23/01/08 13:22
681
あなたもしかしてちんちんの人?

696 23/01/08 15:53
1日前に話したこと覚えられてないってオキラかな
715 23/01/08 22:34
712
鳥肌モノ

716 23/01/08 22:35
712
楽しみ

717 23/01/08 22:37
712
まーの横にはしれっと残

718 23/01/08 22:39
710
サイドへの嫌がらせ迷惑行為

719 23/01/08 22:39
714
顔は微妙だったしね

721 23/01/08 22:40
712
レポ宜しく

722 23/01/08 22:41
717
新規サイドヒールで蹴飛ばしそう

727 23/01/08 22:53
719
顔も可愛かったよ

818 23/01/09 11:55
815
一時期めっちゃキャスとかにいたのに存在感なくなったからいなくなったかと思った

864 23/01/09 22:36
名古屋も1と2番組だった日だけいなかった
869 23/01/09 22:38
1ズレさえも嫌ならバースデーは飯が1かな
870 23/01/09 22:38
1持ってるって確定なの?
878 23/01/09 22:41
ぺんがいっそのことずっと1出し続けてくれたらいいのにな
889 23/01/09 22:45
ぺんの悪口大会もライブだと関係ないし残飯いなくてぺんだけが1番心穏やかだわ
895 23/01/09 22:50
892
退かすとかじゃないし悪気無さそうだけどド前じゃない時どんどんまー前に寄ってくよね。1の子可哀想

904 23/01/09 22:53
1持ってたサイドってよく見る人?
918 23/01/09 22:59
ブラックホールで過去画検索してみたら三割だね
twitter.co

919 23/01/09 22:59
918
スレチだけどせなも上手に侵食してるw

920 23/01/09 23:00
918
これ飯ぺんみや?

921 23/01/09 23:00
919
せな写真やばい時あるよねw

930 23/01/09 23:06
1番サイドは金髪?あの人なんで公演中とかフロアの外に抜けるんだろトイレ近い?
948 23/01/09 23:14
バースデーはドヤ顔で1持ってくると思うよ
1003 23/01/10 00:27
1002
わかる

1009 23/01/10 00:34
1008
うまかったちゃんとジャニーズだった

1013 23/01/10 00:43
1012
サビで踊りだしたほうがパンピ感あった

1015 23/01/10 00:44
1013
思ったなんで振り付け知ってるの?って思った

1018 23/01/10 00:45
1013
1015
毎年恒例で毎回やってたんだよ新規

1020 23/01/10 00:52
1017
バミリ通りだから最前の割に合わせてないでしょ

1022 23/01/10 01:04
1013
え?リアルフェイスも青春アミーゴも昔やったことあるよ?知らないの新規?

1028 23/01/10 01:22
知らないのは別にいいけど1013とか1015みたいな新規が厄介だよね
1034 23/01/10 01:57
1010
生誕前と年始で風邪ひいて体重落ちたんじゃない?

1036 23/01/10 02:25
1035
ほんとそれ。下手居心地良かったし久しぶりに余計なこと考えないでライブ楽しめたこと

1040 23/01/10 02:50
1039
当たり前

1047 23/01/10 09:31
1042
下手?

1048 23/01/10 11:06
1023
それはなんですか?

1049 23/01/10 11:46
1048
ネタ?

1054 23/01/10 12:56
1051
え?

1057 23/01/10 13:49
漢字1文字w
1059 23/01/10 14:02
1053
誤算以外の繋がりの事匂わせてる気持ち悪いのとかいるよね?

1063 23/01/10 14:47
1062
ああいうの思いつくの尊敬する

1064 23/01/10 15:53
1059
誤算に関係なけりゃよくね?何がきもいの?

1069 23/01/10 16:32
1066
早番取れなくてド前入れないとライブすら来ない人可哀想。すけの価値はド前しかないって言ってるようなものだよねー被りは最前入れなくてもライブ行ってるしプライドが許さないならせめて暴れないゾーンで見ればいいのになんでそれができないで被り見下してるのー?

1071 23/01/10 16:46
1065
それな?

1073 23/01/10 16:47
1069
どこ縦読み?

1074 23/01/10 16:50
1073
それ言うなら1066こっちだろ本人

1086 23/01/10 17:11
1084
それ思ってた

1088 23/01/10 17:26
1087
ライトな人が多いよねって言いたいだけでしょ

1092 23/01/10 17:46
1084
組も本命別って人が多い

1094 23/01/10 17:48
1091
飯いない時でも普通に楽しそうだしメンヘラだから切るに切れないのかなって思ってる

1096 23/01/10 18:08
1093
IQ低そうで草

1098 23/01/10 18:20
1097
誰の事言ってるか分かった相方一派の人でしょ?

1099 23/01/10 18:24
1098
全然わからん

1103 23/01/10 18:36
1098
そうああいうの勘違いして有害になりそう

1104 23/01/10 18:37
1100
これ誰?

1112 23/01/10 19:24
1109
馬鹿なの?

1118 23/01/10 19:42
1114
繋がってても余裕ある人ならしないと思うけどマウントとって周りにアピールしてないと精神保てない繋がりもいるよ

1121 23/01/10 19:43
1120
繋がり同士で匂わせで牽制し合うのとかよくあるよね

1125 23/01/10 19:45
1123
会う時だけ

1126 23/01/10 19:45
1124
まともな人間ならって意味だった分かりにくくてごめんね

1127 23/01/10 19:45
1125
切られたよなこれはって何回もなるやつ

1129 23/01/10 19:55
1127
ブロックされてないか確認するのやめられないw

1130 23/01/10 19:56
1123
連絡以外とマメにくれない?忙しいと返事遅い時あるけど

1134 23/01/10 19:59
1130
あなた気に入られてるか私が空気か

1135 23/01/10 19:59
1131
面白くない話でひとりでクックックックッ!てずっと笑ってそう

1136 23/01/10 20:00
1129
ちょっと話したいwわかりすぎるwまあされてないんだけども

1137 23/01/10 20:09
1135
上向いたひとりで笑う時あるからね

1138 23/01/10 20:09
1135
わろたw話終わってないのに笑ってそうだよね

1143 23/01/10 20:20
1139
いっぱいいるし詳細話さないから大大大

1144 23/01/10 20:21
1142
分かる長い癖に笑い終わったら真顔になるのがなお怖い

1148 23/01/10 20:37
1143
そういうことじゃない

1152 23/01/10 20:45
1134
そんなことはないと思うんだけど気まぐれかな

1158 23/01/10 20:55
1154
まさしコーデ上手だよね

1161 23/01/10 20:56
1158
私服の組み合わせで衣装コンセプト作るのうまいよねカッコいいし

1165 23/01/10 21:05
1157
ぱちゃが名乗りをあげそう

1166 23/01/10 21:06
1165
痛いホストみたいなの出来そうw

1172 23/01/10 21:16
1171
有害御三家だから不名誉すぎるよねw

1176 23/01/10 21:19
1175
通いならみやるいmkだけど話題性なら圧広告転載かベレジオまりばばたーじゃない?

1181 23/01/10 21:23
1175
組と同じ有害の意味合い含むならジオは入りそう

1183 23/01/10 21:24
1178
わかふ

1185 23/01/10 21:24
1177
水差されるの嫌なんだったらたぬき向いてないよw

1186 23/01/10 21:25
1177
わかるよ初代もうあんまりいないのかな

1187 23/01/10 21:26
1184
遍と幸はどう?

1190 23/01/10 21:27
1187
なんか残とか圧よりほっこりするw

1191 23/01/10 21:27
1187
偏こっちじゃない?

1192 23/01/10 21:28
1189
この2人で1桁釣り上げあってそう

1193 23/01/10 21:28
1188
懐かしいね混線しまくりだしたぬきなのに否定的なこと言う人いなくて不思議で面白かった

1194 23/01/10 21:29
1191
こっちの方がイメージには合うね

1195 23/01/10 21:29
1178
何人いるの

1198 23/01/10 21:30
1193
今の住人が見たらスレわけろってキレそう

1199 23/01/10 21:30
1197
じゃあ金納言と圧納言

1201 23/01/10 21:31
1195
結局誰が主催か分からないし転載周辺かチェキ飯でいいんじゃない

1202 23/01/10 21:31
1196
幸は字が縁起良すぎて面白い

1203 23/01/10 21:32
1202
今年良い事ありそうでいいね

1210 23/01/10 21:34
1207
残は割と平たい系かと思うアイメイク濃いけど目細いし

1213 23/01/10 21:36
1210
目の大きさ必死に誤魔化してる感強い

1217 23/01/10 21:37
1215
服装とか込みで母ちゃんって感じするよね

1229 23/01/10 21:46
1228
辛辣すぎて草

1233 23/01/10 21:51
1221
よく1人でハート飛ばしたりしてるよまーにも

1237 23/01/10 21:53
1212
体型も欧米感あるよね

1242 23/01/10 21:57
1241
なんで?

1243 23/01/10 21:59
みーともは1持っててもド前入れないもんね
1244 23/01/10 21:59
1234
服とか持ち物の感じは若く見えないんだよな

1245 23/01/10 22:00
1243
物理的には入れるはずだけどまあ無理だよね

1246 23/01/10 22:00
1持ってるなら入れるでしょ
1247 23/01/10 22:00
1241
Tシャツはサイドだけどタオルは麺別じゃないしね

1249 23/01/10 22:01
1246
メンタル的にってことじゃないかなそれも突破できる強者だったらすごいけど

1253 23/01/10 22:04
1251
喋ってるの聞くと婆だから混乱するよね

1256 23/01/10 22:05
1254
それは無理ある

1257 23/01/10 22:06
1254

1258 23/01/10 22:06
1248
時間の問題かなって思ってたけど圧の登場で分からなくなった

1259 23/01/10 22:07
1258
でも新世代の時点でまー前に圧いたしそこは影響ないんじゃない?

1261 23/01/10 22:11
1260
誰?

1264 23/01/10 22:22
1260
天草?

1265 23/01/10 22:23
1264
あれ天草なの?

1266 23/01/10 22:24
1264
1265
前も書かれてたけど天草じゃないよ。よく前方で見かける人

1268 23/01/10 22:28
1267
そんなヒザ神みたいな

1270 23/01/10 22:31
1268
フリデカい芸人

1273 23/01/10 22:36
1269
ほぼ全部いる

1275 23/01/10 22:39
1273
金髪?

1279 23/01/10 22:45
1276
いつくるw

1282 23/01/10 22:47
1278
上手は控えめだけど揃ってる下手は無法地帯

1284 23/01/10 22:48
1281
飯は確実だし偏と幸もほぼ確だよね残圧は謎

1285 23/01/10 22:50
1282
前方で身内同士で違うノリしてる人とかいるよね

1288 23/01/10 22:52
1286
札幌いなかったっけ

1289 23/01/10 22:53
1283
残の折りたたみっていかにも他盤だから誤算だと浮いてる

1291 23/01/10 22:57
1287
新曲2人くらい浮いてる

1292 23/01/10 22:59
1281
私服大公開

1293 23/01/10 22:59
1287
新曲のときよね

1298 23/01/10 23:07
1296
新世代ド下?

1301 23/01/10 23:10
1299
新世代まー前だよ

1302 23/01/10 23:11
1292
そう考えると沖縄の動画すごい楽しみ

1305 23/01/10 23:12
1301
まじか了解

1307 23/01/10 23:13
1303
前も身内で潰し合ってなかった?

1308 23/01/10 23:13
1306
残半泣きでまーの隣へ

1309 23/01/10 23:13
1307
リアっぽい集団

1311 23/01/10 23:14
正直沖縄100人もいるなら麺隣キープとかそういう次元じゃなさそう観光とかすごい目立ちそうだな
1314 23/01/10 23:16
沖縄100人いれば身バレの心配はなさそう
1315 23/01/10 23:16
1308
もし沖縄後ほんとに残がサイドになったら笑えない

1316 23/01/10 23:17
1312
まあでもそう言ってたし入金したなら皆来るでしょ

1323 23/01/10 23:21
1319
あくまでもライブメインなんじゃない?

1325 23/01/10 23:23
1324
周年はそれとなく集まっててすけバが集まり悪いんだと思ってる

1332 23/01/10 23:35
1304
何人かでてったよ

1335 23/01/10 23:36
1333
いまいちだよね

1339 23/01/10 23:45
1334
辛辣すぎて草

1340 23/01/10 23:46
1334
すっぴんのがきつい

1341 23/01/10 23:49
1334
正直明るいところで見るとファンデの割れとか色々気になるよね

1345 23/01/10 23:56
1343
ライブ中もすけの口周りは気になる

1352 23/01/11 00:56
1338
この人昨日態度悪くて不愉快だった

1357 23/01/11 01:27
1352
くわしく

1358 23/01/11 01:27
1352
態度は常時いいとは言えないと思うわ

1359 23/01/11 01:30
1356
見なきゃいいじゃん

1361 23/01/11 01:33
1359
あなたここに来ない方がいい

1366 23/01/11 01:52
1365
箱では空気だよ

1368 23/01/11 02:01
1367
ガチ恋なのにってことじゃない?

1375 23/01/11 09:52
1369
普通にいるよ

1385 23/01/11 11:00
1381
会えるの狙ってるよね

1387 23/01/11 11:12
1385
たぶんそうだと思うから引く

1391 23/01/11 12:48
1381
ギャの層がマジで変わってるんだな

1394 23/01/11 12:54
1390
話がめちゃくちゃになってて草

1399 23/01/11 12:59
1398
自分が麺の立場考えたらそうなるよね

1407 23/01/11 13:13
1388
これ行ってる人?発想がやばい

1408 23/01/11 13:13
1404
1406
マジレスワロタ

1409 23/01/11 13:13
1405
1411 23/01/11 13:15
1410
違うよー

1413 23/01/11 13:20
1412
まさしキャス録画残ってるよ34:37くらいから乳の話

1416 23/01/11 13:28
1414
1419 23/01/11 13:31
1418
ただただ気持ち悪い

1422 23/01/11 13:32
1420
ギャ新規なんでしょ

1423 23/01/11 13:33
1422
ギャ新規でも周りから見たらスレ常駐バレでドン引き

1425 23/01/11 13:35
1414
あれ友人から聞いたみたいな感じだと思った乳掴まれたのは別人

1426 23/01/11 13:36
1413
今見てきたけど乳サイドもギャの乳画像集めるまさしもあたおかすぎて草生えた

1428 23/01/11 13:37
1421
まりオハヨ

1430 23/01/11 13:43
1421
さすまりだったのか

1431 23/01/11 13:47
1415
お前はギャじゃないのか

1435 23/01/11 14:13
1432
婆でもガチ恋でもオタクでもそれ自体は別に良いと思ってるけどツイで垂れ流す感覚が怖いよね

1436 23/01/11 14:18
1435
せめてサークル内でおさめてくれ

1438 23/01/11 14:29
1436
そういうのどの界隈でも鍵垢でしろって気持ち悪がられてる

1442 23/01/11 14:45
1410
有害行為はしてない

1444 23/01/11 15:39
1443
出戻るなブス

1446 23/01/11 15:48
1439
鍵垢妄想壁打ちでいいじゃん何で他人に見せるの?

1447 23/01/11 15:53
1418
これエゴサいいねされて喜んでるけど気持ち悪いよね

1448 23/01/11 15:55
1444
なんでブスだと思うの?

1471 23/01/11 19:28
1470
吹き散らかしてたの好きすぎた。たぬき愛読してる

1474 23/01/11 19:29
すけへ21時半以降でお願いします
1482 23/01/11 19:41
1479
声出た

1484 23/01/11 19:42
御三家だとなんだかんだ飯滑り込ませるのが1番簡単だよな
1495 23/01/11 19:53
1490
カノクラスなら男のご機嫌伺いしないで放置する面倒だから

1496 23/01/11 19:58
1495
だから本カノ作らず遊びばっかりなんだろうなあれに耐え続けるとか精神やられそう

1500 23/01/11 20:03
1497
埋まってないスレまた使うでいいんじゃない?

1501 23/01/11 20:03
1485
ワロタ

1502 23/01/11 20:03
1496
都合のいい時に構ってくれて金くれて機嫌損ねないような女がほしいだけだよ

1503 23/01/11 20:04
1500
まだあったか了解

1504 23/01/11 20:04
1502
彼女要素無いw

1505 23/01/11 20:05
1485
パンも食べよ

1507 23/01/11 20:05
1505
おれは飯一択

1509 23/01/11 20:07
1502 
すけならいいよ

1510 23/01/11 20:10
1504
すけ彼女へのこだわりは強そうなのに遊びの女は雑食

1518 23/01/11 20:28
1459
そいつら以外で不快な奴いなくね?

1519 23/01/11 20:29
1517
最愛の伏線が柴咲コウで回収された

1521 23/01/11 20:30
1519
選ばれたのはDJ KOOだった悲しいね

1548 23/01/11 20:46
1546
サラシ白だねw

1568 23/01/11 20:50
1565
パンピに混ざるの無理

1577 23/01/11 20:52
1574
機嫌悪くなっちゃう

1578 23/01/11 20:52
1576
結構ガッツリ踏んでたよね

1586 23/01/11 20:54
1578
長時間ゴリゴリ踏んでた

1588 23/01/11 20:54
1586
それいつの時?

1590 23/01/11 20:55
1586
他2人はまだ短かったよねw残なんてほぼついでみたいだったし

1600 23/01/11 21:00
1599
いいえ彼はヴィジュアル系バンドマンです

1604 23/01/11 21:01
1601
誤算麺全体的に婆ホイホイだけどすけは特にだよね

1607 23/01/11 21:01
1603
まさしキャスもそんなのばっかなんでしょ?

1609 23/01/11 21:01
1605
そうなんだ

1616 23/01/11 21:03
1603
パンピと婆ばっかでコメントしずらい

1619 23/01/11 21:04
1616
日本語学べよ

1629 23/01/11 21:07
1627
すけ全然出てこないもんね

1635 23/01/11 21:09
1628
確かに

1640 23/01/11 21:11
1639
それは欲しい

1643 23/01/11 21:11
1639
そんな奴いるかね〜?多用したい

1645 23/01/11 21:11
1643
汎用性高そう

1646 23/01/11 21:12
1644
ギャとご飯行く時使いたい

1648 23/01/11 21:12
1647
なおやっほ!

1652 23/01/11 21:13 ID:NAo
1648
やっほなおだよ!

1655 23/01/11 21:14
1652
なお会だろ!

1660 23/01/11 21:14
1658
それはそう

1663 23/01/11 21:15 ID:NAo
1655
私は組だよ

1664 23/01/11 21:15
1662
すけまり関係ないけどDJKOOも追加してくれないかな

1667 23/01/11 21:16
1663
なお組か

1680 23/01/11 21:23
1676
わろたw

1683 23/01/11 21:24
1681
9日の下手の荷物凄かった

1705 23/01/11 21:28
1702
お前が言うなだよね

1708 23/01/11 21:28
1702
なんも言えねえw

1714 23/01/11 21:29
1712
最前は自由

1719 23/01/11 21:31
擁護って言われるかもだけど最前そんなに荷物置いてなくない?ブラホで特にやばいの下手壁際。足場タテ1列潰しててスタにキレられてた
1720 23/01/11 21:31
1714
自由かどうかはどうでも良くてどう見えてるのかなって話

1723 23/01/11 21:32
1719
EDGEの時とか荷物ヤバいと思うけど

1725 23/01/11 21:32
1721
バミリ1列潰してセーフはないでしょ

1732 23/01/11 21:33
御三家に限った話なら残が1番荷物多いイメージ
1738 23/01/11 21:35
1736
荷物踏まれる奴はいいけど本当にいずれ怪我人出る

1742 23/01/11 21:35
1734
私もみたけどスタキレてたよねwww

1744 23/01/11 21:38
1738
鬼悦天怪我人出そうで怖い

1745 23/01/11 21:39
1732
援護じゃないけどロッカー預けてるよ

1749 23/01/11 21:41
1748
身バレするかもだけど前耳に入ってきたのはロッカーどこにあるかわからないからって言ってた

1751 23/01/11 21:41
1746
やばすぎ

1754 23/01/11 21:43
1752
ちんこかと思った

1755 23/01/11 21:43
1754
そうだよ

1757 23/01/11 21:43
1754
細長いって話じゃなかったっけ

1768 23/01/11 21:45
1765
前歯

1770 23/01/11 21:46
なんだかんだ1時間過ぎたぞ
1780 23/01/11 21:49
1778
こういう人スレにもわいてるよね

1785 23/01/11 21:50
1784
本命アリスだから多分顔?

1788 23/01/11 21:51
このコメ欄で1時間も話せるすけ凄いな
1789 23/01/11 21:51
1788
確かに頑張ってる

1797 23/01/11 21:54
1795
そこは麺補正だね

1802 23/01/11 21:55
1797
ギャ以外の女相手だと色々コンプ炸裂して対等に話せないだろうし社会性ないからコミュ障なりそうだよね

1809 23/01/11 21:57
1806
たぬき開いて小窓ですけ見てる

1811 23/01/11 21:57
1809
一緒で草

1812 23/01/11 21:57
1809
左上にすけいる

1813 23/01/11 21:57
1811
さらに同じく

1815 23/01/11 21:58
1805
意外とまーよりすけのが劣等感強そう

1816 23/01/11 21:58
1815
まーより顔は良いから余計に厄介そう

1822 23/01/11 21:59
1812
右上すけ派

1823 23/01/11 21:59
1818
陰キャ感じゃなくてまごうことなき陰キャだよ

1826 23/01/11 21:59
1822
同じく右上派

1829 23/01/11 22:00
1820
ともゆき強い

1834 23/01/11 22:00
1830
邪魔は草

1835 23/01/11 22:00
1830
わたしこれ

1859 23/01/11 22:05
1855
あれ酔ってた気がする

1870 23/01/11 22:07
1866
すけの年齢なら小学生の時にやってるはず

1872 23/01/11 22:08
1869
センスの問題か

1874 23/01/11 22:08
1867
実は今日青の服着てると思ってるのかも

1887 23/01/11 22:11
1883
すけはモノトーンでもサイズ感とかフォルム変なやつ選んじゃう

1888 23/01/11 22:11
1884
パーソナルカラー合わないと余計ダサいけどね

1898 23/01/11 22:12
1896
そこだけで泣ける

1903 23/01/11 22:12
1895
お兄ちゃんなのに末っ子感あるの強い

1907 23/01/11 22:13
1897
アフヌンは全員漏れなくダサい

1913 23/01/11 22:14
1909
ちょっと亀梨に歌い方寄せてて川湯

1920 23/01/11 22:15
1917
間違いなくイエベ

1927 23/01/11 22:16
1924
救済の髪色好き

1929 23/01/11 22:17
1927
わかる

1931 23/01/11 22:17
1926
見慣れてるからって言うのもありそう

1932 23/01/11 22:17
1930
桜色乳首

1933 23/01/11 22:17
1932

1951 23/01/11 22:21
1945
冬より多いか同じぐらい

1967 23/01/11 22:25
1964
1965
同じこと考えてて草

1972 23/01/11 22:25
1968
コンニチハ!

1976 23/01/11 22:26
1968
死にたくなるからおすすめだよ

1982 23/01/11 22:27
1人漫才で草
1990 23/01/11 22:30
キャスはみーが1番おもろい
1994 23/01/11 22:31
1993
わかる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ