-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】291

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1265: 2022/09/28 09:55 1
どう触られたら気持ちいいって聞かれても触られないのが1番なんですけど

1266: 2022/09/28 10:50
AV見てる客と入った瞬間に品定めしてくる客は大抵地雷

1267: 2022/09/28 11:52
昨日11万お給料貰ってた子いた

1268: 2022/09/28 11:58
おちんぎんほしいっ

1269: 2022/09/28 12:05
平成どころか昭和みたいなセンスの服好きだよね客ってだからあえてだっさい下着で行くしだっさい服メイクも芋っぽくする

1270: 2022/09/28 12:06
1265
ほんとにそれ

1271: 2022/09/28 12:08
ドMだけど責める方が好きって最近は言ってるその方が本当に楽手コキで出すし言葉通りの手抜きだけど楽な客ばかりになって今は楽だわ

1272: 2022/09/28 12:08
苦手な客ほど頻繁に来る

1273: 2022/09/28 12:12
同じ話何回もする老人客いるけど認知症なのかな

1274: 2022/09/28 12:22
まじでひま

1275: 2022/09/28 12:23
良客はほぼ2度目来ないし生理的に無理な人ほど本指になるの何故

1276: 2022/09/28 12:35
待機場のトイレ入ったら誰か流してなくて最悪

1277: 2022/09/28 12:36 1
貯金できてる人って手取りもらったらすぐ口座入れてる?

1278: 2022/09/28 12:43 1
トイレ詰まってたからスタに言ったら私がやったのか聞かれたことあって最悪だった

1279: 2022/09/28 13:10 1
最近昼が動いて夜が動かない感じみたいで昼出るか悩むけど昼の指名持ってないし人気嬢多いし悩む

1280: 2022/09/28 13:12
支払い終わってお金全然ないけどずっと連勤続きで疲れが限界で当欠しちゃった

1281: 2022/09/28 13:15
1279
まともな店だったら普段夜の子で昼はレアですよみたいな感じで薦めてはもらえそうだけどね

1282: 2022/09/28 13:16
来月の予約しようと出稼ぎビジホ見たらある土曜日だけ全滅でワロタこれがあるから嫌なんだよな

1283: 2022/09/28 13:17 1
1278
わかるほかの女の子に私のせいにされた事あるラーメン食べた事ないのにラーメン捨ててたから私のせいみたいに言われて流石に反撃したけど

1284: 2022/09/28 13:17
中途半端な時間に予約入れられて暇になるのうざ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】