-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぴぴ】ユエ【歌詞、音源流出】9

※↓進
61/101頁 (2003件)
1191: 2022/09/26 03:54
青木さんもう1回貼ってー

1192: 2022/09/26 03:56
のすのぷりぷりぷりーが好き

1193: 2022/09/26 03:56
1185
今日ライブやったけどさ、いやぁ〜でもおれやっぱりきおりがおらな無理やな〜みたいな内容だったよ

1194: 2022/09/26 03:56
ライブ中もずっときおりのこと考えてるって意味だよね

1195: 2022/09/26 03:59 1
これでも目覚まさないの?ガチ恋達よ

1196: 2022/09/26 04:00
きゅおり〜

1197: 2022/09/26 04:02 1
1195
そもそも聞けてないんだけど

1198: 2022/09/26 04:02
1187
それは聞きたかった

1199: 2022/09/26 04:04
ぴぴはキモくて結構だから可愛いのすが聞きたかった

1200: 2022/09/26 04:05
1197
だから内容書いたじゃん

1201: 2022/09/26 04:06
今更なんで消したの?

1202: 2022/09/26 04:06
ユエにバレないためじゃないの

1203: 2022/09/26 04:07
内容晒されるのにねw

1204: 2022/09/26 04:07
まだ付き合ってるの?

1205: 2022/09/26 04:08
色々更新してメンタル戻ったしね

1206: 2022/09/26 04:08
のす聞きたい

1207: 2022/09/26 04:10
ブロマガもツイも普通にしれっと更新したね

1208: 2022/09/26 04:12

1209: 2022/09/26 04:12 1
最新作が聞きたい

1210: 2022/09/26 04:13
1209
さっき出てた

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】ユエ【歌詞、音源流出】