-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ88 ID無シ

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2000件)
218: 2022/10/01 20:54 1
今awakeだから問題なしでしょ

219: 2022/10/01 21:13
通ってる盤解散させる疫病神かよ

220: 2022/10/01 21:16
218
あそこも物凄く長いしクソドマだけに危うさ感じるよねw

221: 2022/10/01 21:45
awakeも極ロマも潰すんだろうね

222: 2022/10/02 11:34
縄が潰したの?

223: 2022/10/02 18:55 1
縄のTwitter教えて

224: 2022/10/02 19:10
223
来夢とか公式の引RTやRTから探しな

225: 2022/10/02 19:34 2
りえAブロックなんだ

226: 2022/10/02 19:36
で?

227: 2022/10/02 19:37
そりゃ鬼保険かけてればそうなるでしょうね

228: 2022/10/02 19:41
保険厨だらけきも

229: 2022/10/02 20:02
下手希望多すぎるんだけどユエギャ増えてない?

230: 2022/10/02 20:03
あのボイスにやられた人が多いんだろ

231: 2022/10/02 20:04
下手からチケット捌けてく

232: 2022/10/02 20:07
ボイスのユエ甘えん坊で逆に人気出た

233: 2022/10/02 20:15
ユエよかったね

234: 2022/10/02 20:38
キズギャはドン引きだけどライト層とか新規とかはあのボイメでやられるのかな

235: 2022/10/02 20:39
ボイメなんてなんの効果もなさそうだけど

236: 2022/10/02 20:46
225
なんで知ってるの?

237: 2022/10/02 21:08
下手譲り出してる人多く見えるけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ