-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

これオキニ?

50/62頁 (1239件)
973:◇971判定:× 2022/09/23 17:29 1
971
オキラの嫉妬見苦しいよね

974: 2022/09/23 17:29
さぞかし嫌われてるだろうね

975: 2022/09/23 17:29 1
973
性格悪いって言われるでしょ

976: 2022/09/23 17:30 1
975
全然言われないけど。妄想乙

977: 2022/09/23 17:30 1
考えなしに行動して見積もり甘くて失敗してるよ。分かってなくて気の毒。だって今こんなにも嫌われてるのに

978: 2022/09/23 17:31
ワロた

979: 2022/09/23 17:31 3
977
ここのスレの住人に嫌われたところで本命オキニなので問題ないよ

980: 2022/09/23 17:31 1
そもそもオキニって自分で言うことではないし何でああいうスレあるのか意味不。見事にガチのあたおかが釣れてる

981: 2022/09/23 17:32
979
こういう人が真のポキニだと思う。ポキニのスレみたいに自覚してる人はポキニとは言わない

982: 2022/09/23 17:33
980
あたおかに突っかかってる貴方のほうが更にあたおか

983: 2022/09/23 17:33 1
979
そんな一面が好かれると思うの笑う

984: 2022/09/23 17:33 2
983
オキニ自慢すら出来なくて可哀想

985: 2022/09/23 17:33
979
じゃあオキニスレ行きな

986: 2022/09/23 17:34
984
誰からも嫌われてそのうちバレるよ可哀想

987: 2022/09/23 17:34
984
別だけどオキニ自慢ってするものなの?何の為に?私はあっても言わないんだけど

988: 2022/09/23 17:34 1
オキニスレあるのに自信満々の人がなんでここいるんだろう

989: 2022/09/23 17:34 1
ここってオキラがオキニに嫉妬して発狂するスレでしょ。オキラだからオキニスレ書き込めないんだよね可哀想すぎる

990: 2022/09/23 17:35
988
相手にされないからでしょw

991: 2022/09/23 17:35
989
談話室の主みたいなこと言ってるけど、本人?

992: 2022/09/23 17:36
オキニスレで我こそが本当のオキニとか言って嫌われてたスレタイオブスレタイさんかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
これオキニ?