-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 73

※↓進
99/101頁 (2000件)
1944: 2022/12/25 16:45
1936
所謂痩せの大食いでフランスパンが死ぬほど好きなんだよ。食べても太らないけど塩分やプリン体は取ったら取った分だけ影響あるから普段我慢してる

1945: 2022/12/25 17:55
一人暮らしだと健康に気を遣って損はしないしね

1946: 2022/12/25 17:59
1939
食べない

1947: 2022/12/25 18:29
1939
親が買ってくれる

1948: 2022/12/25 18:31
さつまいもの味噌汁うめえ

1949: 2022/12/25 19:56 1
今年も頑張った

1950: 2022/12/25 20:06 1
1949
おつかれ

1951: 2022/12/25 23:37
1人分だし食材買っても腐って高くつくだけと思ってずっとコンビニやウーバーで生きてたけど、あれ傷ませたとしても自炊の方が安くない?と1500円でウバしたエビチリ食べながら気づいた今日

1952: 2022/12/25 23:40
生きてこれてるならそれでいいんじゃない?

1953: 2022/12/25 23:55
アラサーなったからもうちょっと貯めていきたいなと思ってね。その辺は禁止な話題だねごめん

1954: 2022/12/26 00:02
冷凍庫をうまく使えるようになると安く上がる感じにはなる

1955: 2022/12/26 00:04
母親ってすごいわ

1956: 2022/12/26 00:23
家族暮らしだったらもっと冷蔵庫の食材のはけが早いのかなって最近思う

1957: 2022/12/26 00:30
今日チップ貰えたからギリギリ家賃相場払える

1958: 2022/12/26 02:16
1950
ありがとう

1959: 2022/12/26 09:12
一人暮らしだけど実家近いからご飯は家から貰ってる

1960: 2022/12/26 09:12
お勉強頑張る?女子校はしらんよ

1961: 2022/12/26 09:13
"ヨッシャー"

1962: 2022/12/26 15:48
久しぶりに洗濯機回せた

1963: 2022/12/26 19:13 1
洗濯はこまめにしたいけどショートでバスタオルいらないからタオル溜まらない。料理しないし手洗ったらティッシュで拭くし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ