-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース117

256件ヒット!
1 22/09/22 15:14 ID:Ea6
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

6 22/09/22 15:36
5
意外だねとっくに1位取ってると思ってた

55 22/09/22 22:10
46
Pleasure好きなんだよな

64 22/09/23 00:41
62
草すぎ

67 22/09/23 00:59
62
ハゲでホストできんの?

68 22/09/23 01:00
66
歴代最低は誰のどれなんだろう

69 22/09/23 01:05
66
もっとつまらないドラマあるのに歴代最低になったら気の毒

70 22/09/23 01:06
66
放送された日は『ガリレオ』シリーズの新作ドラマ『ガリレオ 禁断の魔術』があったのも不運

71 22/09/23 01:07
69
でもつまらないのは事実だし

77 22/09/23 01:38
76
名前も見たくない

80 22/09/23 02:01
66
今期のドラマ実況スレで一番回ってるのに

113 22/09/23 09:00
西九州新幹線 開業!新幹線かもめの一番列車が長崎駅を出発
さきほど午前6時17分
一日駅長の 長濱ねる さんらによる出発の合図とともに始発の新幹線かもめ2号がJR長崎駅を出発!

137 22/09/23 16:14
136
女性をクマだと思って跨った

171 22/09/23 23:26
167
早稲田なんだね

176 22/09/24 04:11
160
ジャニは草やらお薬あるから

247 22/09/24 21:07
243
245
246
コピペすんな

258 22/09/24 21:31
246
秋元のキモおばに粘着されてるのがかわいそう

259 22/09/24 21:33
246
平手のアゲ記事書いて新木優子のネガ記事書いてるクソ婆

265 22/09/24 21:54
260
ググってしもた

278 22/09/24 23:40
ヒカル、元乃木坂46松村沙友理との破局報告 原因についてもコメント
297 22/09/25 09:10
296
パーソナリティ障害

301 22/09/25 10:22
296
事実なら可哀想だね

366 22/09/26 06:39
365
この人って有名なの?母国では人気ある人?

369 22/09/26 07:02
368
参政党と似たようなもんか

370 22/09/26 07:04
366
元プロボクサー。プロでの戦績は50戦50勝。史上初めて無敗のまま5階級制覇を達成するなど最強のボクサーとして評価されている

375 22/09/26 08:19
368
ごぼう代表が経営してる店、5Gのスマホ持込禁止なの草

376 22/09/26 08:29
362
なんかイライラするね

391 22/09/26 09:50
365
ごぼうの行為に苦言を呈しちゃったきゃりーぱみゅぱみゅどうすんだよw

399 22/09/26 12:50
396
してないけど

407 22/09/26 13:24
406
ちげーよチケットを最も高額で入札したやつ

427 22/09/26 14:18
426
危害加わってんだわもう

438 22/09/26 14:28
436
何知ってんの?

448 22/09/26 15:31
366
陸上に例えたらウサインボルトサッカーならメッシクラスかな

455 22/09/26 15:54
365
体重計乗らないのを注意しないなんてなあ

465 22/09/26 16:17
462
どこでやんの?

466 22/09/26 16:18
460
お前は自業自得

468 22/09/26 16:20
467
なんでw

469 22/09/26 16:21
467
GLAYの公式アカウントが開設されたのは21日でつい数日前なのにね

470 22/09/26 16:21
467
またその話題?

471 22/09/26 16:22
467
中国の運営に嫌われてんじゃね

475 22/09/26 16:25
467
今直ったんじゃなかったっけ

476 22/09/26 16:26
474
良純は6月27日放送の同番組でも、福岡県の水不足について問題発言したらしいよね

477 22/09/26 16:26
467
永久なの残念だ

482 22/09/26 16:36
461
フェスで声出し煽ったの納得だわ

491 22/09/26 16:56
486
糖尿で足切断してたんだね

497 22/09/26 17:00
496
Dirの薫

499 22/09/26 17:01
467
TikTokは中国のアプリだから変に厳しい

509 22/09/26 17:18
506
頭部に衝撃受けると軽い脳震盪起こしてたり鼓膜破れるくらい耳やられてると一時的に平衡感覚おかしくなって立てない

530 22/09/26 21:13
新宿2丁目と名古屋にあるゲイバー「コレステロール」の名物ママであるタクヤさんのブログが9月26日に更新。遺族と「コレステロール」の従業員が連名でタクヤさんが16日に逝去したことを報告しました。
566 22/09/26 23:50
563
東出もな

575 22/09/27 00:09
欅坂46を卒業した志田愛佳、キャバクラ嬢としてやっていくことを決意 「正直驚かれた方も…」
欅坂46「サイレントマジョリティー」選抜メンバーとしても活躍した

578 22/09/27 00:11
561
女優やりたいんじゃない?

592 22/09/27 01:02

603 22/09/27 06:32
602
はい、どうでもいいです

606 22/09/27 07:22
602
毎月いくら養育費払ってるんだろ。まさか未払いってことはないよね

608 22/09/27 07:23
607
ないよ

611 22/09/27 09:13
606
養育費が月に一万って本当なのかな

612 22/09/27 09:20
605
やめたの?

615 22/09/27 09:31
613
ガセ乙

616 22/09/27 09:31
614
この夫婦ADHDそうだよね自分の不幸は他人のせいだと思ってる馬鹿

618 22/09/27 10:04
614
あの事件に加えて給付金不正受給してたっぽいから早く捕まってほしい

619 22/09/27 10:10
616
エンリケは公表してない?

622 22/09/27 10:36
614
これエンリケ二向けて言ってるの?

623 22/09/27 10:36
622
ネット民

626 22/09/27 10:40
625
ブスだしね

630 22/09/27 11:14
616
ADHDって注意散漫とか多動とかのやつだから人のせいにするとかは関係ないと思うけど

632 22/09/27 11:27
630
エンリケADHDの診断されてるよ

634 22/09/27 11:27
631
こんなのでもモテてるって正気?

635 22/09/27 11:28
631
山で暮らしてるの?

636 22/09/27 11:30
633
ヤラセがバレた

637 22/09/27 11:33
633
何書いてあったんだ

638 22/09/27 11:36
632
ADHDの症状に人のせいにするというのはないという意味。それは別の精神障害か性格の問題ということ

639 22/09/27 11:52
638
あなたADHDだね

640 22/09/27 12:00
633
参列者の顔出しOKかNGかのカンペ

643 22/09/27 12:15
635
みたい

644 22/09/27 12:34
631
養育費払いたくなくて山生活のフリ?

646 22/09/27 12:42
631
東出が自称してるだけだから本当にこんな生活送ってるのか怪しい

648 22/09/27 12:51
638
ADHDは絶対謝らないよ

650 22/09/27 13:03
647
子供可哀想

651 22/09/27 13:07
646
金持ちの彼女どこいったん?

652 22/09/27 13:19
646
普段都心で暮らしてて週末or月に一度だけ山小屋生活してるのを盛ってそう

655 22/09/27 13:45
654
骨折してたからじゃない?ていうかまだ車椅子なの?

657 22/09/27 14:15
654
車椅子なのにすごいヒールのブーツにひらひらロングスカートでビビった

661 22/09/27 15:22
660
死因は?

662 22/09/27 15:42
661
公表されてない

664 22/09/27 16:05
661
出てないけど千葉で14日に22歳の人が交通事故で亡くなってるからそれかもねって見た

668 22/09/27 16:17
664
事故14じゃなくて16だった

669 22/09/27 16:18
667
BBAだもん

671 22/09/27 16:23
659
3時間歩いたぐらい多くの人がいたって今聞いた

672 22/09/27 16:25
660

675 22/09/27 16:32
663
山田孝之はちゃんと演技力あるし

676 22/09/27 16:33
666
ニュースペーパーの人かな

677 22/09/27 16:34
674
ゴミ

678 22/09/27 16:34
674
すごえ肋骨浮いてる骨格何?

679 22/09/27 16:35
666
佐竹?

681 22/09/27 16:37
676
679
ビスケッティの佐竹だよ
666

683 22/09/27 16:40
674
めっちゃお腹凹ましてる

684 22/09/27 16:57
674
おばちゃんぽい

685 22/09/27 17:17
678
こじはるはどう見ても骨格ストレート

688 22/09/27 17:39
674
親近感

689 22/09/27 17:47
674
汚ねえ身体

696 22/09/27 18:45
674
肋開いてる?反り腰とかなのかな

697 22/09/27 18:48
683
力入れてるよね

699 22/09/27 18:49
674
下着の色がおばさん

707 22/09/27 20:01
674
ヤバい汚い

710 22/09/27 20:14
664
事故は16日で亡くなったのは14日だから別人らしいよ

711 22/09/27 20:15
674
何だろう?色な質感がババ臭いのかな?日活ロマンポルノに出てきそうな人妻感?

712 22/09/27 20:16
674
このデブだれ?

733 22/09/27 20:23
674
この人ってデブっていうか骨が太いの?

766 22/09/27 20:43
765
タケヤキ好きだわ

768 22/09/27 20:43
761
これがイケメンとか目腐ってるでしょ

769 22/09/27 20:44
768
悪い写真をわざわざ探してくるおじいちゃん

770 22/09/27 20:44
768
もっとかっこいい高一沢山いるのに

772 22/09/27 20:45
769
動画の切り取った画像これしかなかったです。あとは動画見てください。これと同じです

778 22/09/27 20:46
776

785 22/09/27 20:48
768
高一に見えないね

788 22/09/27 20:50
786
名前いっさなんだ

802 22/09/27 23:33
692
ウェーブ向けの服をよく着てるだけでどう見てもウェーブじゃない。ウェーブは上半身もっと薄っぺらいし例えるなら柏木みたいな骨格だよ。こじはるはストレート特有の厚みある

804 22/09/28 00:20
660
自殺?

817 22/09/28 08:18
806
でも病気で亡くなった場合ってだいたい病名出るよね。あんまこういうこと言いたくないけどそういうことなのかなと思ってしまう

827 22/09/28 10:29
806
ワクチンかも

828 22/09/28 10:32
674
白人みたいな体型

862 22/09/28 13:23
860
それな

870 22/09/28 16:40
高橋海人、映画版『Dr.コトー診療所』に出演決定! 6月中旬から撮影に参加、吉岡秀隆・柴咲コウ・時任三郎らベテラン俳優と馴染む
872 22/09/28 16:44
866
眞子さまよりちょい高いくらいだから165くらいじゃね?

874 22/09/28 16:58
160くらいに見える
878 22/09/28 17:36

小室圭は160cmあるかないかだよ。多分ない150cm台。奥が眞子さま。会見の時は小室圭が前に出たりシークレット履いたり小細工している

883 22/09/28 17:52
869
こいつブレイキングダウンの楽屋で暴れて追い出された奴だ

898 22/09/28 18:30
896
たしかに顔色悪い

903 22/09/28 18:34
896
みちょぱっぽい顔

907 22/09/28 18:39
906
ザイルのドラマ

915 22/09/28 18:47
9月27放送の『めざまし8』に国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が出演。当日午後から、安倍晋三元首相(享年67)の国葬が営まれるとあって喪服姿で出演していたが、その姿に視聴者から「承認欲求強すぎ」「自己顕示欲の表れ」と非難の声が集まっている。
963 22/09/28 20:53
元バンギャ手帳持ちあたおかが猫虐待配信してます通報お願いね♡
whowatch.t

971 22/09/28 22:05
966
今やってるやつよりはマシかもよ

977 22/09/28 22:21
969
歌下手だよ

978 22/09/28 22:21
976
和製サラ・ジェシカ・パーカー

980 22/09/28 22:45
976
昔丸かったよね?奥菜恵とか雛形も年取って顔伸びた

996 22/09/28 23:56
36歳のおばさんかよみたいなこと言ってる人いたけど町田も32歳だからね。同世代のカップルで普通に微笑ましいじゃん
1009 22/09/29 05:19
976
遊井亮子は白線流しのイメージしか無い

1037 22/09/29 11:44
1036
あんな絶賛されてるのが謎。歌はクソ下手

1049 22/09/29 13:53
1046
一過性

1064 22/09/29 14:54
1063
あれがトレードマークだから金持ちなのに治さない

1070 22/09/29 15:02
「情報ライブ ミヤネ屋」と「ひるおび」にコメンテーターとして出演した弁護士の発言で名誉を傷つけられたとして、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)は9月29日、テレビ局と弁護士らに計約6600万円の損害賠償や謝罪広告をもとめて東京地裁に提訴した。(弁護士ドットコムニュース)
1075 22/09/29 15:05
1067
タケヤキは今何してるの?You Tubeおすすめに出なくなったし

1087 22/09/29 15:11
1086
おっさんにもストーカーつくんだな

1088 22/09/29 15:12
1086
28日午前4時過ぎにツイッターを更新し、
「いや〜今迄警察沙汰で大変でした。マネージャーが居ない僕。いつか刺されるかも・・・」
とツイート

1090 22/09/29 15:12
1086
「セキュリティ上の理由からTwitterアカウントを閉鎖させていただきます」「本人としても大変、不本意な形になってしまいますが、弁護士及び警察の方のご指導を賜り、大事に至らぬうちにそうさせていただくことに致しました。また、逆効果になってしまう事を鑑み、本人からではなく管理側からのご挨拶になってしまう事をご了承下さい」

1098 22/09/29 15:23
「情報ライブ ミヤネ屋」と「ひるおび」にコメンテーターとして出演した弁護士の発言で名誉を傷つけられたとして、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)は9月29日、テレビ局と弁護士らに計約6600万円の損害賠償や謝罪広告をもとめて東京地裁に提訴した。(弁護士ドットコムニュース)
1103 22/09/29 15:29
元バンギャ手帳持ち配信者です毎日猫を虐待してます猫は投げてもいい、こんなもふもふな変な生き物はおもちゃに決まってる発言してますb.2ch2.net
1119 22/09/29 15:37
1109
川島如恵留:1994年11月22日(26歳)
七五三掛龍也:1995年6月23日(26歳)
吉澤閑也:1995年8月10日(25歳)
中村海人:1997年4月15日(24歳)
宮近海斗:1997年9月22日(23歳)
松倉海斗:1997年11月14日(23歳)
松田元太:1999年4月19日(22歳)
去年のだから+1歳

1137 22/09/29 15:41
1136
しめかけ

1139 22/09/29 15:42
1137
1136
由緒正しいお家っぽい

1142 22/09/29 15:42
末澤誠也 1994.08.24 28歳
草間リチャード敬太1996.01.11 26歳
正門良規 1996.11.28 25歳
小島健 1999.06.25 23歳
福本大晴 1999.10.16 22歳
佐野晶哉 2002.03.13 20歳

1154 22/09/29 15:55
キスマイ北山がほぼ26でデビューしてから高齢デビューも普通になってきたね
1155 22/09/29 15:56
9月26日、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅがヨーロッパツアーを中止すると発表
1163 22/09/29 16:02
1162
41歳か2歳

1168 22/09/29 16:04
1166
どっちにしても非常識

1169 22/09/29 16:04
1167
自演乙

1170 22/09/29 16:05
1169
三浦瑠麗が自演してんの?たぬきすげぇな

1177 22/09/29 16:13
1176
統一教会なの?

1178 22/09/29 16:15
1176
純日本人は何ちゃらってやつ?

1201 22/09/29 17:16
1167
病んでる顔してるし私同性の友達少ないって言う地雷っぽいし昔性的被害にあってぇーみたいなことみんな私可哀想みたいな視点ではなしていつもベキベキ言ってて不快

1236 22/09/29 18:32 ID:KPA
またNGワード🤦‍♀️
1243 22/09/29 19:52
⚠️ID出しはパンピ荒らし
1273 22/09/30 06:57
1266
それもだしガーシーの作ったサロン解約出来なくて揉めてるみたいだし、やばいだろうね

1275 22/09/30 07:15
警視庁は近く、競合他社の営業秘密を不正に取得したなどとして、不正競争防止法違反容疑で、回転ずしチェーン「かっぱ寿司」を運営するカッパ・クリエイトの田辺公己社長(46)と同社幹部、競合他社の元部下の計3人を逮捕し、法人としてのカッパ社を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で29日、分かった

かわいそう

1308 22/09/30 09:06
1306
昔かよ

1310 22/09/30 09:14
「SPY×FAMILY」初ミュージカルメインキャスト発表!

ロイド役:森崎ウィン&鈴木拡樹
ヨル役:唯月ふうか&日向坂46佐々木美玲

1330 22/09/30 09:28
1328
11月で36

1333 22/09/30 09:28
1326
あれ可愛いと思ってんの?指原莉乃に似てんじゃん

1338 22/09/30 09:33
1336
田中みな実でしょ?ブスじゃん

1366 22/09/30 10:10
1363
白石麻衣

1367 22/09/30 10:11
1366
似てて草

1369 22/09/30 10:18
1368
マジでそれ言ってんならファンの事バカにしてんのかな

1370 22/09/30 10:20
1369
だと思うよ。それが嫌だとも言ってたし

1374 22/09/30 11:12
1368
お金出してイベント来てくれるファンなんて貴重なのに

1461 22/09/30 17:18
1460
ごめんそっちだったw

1462 22/09/30 17:18
1456
抗がん剤やると浅黒くなって痩せこける

1465 22/09/30 17:19
1463
初期の肺がん

1468 22/09/30 17:20
1464
それならいいけどさ

1469 22/09/30 17:20
1462
確かに癌公表してた芸能人皆んな肌浅黒くなってガリガリに痩せてた

1470 22/09/30 17:20
1469
人はみんなそうなります。おじいちゃんおばあちゃん思い出してみ

1494 22/09/30 17:28
●男性死亡率●
気管、気管支及び肺88.7パーセント
胃46.3パーセント
膵臓 31.5パーセント
結腸 29.9パーセント
肝臓及び肝内胆管27.1パーセント
前立腺21.3パーセント
直腸S状結腸移行部及び直腸 16.3パーセント
胆のう及びその他の胆道 15.6パーセント
食道 15.0パーセント
悪性リンパ腫12.8パーセント

1548 22/09/30 18:45
1546
お年がにじみ出てない?親世代?

1563 22/09/30 18:53
1560
老人ホーム行ったらあるよ

1566 22/09/30 18:56
1565
芸能人ですら無くてワロタ

1569 22/09/30 19:01
1567
細田守作品好きだけどこれはつまらんかったから評価正しい

1580 22/09/30 19:31
1560
あさっての笑点みな

1606 22/09/30 20:16
1605
キモいね。あんな黒光り無理だろ

1609 22/09/30 20:18
1603
若い層が多いよ

1611 22/09/30 20:18
1605
まあシンプルに30以上の女じゃ華がないから

1612 22/09/30 20:20
1605
きもいよね

1613 22/09/30 20:22
超絶ブスの24歳と超絶可愛い26が来ても24歳取らせる動画撮りたい
1615 22/09/30 20:24
1613
2歳差くらいじゃ意味なさそう

1616 22/09/30 20:25
1614
ガーシー?

1618 22/09/30 20:26
1607
ナンパと女のケツ追いかけたり芸能人と偽りの仲良しこよしして来た薄っぺらい人間だからしょうがない

1621 22/09/30 20:29
1619
そもそもその二人の監督の作品て感動させるものだっけ?ただのアニメじゃん

1622 22/09/30 20:30
1621
アニメだから感動しないってあなたの感想ですよね

1623 22/09/30 20:30
1621
ジブリは?

1627 22/09/30 20:32
1619
竜とそばかすの姫が、美女と野獣の丸パクリでゴミ過ぎただけ

1632 22/09/30 20:46
1619
押し付けがましいわかるジブリ界隈苦手。非国民扱いされそうで黙ってるけど

1633 22/09/30 20:46
1619
わかる新海嫌い

1634 22/09/30 20:47
1633
細田守と同じにしないで

1637 22/09/30 20:48
1634
私は同じにしてないよ他の人

1642 22/09/30 20:49
1641
それはあなたの意見ですよね?www

1644 22/09/30 20:49
1642
そう

1646 22/09/30 20:50
1645
そりゃそう

1650 22/09/30 20:54
1639
妹は池で死んでてトトロは死神で姉も連れてかれるってやつ?

1651 22/09/30 20:55
1649
灰と幻想のグリムガル、見た?

1653 22/09/30 20:56
1651
おもしろいの?

1655 22/09/30 20:59
1647
モヨコは好き

1656 22/09/30 20:59
1653
鬼滅出たときに灰と幻想のグリムガルのパクリかと思ったぐらい全体が似てる

1657 22/09/30 20:59
1654
病と闘い続けて痩せてたし今年は脳梗塞になったりと大変だったからね

1659 22/09/30 21:01
1656
他のアニメの名前出すんじゃなくてその作品はおもしろいのか聞いてんだけどw

1660 22/09/30 21:16
1647
庵野監督、初対面なのに俺何か悪いことした!?って聞きたくなるくらい感じ悪かったって伊集院がラジオで暴露してた

1662 22/09/30 21:18
1630
私はRADWIMPSって聞くとバーでぼったくろうとして怒らせた綾野に殴られたギターがいるバンドって認識しかない

1663 22/09/30 21:20
1661
今ハッピーマニアの続編連載中だよね。休載多いらしいけど

1665 22/09/30 21:57
1664
私もわからない

1667 22/09/30 22:01
1664
パプリカ歌ってたちびっ子のお父さんが新海でじゃないほうが細田

1668 22/09/30 22:18
1666
すご

1670 22/09/30 22:27
1667
あ..(察し)

1671 22/09/30 22:32
1666
やば

1672 22/09/30 22:33
1663
ハッピーマニア面白い

1673 22/10/01 00:06
1666
そういうレベルが違う超金持ちを一般人男性とか言わないでほしいよね

1674 22/10/01 00:40
1666
資産が約15億ってだけで年収は約1700〜2000万円だよ

1678 22/10/01 01:14
1664
青春っぽい雰囲気なのが新海誠でケモナーショタコン趣味丸出しなのが細田守

1679 22/10/01 01:31
乃木坂46・5期生川崎桜、新型コロナウイルス感染
1689 22/10/01 06:29
1684
中国人にめちゃくちゃ人気だからね羽生

1691 22/10/01 07:21
1681
MNPってどこの都市だよw

1701 22/10/01 09:19
1681
どこw

1704 22/10/01 09:26
1699
ガチやん、ご冥福をお祈りします

1711 22/10/01 09:39
1706
やっぱり長生きしないの?

1730 22/10/01 10:04
1726
キャラがいるのかwわろ

1757 22/10/01 10:35
1756
そうよね

1784 22/10/01 12:23
1776
あの人も確か癌だったり骨折して足悪いんじゃなかったっけ

1804 22/10/01 13:41
1802
62歳のおじいちゃん

1810 22/10/01 13:49
1767
エリザベス女王をみて人生全うされたなって思えるし家族なら覚悟できる70代はまだこれから色々旅行したかったなとか後悔が残る

1817 22/10/01 14:08
1816
そういう事わざわざ言う人って大体後者に当てはまる人生しか歩めなそう

1818 22/10/01 14:22
1816
でも確かに高齢社会になると消費落ちて経済が回りにくくなるから70代前半ぐらいで終わりでいいと思う

1819 22/10/01 14:23
1816
自然界では子孫残したら死ぬのにね

1828 22/10/01 15:02
1826
犯罪者のことだろ文盲

1829 22/10/01 15:21
枕坂46は小物すぎて助かってるwでもバレバレw
1864 22/10/01 19:47
8年家庭内別居メタノールで56されたりするかもしれんしな
1865 22/10/01 19:48
1863
いまさらかよ

1867 22/10/01 19:49
1862
5期この子と井上以外可愛くないよね

1870 22/10/01 19:52
1865
今知った

1878 22/10/01 20:45
1862
かわいいけど女子からかわいいって言われるタイプの顔でキモヲタ受けは悪そう

1882 22/10/01 21:01
1876
生きてる

1887 22/10/01 22:04
1886
テレ朝だもの

1898 22/10/01 22:32
1896
どうでもよくて草

1909 22/10/02 01:09
1906
若い女

1919 22/10/02 09:32
1916
遅く出来た子って気持ち悪く感じてしまう

1948 22/10/02 13:23
1946

1952 22/10/02 17:40
👴ティーティーティー
1965 22/10/02 18:17
1963
行けるよw

1975 22/10/02 18:50
twitter.co 
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース