-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会46【必読】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/09/24 00:13 ID:z9U 2
繋がりについて話すスレ
・繋がりの定義→個人的に連絡を取れプラベで会える
・初めて会う→繋がり未満
・繋がりたい→麺との繋がり方
・金絡み→蜜ギャスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/01/12 12:49
別だけど私は通いづらくなるから人によるよ

1988: 2023/01/12 12:53
仲良い繋がりがガチオキニには逆狙いできないでしょって言ってて本命から逆狙いされたし少し悲しかったw

1989: 2023/01/12 13:03 2
それはあるよ逆狙いして来なくなったら終わりだし

1990: 2023/01/12 13:16
1989
だよね逆狙い嬉しかったけど繋がり麺がオキニを逆狙いして来なくなったらやばいでしょって言ってたから納得した

1991: 2023/01/12 13:26
オキニで逆狙いする麺もいるし金目的で逆狙いの狙いする麺もいるしなんとなくで逆狙いする麺もいるし全て人による

1992: 2023/01/12 14:05
本命だし逆狙いだしカノじゃないから何の責任もないしお気楽な楽しさしかない。せっかく繋がったんだからあんまり悩まないで気楽に楽しんだ方がいいよ

1993: 2023/01/12 14:37
友達感覚で気楽に会えるのが楽だよね本命は深入りしない方がいい

1994: 2023/01/12 15:09
次スレ立てます

1995: 2023/01/12 15:11 2
次スレv.2ch2.net

1996: 2023/01/12 15:29
1995
ありがとうまたこのスレ卒業できなかったw

1997: 2023/01/12 15:53
1989
ガチオキニはプライベートで会えればいいから来なくなっても問題ないよ。知名度はとくに

1998: 2023/01/12 15:53
1995
乙ありがとう

1999: 2023/01/12 16:40
知名度は逆狙いなんてしないわwww

2000: 2023/01/12 16:47
するよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】