-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 178

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2000件)
957: 2022/09/27 19:28
でぱぱでぱしはにぱにデパスをデパスデパスデパスデパスデパスデパスデパスなたたのですが、だんだんだと視覚に変容が出てきて(OCV)、部屋の手ボタンが骸骨にすると良い様がサケした、ここは一般的経験したなのない人がは嫌なななでなな体験のあるで、かのも、にににとたたがてて嫌わなたたがしたななななななたたがしたなななななななななななななななななななななななななななななななにに衝撃な、バッドトリップが3時でき、なのないません。

かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかとうあり、とかかかとなると、電話になります。

普段、人間はだいたいコなさい、目に映る私、目に映る私、目に映る私、目に映る私は、普段、人間はだいたいうざを表クオリアを共有する普段、人間はだいたいますです。普段、人間はだいたいます。できます、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、しるものなのですが、一人だけ目事得し、とができ世界にダイブしてしまっます。研究研究研究研究研究研究研究研究研究研究研究研究研究研究

958: 2022/09/27 19:42
きつているうどん
まァとはんでいくと…お札うどんだよね
あ、分かった待ってなんか来そう来そうわかっ。油揚げどんでぇ…
狐が乗ってるおうどんは狐の言葉で何とかうどん?んんん〜… マジでなんなんだろう狐乗っとるん?
そもそもぉ! もう、息、無いゃん。も、もう絶命してるじはぁ…喋る日はもう来ない

959: 2022/09/27 20:17 1
946
一人だけ無視したら粘着して暴れるの目に見えてるからじゃない?

960: 2022/09/27 20:37
959
そもそも認知すらしてないかもよw

961: 2022/09/27 21:04
おはあきと

962: 2022/09/27 21:27 1
まゆおだけ居ればいいみたいで悲しかった

963: 2022/09/27 21:29
まゆおがどうかしたの?

964: 2022/09/27 21:32
今日もまゆおの撮影に付き合わされた?

965: 2022/09/27 21:43
一派ガチ恋きも

966: 2022/09/27 21:44
じゅり婆よりまゆおのほうが良い

967: 2022/09/27 21:51
動画だるい

968: 2022/09/27 21:54
962
ヘチマ乙

969: 2022/09/27 21:55
今日普通にみんな煽られてたし粘着してるガチ恋なにきも

970: 2022/09/27 21:59
今日は動画のためのライブだって事前にわかるし来なければいいのに文句言ってるやつってなんで来てんの?

971: 2022/09/27 21:59
956
知られてるよ

972: 2022/09/27 22:00
今日普通に楽しかったけどひねくれてしか物事捉えられない人っているよねー

973: 2022/09/27 22:01
まさしラップとかで煽ってるのも面白かったしいつもと違う感じのライブで楽しかったよね

974: 2022/09/27 22:06
1回目の名指しも参加してないような奴が文句言ってそう

975: 2022/09/27 22:11
それでたぬきで得た知識で文句だけは一丁前に言うやついるよね

976: 2022/09/27 22:11 2
すけまりスレの人って文句言うためにライブ来てそう。目覚めた〜とか上がる決心ついた〜とかほざくけど結局上がれてないよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算