-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2904

24件ヒット!
1 22/09/23 17:24 ID:PuA
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

30 22/09/23 17:33 ID:4xE
25
18
ご病気だから触れない方がいいと思うあとID出してた時は落ち着いてたから出すのもあり

34 22/09/23 17:35 ID:
IDって別に出したところで不都合ないし怖いってどういう感覚なの?興味ある
38 22/09/23 17:35 ID:
本当に下ネタの人書かなくなったね
750 22/09/24 11:17 ID:4xE
荒らし続ける人いるなら1の通りIDでも出して
754 22/09/24 11:17 ID:4xE
748
洗濯のことの前にタクシーで近くのクリニック行って

756 22/09/24 11:18 ID:GDQ
ほい
779 22/09/24 11:20 ID:
761
あまりにも荒らす人がいるからテンプレになったし実際ID出さない人にレスしなければ荒らしも一旦落ち着くよ

783 22/09/24 11:20 ID:
768
いくらって人工で作れる

791 22/09/24 11:21 ID:GDQ
さっきクソ真面目にID出しちゃった
794 22/09/24 11:22 ID:4xE
少なくても私は雑談じゃなくて回答してるが
796 22/09/24 11:22 ID:4xE
719みたいな人が荒らしじゃないの?
798 22/09/24 11:23 ID:4xE
797
もうバナナヨーグルト食べた

802 22/09/24 11:25 ID:4xE
800
3日以上遅れるってことだよね?それならキャンセルしてもいいレベル

922 22/09/24 13:33 ID:Fns
みんな今日どっか行く?
978 22/09/24 14:38 ID:Fns
8/28に美容室(カットカラー)行ったんだけどまた行くの早いかな???9/30あたりに!
979 22/09/24 14:39 ID:Fns
ちな指名してる。
1307 22/09/24 20:36 ID:Fns
978
これお願いします〜

1311 22/09/24 20:37 ID:Fns
983
見落としてたそうなのね、私アッシュに染めるからすぐ落ちるのよね。別に今のままでもいいんだけど暗くしたくてね、、、黒髪に近い色といいますか、、、ん!む!

1312 22/09/24 20:37 ID:Fns
1309
予約しておけ?ファイナルアンサー?

1333 22/09/24 20:51 ID:Fns
1313

1424 22/09/24 22:12 ID:Fns
みんなて洗顔何個も持ってる?わいはNOVの洗顔とルナソル の毛穴落とすクレンジングをたまに使っててもう一つ買おうと思ってるんだけど、多いでしょうか?笑
1458 22/09/24 22:22 ID:Fns
1424
買うんで回答大丈夫です〜

1850 22/09/24 23:08 ID:Fns
1842
おばやん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ