-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50407

323件ヒット!
1 22/09/23 02:39 ID:yBY
禁止
絵文字、顔文字、政治、暴言ゴミ姉本人関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ、介護職、アルルカン
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、婚活、ワクチン、小室系、痔
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ることそれでも変わらないなら暫くスレを離れよう
どうしようもなく荒れたらID出してね
前スレ(2ch2スレ)

7 22/09/23 02:55 ID:eg2
おつちゃれ
20 22/09/23 02:56
17
よすよす

22 22/09/23 02:57
メルカリの売上入るまで700円で生活できるかな
25 22/09/23 02:57
寂しいと淋しいだと氵がついてるから後者の方が悲しそう?
29 22/09/23 02:57
27
同じく

76 22/09/23 03:01
75
濡れた?

90 22/09/23 03:02
79
美味しいよねしばらく食べてないや

100 22/09/23 03:03
97
虚無虚無プリン

110 22/09/23 03:04
107
スタバもだめなの?

121 22/09/23 03:04
117
中野にある

124 22/09/23 03:05
120
えらいʕ •́ω•̀ ₎

128 22/09/23 03:05
127
脳みっそ!

145 22/09/23 03:07
137
チェーン嫌って言ってる人にチェーンで納得させるの面白いじゃん

175 22/09/23 03:09
170
団長もかっこいいだろ

177 22/09/23 03:09
175
うん団長も歌うとかっこいい

178 22/09/23 03:09
174
私7連休だよん

179 22/09/23 03:09
171
日曜休みだけで良い。公務員も銀行ももっと働け

180 22/09/23 03:10
176
元のキャラと違いすぎて比べようがないってのもあるけど

181 22/09/23 03:10
177
しめじは歌ってもブス

182 22/09/23 03:10
174
友だちの職場はそうだけど9.5時間勤務になったとか

185 22/09/23 03:10
179
みんなで一斉に休まないで交代にしたらいいのにね夜もやってほしい

186 22/09/23 03:10
172
31が美味しいのはわかるけど、サイゼはまずい

190 22/09/23 03:11
179
お前だけ休むな

192 22/09/23 03:11
187
昔のスーパーって個人の店は土日祝休みだったみたいね

264 22/09/23 03:18
257
突然の失礼な絡み

271 22/09/23 03:19
267
今日いく

273 22/09/23 03:19
272
転倒

274 22/09/23 03:19
270
祭日は高い

276 22/09/23 03:19
271
骨折辛いわよ

282 22/09/23 03:21
281
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)つあんパン

284 22/09/23 03:21
278
私が小5の時に組体操の運動会で骨折して救急車乗ったよ

314 22/09/23 03:23
307
ゲームができる男子らしいね

316 22/09/23 03:23
307
二人三脚の複数verで上手くできない度にクラスメイトに怒鳴られて泣いてた

317 22/09/23 03:24
7時半に起きなきゃならんけど寝た方がいい?
320 22/09/23 03:24
317
うん

321 22/09/23 03:24
317
寝なくていいよ

331 22/09/23 03:25
327
いるいる

339 22/09/23 03:25
337
よしよし

350 22/09/23 03:26
347
なんだっけそれ?スイへーリーベー僕の船?

353 22/09/23 03:27
347
それより税金の仕組み、法律とかのが良いよね

356 22/09/23 03:27
347
写真撮る時に使えるよ

374 22/09/23 03:28
371
またやらかしたの?

376 22/09/23 03:28
370
福山雅治や菅田将暉も

377 22/09/23 03:28
370
コロナで風が増えるだっけ?ある意味当たってる気もした

378 22/09/23 03:29
376
どんなこと言ってたの?

379 22/09/23 03:29
372
まじ?

380 22/09/23 03:29
376
雅治何言った?

384 22/09/23 03:29
379
うんw頼まれた時によく使うw

412 22/09/23 03:32
407
なくなりはしない

419 22/09/23 03:33
417
わろた

431 22/09/23 03:35
427
なんかしらんけど色気ない

443 22/09/23 03:36
437
慣れるまでは

449 22/09/23 03:37
437
サイズ合ってないとする。あえて大きめかった時はしたけどピッタリサイズのはしない

460 22/09/23 03:38
456
457
ごめんこれ以外知らない

465 22/09/23 03:38
ʅ(  ᷄ω ᷅ )ʃ
475 22/09/23 03:39
467
腐男子てBL好きな男のことじゃないんか

477 22/09/23 03:39
473
ぎゅ

479 22/09/23 03:39
470
アウトレットいいよ

481 22/09/23 03:39
473
猫カフェいってら

482 22/09/23 03:39
478
あるある。別に話せないのが鬱ではない

485 22/09/23 03:39
478
むしろ一緒にいるのが苦痛

486 22/09/23 03:39
472
地獄だねありがとう暖かくしてこもるわ

487 22/09/23 03:39
475
コスプレヤーでも腐男子名乗ってるからキモいよ

497 22/09/23 03:40
487
へー

513 22/09/23 03:42
507
theマザコンで良いお母さんだとは思うけど団地なんかに住みたくない

545 22/09/23 03:45
537
悪いけどその彼氏さんやめておきゃあ。友達数人言うんならそれに従ったほうがいいわ

562 22/09/23 03:46
557
それしてくれなくて離婚した友達二組知ってるわ

573 22/09/23 03:47
557
そんなことはないぞ

579 22/09/23 03:48
574
まじ?

580 22/09/23 03:48
579
そんなこたぁない

581 22/09/23 03:48
579
別だけどそう。確か審査があるよ

595 22/09/23 03:49
587
何かしら条件当てはまらないと抽選で選ばれない

597 22/09/23 03:49
587
ガラ空きだともしかするとそうかもね。地域によると思うけど知ってる人のところは人気で抽選?みたいなのがあるって聞いた

599 22/09/23 03:50
587
うん収入によって家賃違うだけで入れるよ低所得や片親が入居優先されるだけ

630 22/09/23 03:52
627
趣味のサークル入ってるんだけどね9割その中の人達で結婚しちゃった

632 22/09/23 03:53
627
ギャ男ってオタク多いよな

659 22/09/23 03:55
657
ぶり返してる

677 22/09/23 03:56
674
ついでに花粉症もあるから色々地獄の季節

685 22/09/23 03:57
679
ええまじレアケースだね

697 22/09/23 03:58
687
小学生時にコロッケ好きな人のネームだよ

707 22/09/23 03:58
701
私普通に働いてるよ

709 22/09/23 03:59
707
ならやっぱり免疫強いのかもね

710 22/09/23 03:59
704
芋だろおおおおおおお

712 22/09/23 03:59
708
それなー

714 22/09/23 03:59
709
そうなのかな

716 22/09/23 03:59
714
わからんけどねw

723 09/23 04:00
717
素晴らしい

726 22/09/23 04:00
718
1日くらい平気平気、栄養素なんて1週間トータルで見てオッケーらしい

727 22/09/23 04:00
717
坊かよ

729 22/09/23 04:01
727
坊の方がアクティブ

731 22/09/23 04:01
728
やだなそれ

733 22/09/23 04:01
710
カ二コロッケーーーーーー

737 22/09/23 04:01
734
親知らずでも抜いたの?

738 22/09/23 04:02
736
わかる

739 22/09/23 04:02
724
知らす知らす感染して無症状で終わった人かもしれないね

740 22/09/23 04:02
726
明日は味噌カツ食べようかな明日何しようウキウキ休みなんだー

741 22/09/23 04:02
738
なんかブスほどノーマスクなんだよねコロナ禍で

742 22/09/23 04:02
737
虫歯で歯医者いったら神経までごりごりにやられて抜かれて死ぬほどいたくてなんにも食べれないの

744 22/09/23 04:02
743
えらい

745 22/09/23 04:03
740
休みに美味しいもの食べるのめっちゃいいね。味噌カツうらやま、私はおろしカツも好き

747 22/09/23 04:03
741
わかりみwたまに食べに行くレストランでやかましいのはだいたい不細工女

749 22/09/23 04:03
742
ウィダーインゼリーくらいなら行けるんじゃない?スープとか。セブンイレブンのスープ買うとサンリオのスプーンついてくるキャンペーンまだやってるからぜひ

751 22/09/23 04:03
742
それは痛そうだお大事にね

752 22/09/23 04:03
746
新宿のホストみたいなので見たわ

753 22/09/23 04:03
749
セブンの回し者がいるよ

754 22/09/23 04:03
749
ポチャッコある?

755 22/09/23 04:04
747
クソワロタ

756 22/09/23 04:04
754
クルミとポムとシナモン

761 22/09/23 04:04
756
なんで…ポチャッコ

762 22/09/23 04:04
749
丼ではついてこないの?

763 22/09/23 04:04
741
土建の仕事してるんだが近くの学童保育所でブスな女の子がノーマスクではしゃいでて男子からマスクしろやと叫んでる声がする

765 22/09/23 04:04
749
暖かいのも避けて欲しいしくて詰め物が溶けるから常温系のものかつるつる系しか当分だめらしい

768 22/09/23 04:05
763
ワロタwそれやだな

769 22/09/23 04:05
764
クロミや

770 22/09/23 04:05
764
あたいわクロミだよ

775 22/09/23 04:05
771
月見か

776 22/09/23 04:05
769
1文字違うだけやん。クロミとシナモンとプリンだよ

777 22/09/23 04:06
775
ダブチだよ

778 22/09/23 04:06
771
ハッピーセットまだキティかな

779 22/09/23 04:06
778
たぶん?

780 22/09/23 04:06
777
あなたキムタクでしょ?

782 22/09/23 04:06
778
あれ欲しいけどカチューシャとか絶対子供の頭のサイズだよね

783 22/09/23 04:06
780
ちょまてよ

784 22/09/23 04:06
776
1字でかなりナッツでワロタ

788 22/09/23 04:06
782
そんなことないよ私入った

790 22/09/23 04:06
783
やっぱり

793 22/09/23 04:07
779
今が8種類のどれかの時期か

794 22/09/23 04:07
787
私これキムタクの韓国での名前ってきいて一時期信じてた

797 22/09/23 04:07
787
チョマテヨとチョナンカンはかつて同じグループでした

798 22/09/23 04:07
795
やめて

799 22/09/23 04:07
789
伊勢神宮鳥羽水族館エスパーニャ

800 22/09/23 04:07
795
そのうち必ずすると思う

801 22/09/23 04:07
789
人が居なすぎてインスタ映えするパルケエスパーニャがあるよ

805 22/09/23 04:08
795
ハッピーセットのおもちゃは作られるまでに2年かかるから出るとしたら1年か2年後よ

807 22/09/23 04:08
799
スペイン村?まえいったら寂れててお客さんいなかったよw

808 22/09/23 04:08
796
どこにもいかない

809 22/09/23 04:08
807
なんかでも楽しいらしいじゃん

815 22/09/23 04:08
807
お客さん居るところしんどい

816 22/09/23 04:09
🦦≈
817 22/09/23 04:09
789
伊勢志摩?

819 22/09/23 04:09
807
いやいやサンチョパンサいるから

838 22/09/23 04:10
817
そう伊勢志摩出身なんだよねたまに方言出てなんとかヤニて言われるw

875 22/09/23 04:12
871
そお

883 22/09/23 04:13
870
冬しかしなかったのに

897 22/09/23 04:13
887
なんかあったかもザズドリーンだっかな?

923 22/09/23 04:15
917

933 22/09/23 04:16
927
のび太役

953 22/09/23 04:18
947
わろたw何なんだろうね名古屋は独特

962 22/09/23 04:19
957
うーんそれなりにあるっちゃあるけどなんだろう

974 22/09/23 04:21
973
暇人が喋ってる

975 22/09/23 04:21
972
最初から大きな声でおねがいします

980 22/09/23 04:22
976
有害はマジキチ

981 22/09/23 04:22
972
すき

982 22/09/23 04:22
975
無人じゃないので最初から聞く気でお願いします

1002 22/09/23 04:24
997
あるよ

1019 22/09/23 04:28
1017
推しは?

1033 22/09/23 04:30
1027
親は育成失敗しちゃったのか

1038 22/09/23 04:31
1035
ᐠ( ᐛ )ᐟ

1040 22/09/23 04:31
1037
んね

1043 22/09/23 04:31
( ᐛ👐)パァ
1049 22/09/23 04:32
( ᐛ👐) ∣ժ̅˚क ( ᐛ👐)
1075 22/09/23 04:35
1071
芸能人みんな鮫洲だもんね

1078 22/09/23 04:36
1076
それ監視じゃない?

1079 22/09/23 04:36
1076
えーなんで?

1080 22/09/23 04:36
1076
なんかすまん

1083 22/09/23 04:36
1075
鮫洲ってなんかあるの?

1084 22/09/23 04:36
1077
ジャニヲタやばいよ

1085 22/09/23 04:36
Twitterで🌸🐴この名前ある人陰謀者
1093 22/09/23 04:37
1087
住み特定してるのすごいな

1103 22/09/23 04:38
1079
全然ツイートしない人だとどんな人かわからないから絡まれても仲良くしにくい

1110 22/09/23 04:38
1107
わかる

1161 22/09/23 04:43
1157
いや知らないわ

1169 22/09/23 04:44
1167
へー

1173 22/09/23 04:45
1172
優待はされたい

1174 22/09/23 04:45
1171
火事大丈夫?

1176 22/09/23 04:45
1170
自由に見なさいよ

1178 22/09/23 04:45
1172
抜け殻なっちゃうぞ

1180 22/09/23 04:45
1176
ありがとう

1182 22/09/23 04:46
1174
金縛りになって変なもの見ただけ。怖かった

1186 22/09/23 04:46
1179
メーカー教えて

1191 22/09/23 04:47
1187
飲まなくてもなんとなくお手洗い行きたいなって思った後の休憩とかでちゃんとトイレ行ったら割とクセつく

1228 22/09/23 04:51
1227
よかったねお疲れさん

1246 22/09/23 04:53
◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
1259 22/09/23 04:55
1257
浅倉南です

1262 22/09/23 04:55
1257
まーきのつま

1268 22/09/23 04:56
1267
それはやってる奴がこえぇわ

1277 22/09/23 04:57
1270
忍法みたいな動きするもんね

1281 22/09/23 04:57
1272
うpすんなよって思うわw

1285 22/09/23 04:57
1275
それただのひとりかくれんぼ

1290 22/09/23 04:58
1287
ちぎったらいいよ

1293 22/09/23 04:58
1247
映画の他だと行きたいライブがある。あと幼馴染の結婚式にも出席したい

1366 22/09/23 05:06
1357
ジャンプだからね

1381 22/09/23 05:07
1375
演劇の脚本書いたりしてるらしいよ

1385 22/09/23 05:08
1377
王家w

1387 22/09/23 05:08
1372
CLAMPってさくらの新装版出してなかった?あれ完結したの?

1396 22/09/23 05:09
1387
わからない

1409 22/09/23 05:10
1387
関係ないけどサンキューショップ?で桜のグッズ見かけた

1429 22/09/23 05:12
1427
わかる新のヒソカは納得できん

1466 22/09/23 05:16
1457
そっかもう1週間オールして今月に入ってからメイクもお洒落もしていないから女として死んじゃった

1473 22/09/23 05:17
1472
推しが好きなの?

1474 22/09/23 05:17
1472
持ってんの?

1476 22/09/23 05:17
1470
これ以上お風呂入るの遅くなるとさらに寝るの遅くなる

1477 22/09/23 05:17
1473
いやTwitterでずっと見かけるから

1481 22/09/23 05:18
1476
さらに遅くなるの教えてもらったのに納得して入ることにしたのうけるw

1482 22/09/23 05:18
1475
同棲相手がいるの羨ましいもう三年もいなくて何しても一人だったから

1483 22/09/23 05:18
1470
安価ミスったw正しくは1458

1484 22/09/23 05:18
1477
みんな塗りつぶすゲーム好きだな

1497 22/09/23 05:21
1487
眠くてぼけてるわ。うふふふいってきます

1521 22/09/23 05:24
1517
返しなさいよ!

1526 22/09/23 05:24
1517
もう別れて五年以上は経つからねたまたま先月LINE来たけど

1531 22/09/23 05:25
1527
最低じゃん

1564 22/09/23 05:28
1557
行く予定だったのに自分で予定壊すなんて最低だわ自分

1568 22/09/23 05:28
ルフィ174cmしかないんだ
1570 22/09/23 05:29
1559
google.com冨樫義博%20嫁&tbm=isch&hl=ja&prmd=niv&rlz=1CDGOYI_enJP925JP925&sa=X&ved=0CBYQtI8BKAFqFwoTCPjb04-eqfoCFQAAAAAdAAAAABAG&biw=414&bih=720#imgrc=eH7AdBBGFFq9FM
この写真見て似てるなって思って

1573 22/09/23 05:29
1570
凄いことになってるけどw

1577 22/09/23 05:30
1573
ごめん、冨樫嫁で検索してみて若い頃の写真だと思うんだけど

1579 22/09/23 05:30
1572
最近承認欲求が出てきてツイッター始めたらバズったから嬉しいんじゃん?

1580 22/09/23 05:31
1577
いや興味無い

1585 22/09/23 05:31
ナミ170センチは想像通り
1598 22/09/23 05:33
⭐️ ̄_ ̄‪💧‬
1609 22/09/23 05:34
1597
さっきから興味ないことも含めてレスするの丁寧

1626 22/09/23 05:37
1617
どこか変えるために何か工夫したりしたの?

1630 22/09/23 05:38
1627
ありがとー🤣

1660 22/09/23 05:43
1647
凄いねお疲れ様!私も頑張る

1663 22/09/23 05:44
1657
グレーだったら途方に暮れそうなのと私の性格上盾にしそう…

1671 22/09/23 05:46
1667
ないよりはマシ程度

1678 22/09/23 05:47
1673
そんなのはクズの仲間入りだから嫌だ生きやすく幸せに行きたい

1679 22/09/23 05:47
1676
それで小料理食べるの?

1680 22/09/23 05:47
1675
変な商売に引き込まれないでね

1682 22/09/23 05:48
1678
極端な言い方したけどああこの病気だからここはきっと失敗すんだろな先にこれしとこみたいなのが見つかると良いね

1684 22/09/23 05:49
1679
うんソフドリも飲むから大丈夫!1箇所で済ませたいんだよね

1685 22/09/23 05:49
1676
甘い酒は苦手なので置きません!ボトルで入れてくれるなら置きます

1691 22/09/23 05:50
1687
なんかパンツとか頭の上で振りながら湘南乃風とか歌ったら元気になれるかもよ

1700 22/09/23 05:52
1697
うんうん、可愛い服でも買いに行こう

1704 22/09/23 05:53
1701
あ、さっきの人に伝えそびれたけど会社というか上司だけでいいと思う伝えるのは

1705 22/09/23 05:53
1700
黒のパンプスとスカートは避けたほうがいいのかな?

1706 22/09/23 05:54
1702
舐めるふりで頬擦りしたりしたらにゃんこがどんな反応してくれるのか気になる

1709 22/09/23 05:54
1704
変な話解雇か時間短縮とか部署変更あるの?

1710 22/09/23 05:54
1705
別に黒パンプスでも変ではないと思うけど?私も普段普通の服にストラップ付いた黒パンプスとか履くよ

1712 22/09/23 05:55
1711
そらそや

1714 22/09/23 05:55
1706
無反応だった。なにしてんのって言ってそうな表情してたよ

1715 22/09/23 05:55
1711
蛍光色ってほんとにw

1716 22/09/23 05:55
1705
別だけど極端に露出してなければ何着ても良いんじゃない?

1717 22/09/23 05:55
1714
その冷たい対応がまたいいのではないのでしょうか

1718 22/09/23 05:56
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
1719 22/09/23 05:56
1710
よかった黒はあまり良くないって聞くからスカートも黒は大丈夫?

1721 22/09/23 05:56
1719
黒黒ではない方が良いような?

1725 22/09/23 05:57
1717
そうなんだよね何されてもご褒美に感じる。でも爪切ってる時に切った爪が目の中に入った時は辛かった

1726 22/09/23 05:57
1722
匂いは嗅いでないから次おしっこしたら嗅いでみるね

1728 22/09/23 05:57
1725
いたそ!

1729 22/09/23 05:57
1720
別だけど調理師の免許とかっているの?

1730 22/09/23 05:58
1727
我慢できずにネットで爆買いした馬鹿ここにいるからお姉さんも爆買いしよう

1732 22/09/23 05:58
1727
買いましょ買いましょ

1734 22/09/23 05:59
1720
意外と出るかもよデザート代わりになりそうだし。いいねえアヒージョもだしてくれたら嬉しい

1735 22/09/23 05:59
1733
アクシーズはそもそもかわいい服ではないじゃん?

1736 22/09/23 05:59
1728
めっちゃ痛いしなかなか取れなくて恐怖だったよ

1738 22/09/23 05:59
1731
何あげるの?ニンジン?

1739 22/09/23 06:00
1735
たまーにまともな服あるよレースフリル控えめのでそれとパーティードレスはかわいい

1740 22/09/23 06:00
1736
そんな話するからお目目痒くなってきた

1742 22/09/23 06:00
1738
カリカリ、昨日はバナナあげたモチャモチャ言っててかわゆ

1745 22/09/23 06:00
1741
今日もいい朝だなーハッハー

1746 22/09/23 06:00
1740
ごめんね目薬あげるね

1747 22/09/23 06:01
1744
不安です

1748 22/09/23 06:01
1746
ありがとうがんばる猫ちゃんも可愛いだろうな

1749 22/09/23 06:01
1729
店に1人必要らしいから1人でやるならいる。私も妄想語ってるだけで詳しい訳じゃないんだけど
1734
最悪プリンとかアイスとかデザートにかければ捌けるかなあ。アヒージョ1種類だけなら楽そうだし日替わりで出してもいいなワイン置かなきゃいけなくなりそうだけど

1751 22/09/23 06:01
1742
いいな見たい

1753 22/09/23 06:02
1750
🐈拭けよ

1754 22/09/23 06:02
1753
喜んで!

1755 22/09/23 06:02
1749
私持っているからお手伝いしたい

1756 22/09/23 06:03
1754
🐈Win-Win

1757 22/09/23 06:03
1749
そうなんだ夢叶うと良いね!応援してる

1762 22/09/23 06:04
1760
取るのにいくらくらいするの?

1763 22/09/23 06:04
1759
私は胡麻しゃぶ

1764 22/09/23 06:04
1755
共同経営でやろうか私どっちかっていうと酒がやりたいから厨房仕切ってよ

1765 22/09/23 06:04
1762
どことは言えないけど高校卒業と同時に取れるところだったから分からない

1768 22/09/23 06:05
1764
不器用だし多分発達あるけど大丈夫?

1769 22/09/23 06:05
1764
たぬきで小料理屋が誕生しようとしてるw

1770 22/09/23 06:05
1765
素敵な学校じゃん良いな

1771 22/09/23 06:05
1769
1772 22/09/23 06:06
1769
タマタマ大きい狸の置物がお店の入り口にある

1774 22/09/23 06:06
1772
私アタモト置きたい

1775 22/09/23 06:06
1774
アタモトて何?

1776 22/09/23 06:06
1775
たぬきときつねの漫画

1778 22/09/23 06:07
1776
ほぉ初めて知った

1779 22/09/23 06:07
1777
この先知らない

1780 22/09/23 06:08
じゃあ小料理屋 豆狸開くからみんな来てね
1768
料理がちゃんとしてるならとりあえず

1783 22/09/23 06:09
1780
豆狸?それでいいの?w

1785 22/09/23 06:09
1782
楽は

1786 22/09/23 06:10
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
1790 22/09/23 06:10
今日ßź稲葉さんの誕生日
1791 22/09/23 06:10
1790
ハイッ!

1792 22/09/23 06:11
1790
そうなんだおめでとう

1794 22/09/23 06:11
1790
56だったか7だったか

1795 22/09/23 06:11
1793
デジタル?

1796 22/09/23 06:11
1794
えええええええ

1797 22/09/23 06:11
1790
嫁羨ましいよね

1799 22/09/23 06:12
1794
58歳らしいけどバケモン

1808 22/09/23 06:14
1798をみんな声に出して
1832 22/09/23 06:18
1827
何したの?

1840 22/09/23 06:19
꒡꒰⸝⸝ •͡ ᚒ •͡ ⸝⸝ ꒱꒡
1841 22/09/23 06:20
1837
独りよがり

1843 22/09/23 06:20
1837
GACKTって独りでしないんだって

1850 22/09/23 06:22
1837
消臭力だよ

1856 22/09/23 06:23
1847
え?沖縄じゃなかったの大城ガクトくん、名前もカタカナ本名とかほんと?

1873 22/09/23 06:26
1872
的を射ているよその通り

1877 22/09/23 06:27
1876
花より男子の

1880 22/09/23 06:28
1877
F4のロング?

1881 22/09/23 06:28
1878
薬してたりして

1889 22/09/23 06:28
1878
うちの父親も夜中2時間に一回は行く

1903 22/09/23 06:31
1897
きゃー!跡部様ー!!

1919 22/09/23 06:33
1907
コロみたいな名前の黄色で丸い顔のキャラの実写版映画出てなかったっけ

1920 22/09/23 06:33
1917
ロバート秋山と同じ日サロ

1935 22/09/23 06:37
1927
なるほどSUNDAYじゃねーの

1950 22/09/23 06:42
テニスの王子様のキャラにバレンタインのチョコ7000個以上来るとかやべー
1970 22/09/23 06:46
1967
その作品地雷。なぜかというとマナー悪いしキツイ人多い

1971 22/09/23 06:46
1957
そーいえば忘れたわ

1974 22/09/23 06:48
1972
こっちは食器の音がうるさいやー

1976 22/09/23 06:48
1970
ツイステと刀剣乱舞は地雷って事でオケ?

1978 22/09/23 06:49
1976
ツイステは好きだから大丈夫。刀と呪術は地雷

1981 22/09/23 06:50
1978
呪術廻戦もやばいの?w

1984 22/09/23 06:50
1978
別だけどどういう地雷?

1987 22/09/23 06:50
1983
1972の母?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと