-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

占い、除霊、スピリチュアル4

※↓進
41/62頁 (1225件)
785: 2023/06/05 07:39
その男性がいない時間に私が検査室を訪れていても、他のレントゲン技師さんと「今日も越智さん来てたよー」と共有しているらしく、「昨日も搬送で来てたんですね」と言われたりなど、急な距離感にびっくりしています。 悪目立ちして、一部のスタッフに目をつけられたのかと思いましたが、逆に私に好意を持っているのかも?とか自分に都合の良い解釈をしてしまい、頭の中がお花畑状態です笑笑 あんまり恋愛経験がないので、ドキドキしてしまいます。週一くらいで現場で偶然会うことがあるのですが、相手からの視線で気づいて私がびっくりする→「わあ」「なんでいるのー(*´-`)」しか話せません。進展する気配があるか知りたいです。

786: 2023/06/05 12:40
今時こんなのいるんだなぁ

787: 2023/06/06 17:33
世の中に予想以上の事なんてないって本当なのかな?

788: 2023/06/06 19:12
想像以上の事は良い事も悪い事も起こったりするけど心配しすぎない方がいいのかも

789: 2023/06/07 11:09
付き合ってないけどお世話になったり奢ってもらってた異性にお礼にこっちがご馳走しようとかプレゼントしようとか思ったり実行したりするとなぜかもう会えなくなってしまったりする。自分からそういう事しない方が良いのかな

790: 2023/06/07 13:53 1
1500くらいの物あげて重いって思われたのか距離取られたことあるから、付き合ってない状態でプレゼントあげたりはしないほうが良いかも。自分が逆の立場で付き合ってない人に何か貰ってもお返しとか困るもの

791: 2023/06/07 13:58
790
プレゼントは夜職やってた時の客の話なんだよね金額はまさにそのくらいだったけど靴下とかちょっとしたものあげると来なくなる。客以外だとたまには私が出そうとかせめて自分の分も出そうとか思うと会えなくなる事が多いからトラウマ

792: 2023/06/07 14:06 1
多分キャバとかそういうお店に来るお客さんは尽くしたい願望強いし手の届かない人を追いかけたいんだと思う。私は繋がりいて、素っ気ない時もあるからハマってるわけでプレゼントくれたり逆に追いかけてきたらそこまでハマらないと思う。お店に来てくれたお返しとして渡したりとか素敵だと思うけど、やらなくてもいいのかも

793: 2023/06/07 14:06 1
プレゼント=好意がある=攻略済みになって他行かれるのかもしれないし。連投ごめん

794: 2023/06/07 14:23
792
793
あなたの言う通りこっちからプレゼントすると攻略済みでつまらないと思って他に行かれたのかも。プラベでたまには私が奢ろうと思ったのもある意味好意なわけだから見抜かれたのかもな。となると好意を抱くのが駄目な事みたいに感じて難しいな

795: 2023/06/07 17:11 1
好きになるのは良いと思う!けど何かあげあり奢ったり尽くさなくてもいいのかも。私も不安でプレゼントとかあげてたけどやめたよ

796: 2023/06/07 19:47
795
好きとか尽くしたいとか不安とかではないんだよね、ただいつも奢ってくれたり夜職だと店に来てくれたりしたから自分なりにたまにはお礼したいなって気持ちを持ったり示すと縁が切れちゃうってだけ。してもらって当たり前って気持ちでいれば切れなかったのかもしれないけど私にはそれは無理だ

797: 2023/06/08 23:51 1
最近ツイてないから運気上げるために週末断捨離する予定なんだけど、とくに音源とか過去の物を処理したくて、解散して二度と聞くことない盤の音源とか5円でもいいからブックオフとかで売りたいんだけどサブスク流行る前に解散してるから売ったら二度と聞けないんだよね、捨てたら後悔するかな?チェキは神社持ってくべき?

798: 2023/06/08 23:59 1
私も音源大量に持ってたから売った!数年経ったら何持ってたのかも忘れてあまり後悔もなかった。レアなのはメルカリに出したら高く売れるよ!チェキはタバコの箱に入れて捨てた。何かに包んで捨てる方法で良いと思う。音源中古で揃えたのもあったからか、断捨離してから運気上がった気がする!念がこもってそうだし

799: 2023/06/09 00:06 1
798
聞いてない音源ばっかなんだよね、捨てることにする!ありがとう!

800: 2023/06/09 00:52 1
799
別だけどもし聴きたくなった時の事が不安ならパソコンに曲だけ取り込むのもありだよ。私も昔の音源たくさんあるけど聴かないしケースにヒビ入ってたりするから捨てようかな

801: 2023/06/09 13:57 3
友達と行こうとしてたカフェがなぜか行く日に臨時休業したり、目当てにしてたイベントを見に行こうとしたら直前に中止したり、食べたかったものが仕事続きでなかなか買えずやっと食べれる!って思ったら決まって売り切れてたり販売終了してたりが偶然にしては多い気がするんだけど何か関係あるかな

802: 2023/06/09 14:03
800
パソコン持ってないんだよねwwwアドバイスありがとう!年単位で聞いてないし好きな曲入ってる音源だけ残してほかは捨てることにする

803: 2023/06/09 14:52
801
たまたまそういう事が重なる時ある。ちょっとついてない時期なだけ

804: 2023/06/09 14:53
付いたのは脂肪だけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い、除霊、スピリチュアル