-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寺子屋】OLD CIRCUS【新盤】2

53/60頁 (1190件)
1021: 2023/12/24 18:38
下手で頑張る自分が好き、上手くなりたいならボロギターをいつまでも弾いていない。
憧れを捨てよう!

1022: 2023/12/24 19:52
楽器に愛着ある使い方してないしチューニングも弦張り替えもしない耳悪くて不協和音気にならないから一生音痴ボロ声一辺倒の才能無しボーカル

1023: 2023/12/24 20:12
私はそれが好き

1024: 2023/12/24 20:25
最初だけみんなそうなんじゃない?古株も通いもいないのが全ての証

1025: 2023/12/25 15:25 1
障害者には優しく

1026: 2023/12/26 17:38
1025
言い過ぎ

1027: 2023/12/26 21:23
普通に発達

1028: 2023/12/27 15:08
この界隈は基本的に発達、だから応援している

1029: 2023/12/27 17:05
だからの意味がわからん

1030: 2023/12/28 17:34 2
バーで小川と飲んでそのままヤった子が簡単に周りに話しすぎ

1031: 2023/12/28 18:00
1030
飲みに行くお金あるの小川

1032: 2023/12/28 18:07
発達に優しい子

1033: 2023/12/28 20:23
1030
小川相手選ばないから

1034:新年まで@12:10:47 2023/12/31 11:49
来年は優しくなろう

1035:新年まで@09:31:33 2023/12/31 14:28
来年は女遊び控えような

1036: 2024/01/04 06:54 1
小川に粘着してる毎回最前にいる黒髪三つ編み黒っぽい服装で振りのテンポがずれてるしゃみに要注意

1037: 2024/01/09 13:19
タカピの悪口粘着いなくなったのか

1038: 2024/01/09 17:56
もう繋がったことないギャいないでしょうw

1039: 2024/01/14 21:47
繋がれてないのは
1036の三つ編み

1040: 2024/01/16 22:54
性病麺いるんだね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寺子屋】OLD CIRCUS【新盤】