-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すけまりスレ38

493件ヒット!
1 22/09/24 13:48 ID:un.
MAX割り勘まじだりーきめー(アイコス)財布ドン!とアイドルを目指すわっち(三十路)のラブストーリーに煽られ轢き殺されたゾンビとミンチのドM救護室でござる
そんな奴いるかね〜?な方や叩きは本スレギャスレへ👍
気持ち悪いギャは来んな売れてない他盤行け(号泣)

※モヤモヤを吐き出す場所であり下手や組サイド総合スレではありません🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
※歴代燃料ネタの分からない人は初代からROM🛺💨
本スレで繋がりネタ虚言扱いソース出せにうんざりした人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)
©️この度は お騒がせして すみません🎋

前スレv.2ch2.net {がさごそぷぅ!

19 22/09/24 14:27
15
相手しちゃだめだよ

24 22/09/24 14:28
15
ありがとう誤算のギターのことか

64 22/09/24 14:31
わたしは10でいい
84 22/09/24 14:33
81
だよね?

85 22/09/24 14:33 ID:
25
今回だけだぞ!🙏でも友雪ネタもまーネタも過剰に叩いたりはやめてほしいな。モヤモヤスレなのにギャスレ化しちゃうから

88 22/09/24 14:34
81
有害はぱんだけかな。性格悪くても個スレギャはない

112 22/09/24 14:37
個スレあるには理由あるからね嫌われるの1人だと思ってるのかね
113 22/09/24 14:37
111
会の身内とバカにしてるでしょ

114 22/09/24 14:37
111

115 22/09/24 14:37
111
まりギャだれ?

117 22/09/24 14:37
108
全部嘘とも思ってないけどなんとでも書けちゃうから仕方ない

119 22/09/24 14:38
116
なけなしドリンクがサイド(横)にいるというのに

120 22/09/24 14:38
115
気になるんですけど

128 22/09/24 14:39
126
あっそういうことw?

129 22/09/24 14:39
126
解散してるよ

131 22/09/24 14:39
126
私はすけグリーンに行く

132 22/09/24 14:39
129
解散してんのかw

135 22/09/24 14:39
131
じゃあ私は本命!

136 22/09/24 14:40
131
担被りになるね

140 22/09/24 14:40
130
たろは知らんけどもねは出禁ギャ

141 22/09/24 14:40
133
見てきたけど後半ほぼいなかったみたいだしその間にまーと繋がったのかな

144 22/09/24 14:40
143
今も?

146 22/09/24 14:40
131
すけグリーン池すぎて気になってきたおっぱい大きいし

149 22/09/24 14:41
144
もちろん。長いよ

150 22/09/24 14:41
145
それならまおつってぃのが

155 22/09/24 14:41
148
しっかりペーストです

161 22/09/24 14:42
155
ちゃんと固形に戻れますように

165 22/09/24 14:42
159
繋がってる証拠は出てないよ

167 22/09/24 14:42
155
私は気体だよ

168 22/09/24 14:43
162
他麺に聞いたからガチだし録音もあるよ

169 22/09/24 14:43
168
会話?

172 22/09/24 14:43
166
それは無理すぎ

173 22/09/24 14:43
169
そうすざが麺カノの証拠

174 22/09/24 14:43
171
同じく無w

177 22/09/24 14:44
175
まりなの?

186 22/09/24 14:45
180
ラヴェーゼギャの個スレ持ちだよね

191 22/09/24 14:46
186
もね?

194 22/09/24 14:46
190
元身内の人がもともとこのスレに居る

196 22/09/24 14:46
130
すざ叩きこいつらだろ

202 22/09/24 14:47
194
いたらもっと早く叩かれてるでしょ

203 22/09/24 14:47
198
当時叩かれてたよねたーはギャじゃないってw

216 22/09/24 14:48
213
214
本人か信者かだよね

224 22/09/24 14:49
215
自分のエントリー部門把握してないまーさん

226 22/09/24 14:49
215
そっちじゃないよっていうw

227 22/09/24 14:49
221
ゴツい枠なのか気にした事なかったw

250 22/09/24 14:51
241
友雪?

256 22/09/24 14:52
251
勝てる場所でしか戦わない

258 22/09/24 14:52
251
お互いサディ行ってたなら顔見知りなのかね

312 22/09/24 14:58
310
それスレチね誤算関係ないから

313 22/09/24 14:58
310
検索したら個スレ出てきたよ

318 22/09/24 14:58
313
ありがとう

320 22/09/24 14:59
317
それだと思う

321 22/09/24 14:59
318
大和の犬で出てくる

323 22/09/24 14:59
317
出張ごめんだけどたろの粘着婆いるからそいつだと思う

335 22/09/24 15:02
331
すざく友雪じゃないの?

347 22/09/24 15:04 ID:
他盤ネタとか過剰な叩きはやめようこれ以上続くならアク禁も検討するよ🙏あんまり言いたくないけどどっかで線引きしないと前みたいになっちゃう
354 22/09/24 15:05
必殺技は番号交換、被り威圧(苦情入れても無視)、不正で最前、他麺のチェキ爆買い、他麺生誕で花、被り叩き⭐︎大和が守ってくれるからって好き放題やってます⭐︎
357 22/09/24 15:06
354
ヒューイ、ヒッチコック、ラヴェーゼ、ヤミテラその他多数の麺と飲みまくり⭐︎大和推し被りはバミリムシで成敗⭐︎何故かたろのクレーム入れても麺と事務所は無視⭐︎
自己中たろちゃんのリードちゃんと押さえておいてね大和くん⭐︎

364 22/09/24 15:08
361
たろって人の自演としか思えないですけど

398 22/09/24 15:14
🥹
409 22/09/24 15:16
まじで誤算のライブに連れてってもらうことになりそうで震える🥺怖

友達が緑ぽい髪色の人好きかもって言ってて『あーー緑川さんね!!!』って言ったら違って草だった…多分わたしもその人かっこいいと思うんだけどベーーースの呪縛から逃れられないのかな…困るな…

416 22/09/24 15:17
コピペで申し訳ないけどここ1週間のツイートだから怪しいと思いました
418 22/09/24 15:17
417
そうなの?

444 22/09/24 15:21
409
410
ふつうにファンだねw

459 22/09/24 15:23
451
自演やめな

470 22/09/24 15:25
(すぴたん本命のライブ終わったら早く帰ってきてね)🥹
482 22/09/24 15:27
481
真理

483 22/09/24 15:27
481
たろがきもいと思うけど?すざ無実

507 22/09/24 15:31
たろまだライブ来てない人なら動員1人減らしたね
512 22/09/24 15:32
510
自演おーつwww

516 22/09/24 15:33
514
途中送信ごめんね。この文面が嘘なら匂うよね

518 22/09/24 15:33
510
それあんまり書かない方がいいよすざくが調子乗るから

520 22/09/24 15:34
517
それ

523 22/09/24 15:34
519
号泣キャスしたのにこの結果^^

527 22/09/24 15:35
521
個人的にMAXX仲良し賞あげたい

563 22/09/24 15:41
561
これ

613 22/09/24 15:48
611
吹いた

616 22/09/24 15:49
612
華奢な肩がいいね

617 22/09/24 15:49
612
他も褒めてあげて

620 22/09/24 15:49
611
ホストでもなく反社てw

622 22/09/24 15:49
618
何でメイク落としちゃったんだろw

637 22/09/24 15:51
631
覚悟してなぞりたい

646 22/09/24 15:53
すぴたん早く帰ってきて🥹
648 22/09/24 15:53
すーちゃん今行くね🥹
659 22/09/24 15:55
651
ユニクロGUの自我あるから厄介

665 22/09/24 15:56
663
すぴが好き🥹

670 22/09/24 15:57
お腹痛くてもすぴに会いたい🥹
687 22/09/24 16:00
681
住人のノリすこ

712 22/09/24 16:04
710
711
まじでヤンキーだよね肩から歩いてる

715 22/09/24 16:05
すけが1番怒ったら怖そう
716 22/09/24 16:05
714
白玉あんみつコーデ

718 22/09/24 16:05
715
真顔キャス見てきなよ

719 22/09/24 16:06
715
静かに怒りそう怒ってる?って聞いたら『自分で考えて?』って言われそう

722 22/09/24 16:06
719
モラハラの典型で草

723 22/09/24 16:06
714
変な柄シャツよりはアレでいい

724 22/09/24 16:07
714
小豆洗いじゃん

727 22/09/24 16:07
714
絶対車から降りてこないでほしいw

734 22/09/24 16:08
731
ぜひすけと繋がって

736 22/09/24 16:08
731
機嫌取ろうとしなければ案外チョロかったりするよね

745 22/09/24 16:09 ID:
741
デコるなw

748 22/09/24 16:10
741
お焼香も持っていく

749 22/09/24 16:10
745
デコってみた⭐︎

794 22/09/24 16:16
791
小豆洗いって何?てしかならないよ

804 22/09/24 16:19

819 22/09/24 16:22
817
藁人形

832 22/09/24 16:25
831
最高

834 22/09/24 16:25
831
モラ超えてバイオレンスなんよw

851 22/09/24 16:28
ビューラック毎日19錠飲んでるんだけどやばいかな?
854 22/09/24 16:29
851
詰まるからやめな

857 22/09/24 16:29
851
やばいよwお大事にな

858 22/09/24 16:29
851
癖になるからやめとき

864 22/09/24 16:30
861
あんまり荒い運転してるとまた車ぶつけるからやめな

876 22/09/24 16:32
867
17時からなのにまだ家のトイレ

881 22/09/24 16:33
876
私も17時からだよ終わった

901 22/09/24 16:37
無事⤴️ってみーの声で再生
904 ◆894判定:○ 22/09/24 16:38
898
901
ごめん普通の社畜ママだわ

917 22/09/24 16:40
30と31名指しね
923 22/09/24 16:42
916
残たーって呼び名が既に懐かしいわ

926 22/09/24 16:42
新幹線で帰る30と用事巻いて迎えに行きたい31
927 22/09/24 16:42
改札に挟まれる31
964 22/09/24 16:49
961
自らSNSでバンバン顔晒してるような人じゃない限り分からなかったりする

965 22/09/24 16:49
961
今マスクしてるし顔いくらでも改造できるからねえ

974 22/09/24 16:50
971
誰の話?

994 22/09/24 16:54
991
シチューにしよ!

995 22/09/24 16:54
991
肉じゃがにしろ

996 22/09/24 16:54
991
この話の流れでカレー作れるのすごくない?

997 22/09/24 16:54
991
この流れでカレーはなんかw

998 22/09/24 16:54
991
下痢ギャがいるよ

1003 22/09/24 16:55
1000
お疲れさま!楽しかった?

1011 22/09/24 16:55
1005
食欲があって元気に食べられるのは元気な証!

1012 22/09/24 16:55
1009
ぼたっぼたっ

1013 22/09/24 16:55
1008
気をつけてね

1014 22/09/24 16:56
1011
ありがてぇ

1017 22/09/24 16:56
1008
あぶないよ

1019 22/09/24 16:56
1016
楽しめて良かったよ!

1021 22/09/24 16:57
1016
被ってたから本命行ってたんだと思うよ

1022 22/09/24 16:57
1013
1017
少し待ったらやみそうだから行ってくる!

1023 22/09/24 16:57
1018
本スレ辺りは酷かったね

1024 22/09/24 16:57
1016
また変な人くるから名前出しちゃめっ

1026 22/09/24 16:58
1003
めちゃくちゃ楽しかったよ!ありがとう!他界隈の人も見てくれて暴れてくれたりなんなしてなんか凄く雰囲気良かった

1027 22/09/24 16:58
1018
めちゃくちゃあるよね読み返そうと思ってるw

1028 22/09/24 16:58
1026
すけ池でしたか?

1030 22/09/24 16:59
1028
安定の池でしたでござる

1032 22/09/24 16:59
1029
あれはさすがに自演だけじゃ無理だろうけどね

1034 22/09/24 16:59
1030
感想感謝

1038 22/09/24 17:01
1037
気合い入れてた初フェスが良かったなら良かった

1040 22/09/24 17:01
1037
まー元気そうで良かった

1041 22/09/24 17:02
1039
一生やってろよ草

1042 22/09/24 17:03
1039
さす束言われそうだけどずっと潜んでた人が書いてた可能性もあるよね、叩きも毎回同じ内容だったし

1043 22/09/24 17:04
1042
でも身バレして名前出る前から同じ叩き方されてたっていうのは違和感ある

1056 22/09/24 17:07
1052
撮影会で聞いてみたらいいよ

1057 22/09/24 17:07
1018
自演なんかする器じゃない

1058 22/09/24 17:07
1054
くまモンとは繋がれますか?

1060 22/09/24 17:07
1055
いるしまーがまた項垂れるよ

1062 22/09/24 17:08
1058
突然のくまモンw

1065 22/09/24 17:09
1052
この前キャスで話してたけどモテたことないって言ってたよみんな水田しか見たことないでしょってモテてーよーーーーって嘆いてた

1066 22/09/24 17:09
1062
草www

1069 22/09/24 17:10
1064
こっちが泣きたいのにww

1074 22/09/24 17:11
1073

1077 22/09/24 17:11
1073
伝わって嬉しいw弾けるリズムに合わせて♪で弾ける笑顔のまーさん思い出してる

1079 22/09/24 17:12
1075
あけびみたいですこ

1081 22/09/24 17:12
すざくどころか魔梨ギャはジオとみやと兼ギャの私服がもう1人だけだったよ
1090 22/09/24 17:15
1086
鶺鴒計画だもんまりはサイド減ってにっこりなんじゃない?

1092 22/09/24 17:15
1079
やけくそノーセット失恋系の爽やかソングだろうな

1093 22/09/24 17:16
1090
たーも消えてジオが最後残りそうだけどw

1094 22/09/24 17:16
1090
自分に飛び咲きする人いなくて虚しくならないんだろうか

1095 22/09/24 17:16
1093
0.1gどころか大誤算だなw

1100 22/09/24 17:17
1097
鶺鴒計画というか蠱毒って感じ

1101 22/09/24 17:17
1097
ラスボスであり総監督

1102 22/09/24 17:18
1101
綱引きは校長先生になるやつね

1104 22/09/24 17:18
1096
普通のエリアにはサイドあと居なかった。緑川が麺T着て来いって行ったのが逆に仇になったなw

1109 22/09/24 17:20
1099
前も書かれてたけど自分が目立ちたいから

1110 22/09/24 17:20
1105
わざと変な人寄せ付けて叩きで荒らしたいのかも

1111 22/09/24 17:20
1108
下手すると帰れないしね

1112 22/09/24 17:20
1107
速攻鍵かけてる奴がニコニコで済むかね〜?

1114 22/09/24 17:21
1112
鍵かかってないよ

1117 22/09/24 17:21
1109
RABのときいたのはあると思って来ちゃったんかな

1119 22/09/24 17:21
1116
帰れ

1120 22/09/24 17:21
1117
本命が無かったんじゃない?

1125 22/09/24 17:22
1123
逃したらもうジオしかいなくなっちゃう

1132 22/09/24 17:24
1130
それでも箱で悪口は気分良いものじゃない

1133 22/09/24 17:24
1126
でもあの時間4時近かったよね?深夜まで常駐過ぎだろ

1136 22/09/24 17:24
1133
早起きかもしれない

1139 22/09/24 17:25
1136
まるでおばあちゃん

1141 22/09/24 17:25
1137
私見たからそれは本当。あの時誰も信じなかったけど

1144 22/09/24 17:26
1133
あんな時間なのにあのあとストーリー更新してたから起きてるし自演かもって思った

1145 22/09/24 17:26
1142
ネイルダサくない?婆っぽくない?

1148 22/09/24 17:27
1145
渋くてセンス意外だよね

1152 ◇1145判定:× 22/09/24 17:27
1145
同じく婆っぽいと思ったw

1155 22/09/24 17:28
1153
同じく

1159 22/09/24 17:28
1146
何が姫対応だよって感じだよね

1167 22/09/24 17:29
1162
ここで言われる前は箱の通路でもうんこ座りしてたし癖なんじゃない?

1169 22/09/24 17:29
1164
個人が特定されるようなものはダメなんじゃないっけ?どの範囲までか分からないけど

1175 22/09/24 17:30
1170
後ろの方で並ばずごねてたの白々しすぎて寒気する

1177 22/09/24 17:31
1166
身バレしてからの第二章が始まるよ

1179 22/09/24 17:31
1166
何も見てないかのようにケロッとくるよ

1188 22/09/24 17:32
1174
それなんだよなーいじめてる気持ち悪いギャの縮図になる

1190 22/09/24 17:32
1184
むしろオキラになる可能性秘め始めたから希望見えた派のミンチ

1191 22/09/24 17:32
1185
すけグリーンとかんにゃんから探したんじゃないっけここに貼られてからIDと名前変えたから黒だよ一致もしてるし

1192 22/09/24 17:32
1169
名前住所勤め先の特定はもちろん対象になるけど垢は自らネットに公開してるものだしどうなんだろスレは論外だと思う

1193 22/09/24 17:32
1190
あなたポジティブで好き

1194 22/09/24 17:33
1188
いやいやw人の見る目がないお前がいけないだけだろw人のせいにするの幾つだろとしか

1195 22/09/24 17:33
1185
今は消えてるけどキャスの録画の声も一緒みたいなのもあった

1196 22/09/24 17:33
1192
自ら公開してても写真転載とかはアウトだしね

1197 22/09/24 17:33
1195
あれそんな同じじゃなかった

1206 22/09/24 17:34
1202
聞くより前スレ見れば?

1211 22/09/24 17:36
1197
ダウト

1212 22/09/24 17:36
1209
いつもだから慣れたよ

1213 22/09/24 17:37
1185
さかのぼりなよ

1214 22/09/24 17:37
1195
キャスで何言ってたのか教えて

1216 22/09/24 17:37
1209
改めて今日の動画見たら左から寝巻き反社小豆洗いで草

1217 22/09/24 17:38
1210
オキラになるポイントある?盤的には毎回お金落としてくれる良客でしょ

1219 22/09/24 17:38
1216
小4人参反射ガルフィーキセル小豆洗い

1224 22/09/24 17:39
1218
カレーパーティーでもいいよ!さっきのカレー粉ギャどうしたかな

1225 22/09/24 17:39
1219
普通に見たら1番変な格好のはずのみーだけいじられないw

1229 22/09/24 17:40 ID:
1227
クソだけに

1230 22/09/24 17:40
1225
あれは行き遅れギャ男

1231 22/09/24 17:40
1226
それなそれだったらもう好きにしてくれって思う

1232 22/09/24 17:40
1224
カレー諦めてないよ!ようやく雷やんだから買いに行くよ!

1234 22/09/24 17:41
1229
www

1236 22/09/24 17:41
1232
がんばれ!美味しく出来ますように!

1246 22/09/24 17:45
1244
ちゃんとスレ読んでる?

1249 22/09/24 17:45
1240
私はガルフィーと顔似てるで腹抱えてる

1251 22/09/24 17:46
1246
読んでるけど、「束の垢特定したら個スレギャだった」としか書いてなかったから

1252 22/09/24 17:46
1249
舌長いし犬顔ではある

1254 22/09/24 17:47
1248
こっちの出禁ゲージ溜めにくるのうざいなw

1263 22/09/24 17:49
1261
どうぞォ〜

1267 22/09/24 17:49
1262
すけ?

1278 22/09/24 17:51
1275
わかる!なんだろう口元かな

1279 22/09/24 17:51
1275
すけ甚平の時の動画リスだったね川湯

1280 22/09/24 17:51
1274
鍵垢で匂わせてるかと

1285 22/09/24 17:52
1278
1279
リスだよね?チラ見え前歯のせいかな?

1288 22/09/24 17:52
1277
急にデカすぎて草

1289 22/09/24 17:52
1286
ツイは鍵だよ少しは遡りなよ

1297 22/09/24 17:53
1295
1298 22/09/24 17:53
1294
ピンシャーではなく!?

1299 22/09/24 17:53
1298
ごめんシンプルに間違えた

1301 22/09/24 17:53
1295
うるせー乳長女

1303 22/09/24 17:54
1292
アイドルのフォロワー欄から掘り当てたらインスタとツイ垢がそうだったって遡ればわかるのにね

1312 22/09/24 17:55
1307
アイドルに帰ってどうぞ〜

1314 22/09/24 17:55
1311
秋ですしね

1318 22/09/24 17:56
サイド1人はなくね?ヘチマが知らないだけでしょ
1320 22/09/24 17:57
1317
ヨークシャーは成犬のヘアスタイルがちょっと

1321 22/09/24 17:57
その1人はみやなのかジオなのか
1323 22/09/24 17:57
1320
サマーカットにしてる色素薄めな子見てみて

1329 22/09/24 17:58
1324
イトーヨーカドー

1335 22/09/24 17:59
1331
あなたいい趣味してるねボルゾイの子犬めちゃくちゃかわいいよね

1345 22/09/24 18:02
1343
ググったらめちゃくちゃダサくてワロタ

1346 22/09/24 18:02
1343
ペンティーズ調べたらこれはww

1347 22/09/24 18:02
1343
3年2組かもしらんよ

1354 22/09/24 18:05
1347
懐かしすぎて草

1356 22/09/24 18:06
1355
ぷくぷくはしてるよね

1362 22/09/24 18:07
1356
顔の下半身めっちゃ寄ってた

1370 22/09/24 18:08
1364
ココルル選ぶだろ

1372 22/09/24 18:08
1370
ケツルル履いて欲しい

1373 22/09/24 18:08
1368
鼻が長くて人中短いとか?

1375 22/09/24 18:09
10月下旬あたりにイトヨーで40%オフで売ってそう
1376 22/09/24 18:09
109でロエン買ってきてほしい
1379 22/09/24 18:09
1377
ハウス

1386 22/09/24 18:10
1380
バッファローボブスとトルネードマートきだしたらざわつく

1393 22/09/24 18:11
16時終わりならもう少しで改札に小豆洗いが来るぞ…
1394 22/09/24 18:11
1387
アンパンマンやめろw

1395 22/09/24 18:11
1386
トルマ懐かしくて腹痛いw

1396 22/09/24 18:11
1393
たぬめごめん小豆洗いの呪いだ

1397 22/09/24 18:11
1392
チェーンの先クソワロタ

1401 22/09/24 18:12
1392
ストールと革グローブ忘れてるよ

1402 22/09/24 18:12
1399
確かにそうだwww

1403 22/09/24 18:12
1393
胃腸炎ラストスパートじわじわきててほしいなw

1407 22/09/24 18:13
1406
すけ可哀想www

1408 22/09/24 18:13
1405
容姿叩きは束に限らず残の時もじゃない?

1412 22/09/24 18:13
1405
でもメイク濃いしってレスしたら逆ギレだったな

1414 22/09/24 18:14
1411
ネタとして捉えるかこれを機におしゃれ頑張って欲しい

1419 22/09/24 18:15
1416
やりたいw

1422 22/09/24 18:15
1415
ドマだから気づいてた可能性ある

1427 22/09/24 18:17
1393
勝手に私までそわそわしてる

1429 22/09/24 18:18
下痢ギャ1無事帰還
1430 22/09/24 18:18
1429
おかえり!無事でよかった!

1431 22/09/24 18:19
1429
おかえり!無事帰って来れてよかった

1434 22/09/24 18:19
1432
がんばれ生きろ

1435 22/09/24 18:20
1429
おかえり!私もジャワカレーとアイス取得して帰還

1438 22/09/24 18:20
1434
ネイル中だからトイレ行けない

1439 22/09/24 18:20
1432
まーが一番ヤバそうで草

1441 22/09/24 18:21
1438
それはかなりやばいな

1445 22/09/24 18:22
1436
1437
ありがとうこれから煮込むよ雨もだけど湿気でクソ暑いから出掛ける人は気を付けて

1448 22/09/24 18:23
1447
1枚目すけに着てほしい

1449 22/09/24 18:24 ID:
1447
サイバー田中よく見たらデコ出しすけ

1451 22/09/24 18:24
1448
絶対似合うよね

1456 22/09/24 18:26
1451
細い男が着てこそ映えるよね

1458 22/09/24 18:27
1449
ほんとだ額が見えるw

1462 22/09/24 18:28
1460
こどおじだからね

1468 22/09/24 18:31
1463
まー靴下脱ぐタイミングわかんなそう

1469 22/09/24 18:31
1467
すけならノーパンで帰って欲しい

1472 22/09/24 18:35
1470
あれだけ会議したのに結局今まで通りなんよw

1473 22/09/24 18:35
1472
叩きがNGなだけでうんこパンツは許容内だよ!

1477 22/09/24 18:37
1471
すけにこの服着て文章音読して欲しい

1478 22/09/24 18:37
1476
すぴたんの許可が降りないんじゃない

1481 22/09/24 18:38
1479
カクカクは確定よな

1482 22/09/24 18:38
1476
他人が出さない要らない服を買ってたら更にダサいじゃんw

1486 22/09/24 18:40
1484
ごめんくださいってぺらっとわっち拝みたい

1489 22/09/24 18:41
1487
たしかに友雪が着てたらちゃんと様になりそうなんでだろう

1492 22/09/24 18:42
1487
Tシャツ自体がダサいのもあるけどカジュアルすぎるの似合わないのかなシャツだと池度が増す

1493 22/09/24 18:42
1490
想像したら草

1504 22/09/24 18:44
1503
おつかれ!

1508 22/09/24 18:45
1496
友雪も小豆似合いそう

1520 22/09/24 18:57
1517
全部捨てろ草

1524 22/09/24 18:58
1521
しんだ

1525 22/09/24 18:59
1522
きっしょ

1526 22/09/24 18:59
1525
えっごめんじゃんさすけ

1528 22/09/24 19:00
1523
やっと見てきたけどカンゴールとうんこ座りラッシュだった

1530 22/09/24 19:01
1523
ノーダメってアピールしたいのかね

1532 22/09/24 19:01
すぴマジでフラスタ1人で出てるしマリバ出してって書きまくってたの想像してアイタタタ
1533 22/09/24 19:02
1531
結構出てくるよ。分かりやすいのは2番目に古い投稿のカバン

1535 22/09/24 19:02
1532
うわー

1536 22/09/24 19:03
1530
ここより笑顔で飛び出す小豆洗いにダメージ食らってそう

1537 22/09/24 19:03
じゅじゅの奴だよね?1人で出してfromのところデカデカ書いてんね
1539 22/09/24 19:03
1504
これからこっち読むw

1541 22/09/24 19:04
1536
攻撃力高すぎw

1549 22/09/24 19:06
1546
壁フラスタは書いたの私だしここたまに別界隈の人いるよ

1554 22/09/24 19:08
1550
そんな人じゃないよwww

1555 22/09/24 19:08
1550
えっ

1556 22/09/24 19:08
1551
HEARTS置くとこないよ

1558 22/09/24 19:09
1550
さす小豆洗い

1559 22/09/24 19:09
1550
いやここすざスレ

1562 22/09/24 19:10
1559
残飯ぺんも忘れないで

1563 22/09/24 19:10
1561
たしかにwついに開示きそう

1564 22/09/24 19:10
1561
それなりの有害行為してるから大丈夫

1576 22/09/24 19:16
1574
なんか笑ったw確かに毎回残の報告見かける気がするw

1577 22/09/24 19:17
1574
なんなら毎回探してるの残ギャ

1580 22/09/24 19:18
1579
対盤被ったことあるなら把握してそう

1581 22/09/24 19:19
1578
そろそろ改札バァン!されてるかも

1582 09/24 19:19
1569
フラスタ会社フォローしてるよ

1586 22/09/24 19:20
1585
流石に気持ち悪い

1589 22/09/24 19:20
1579
誤算では逆最だけどドドドでは最前入ってるみたいだし対盤とかであると思う

1593 22/09/24 19:21
1591
まだ確定はしてないよ

1595 22/09/24 19:21
1593
わざとドマにいそうの流れにもっていった可能性あるなってこと

1604 22/09/24 19:23
1592
これも自演

1610 22/09/24 19:24
1602
ホーム画残も女の子だった目撃あるからワンチャンそっちからでもいそう

1615 22/09/24 19:25
1594
気持ち悪いギャからすぴたんを守らないと!と意気込んで飛び出してくる小豆洗い

1617 22/09/24 19:25
1614
良かった

1620 22/09/24 19:26
1615
私達が改札になるわよ

1623 22/09/24 19:27
1619
進撃の巨人みたいで草

1625 22/09/24 19:27
1621
結婚して脱退だからねw

1626 22/09/24 19:27
1622
前スレにタイトル出てたからガチ恋粘着獣のりこめろイメージしちゃった

1627 22/09/24 19:28
1625
しかもこの構文使い回しなんでしょ腹痛い

1629 22/09/24 19:28
1623
壁は残だったんだね

1632 22/09/24 19:29
1626
吉牛は確かにガチ恋粘着獣みあるw

1634 22/09/24 19:29
1630
我慢してた悩んでたのばからしい!

1635 22/09/24 19:29
1632
ぱんがヒナで残がめろ

1639 22/09/24 19:30
1635
スバルも繋がり多数だもんね

1642 22/09/24 19:32
1639
俺の信者大好きっ子なスバルだいちゃんみある

1643 22/09/24 19:32
1641
贔屓なんてもんじゃなかったもんね

1649 22/09/24 19:34
1645
一番可愛いよだっけ?

1651 22/09/24 19:34
1646
さすがに嘘臭いなと思っちゃう叩きあるあるだし

1653 22/09/24 19:35
1647
視界あちこちエスコートされててモヤモヤした。他のギャ声掛け誘導くらいしかなかったのに

1657 22/09/24 19:37
1653
鈴木さんわざわざたーのとこまで行ってたもんね

1658 22/09/24 19:37
1655
鼻で笑ったわ

1661 22/09/24 19:38
1659
いるし絶対知ってたと思う

1664 22/09/24 19:38
1660
むしろバレようが金引っ張るつもりだと思う

1667 22/09/24 19:39
1663
知らない人の所怖くってぇ〜

1668 22/09/24 19:39
1665
それであの動画かw!

1671 22/09/24 19:40
1670
改めるとかそんな賢い事出来るわけない

1677 22/09/24 19:42
1675
世の中にはいるんだよなぁ

1679 22/09/24 19:42
1675
馬鹿だからこうなってる

1685 22/09/24 19:43
1680
問題起こらないよう慎重にしてた可能性はある

1686 22/09/24 19:43
1680
それはある

1690 22/09/24 19:43
1689
それなんだよね本命が惨めでキツい

1691 22/09/24 19:43
1687
それは飯w

1696 22/09/24 19:44
1695
寧ろまーがそれに乗っかってるから

1699 22/09/24 19:45
1696
ノリノリで鶺鴒計画しちゃうんだもんな厄介

1704 22/09/24 19:45
1700
変な事言うと暴走するかもだしね

1707 22/09/24 19:46
1702
あたしは公式鍵締めだからぁ〜残さんごめんなさーい

1709 22/09/24 19:47
1702
あの場にいればわかるけど鍵閉めが残かは知らないと思うよ

1711 22/09/24 19:47
1710
ブーメラン

1712 22/09/24 19:48
1710
まァ俺は気持ち悪いファンはいらないんでェ〜?とは流石に言えないだろw

1713 22/09/24 19:48
1708
デキレはグレーにしても撮影すぐして帰らず座り込みは普通にルール違反だと思うんだけどな

1715 22/09/24 19:49
1713
まーさんがおうちデートごっこしたいんだからしゃーない

1717 22/09/24 19:50
1713
暗幕の外でこっちに見えるようにペチャクチャ喋ってるのもちょっとね

1719 22/09/24 19:51
1716
飯は可能性あるんじゃないかって希望湧いた組

1721 22/09/24 19:51
1720
まーが全力で阻止してきそうw

1724 22/09/24 19:52
1722
隣で撮影中の組が巻き込まれるんよ

1726 22/09/24 19:52
1716
コメ欄はバンドて大変ですねえって反応だけどギャからすれば無責任に見えるよねマネいないからって麺に愚痴言うなって言ってたし

1727 22/09/24 19:53
1724
鍵閉めの時間帯なら残になる

1728 22/09/24 19:53
1727
思わぬ産物

1729 22/09/24 19:53
4人に1人に愚痴言われといて改善できるように頑張るじゃなくて俺に言うなだからね
1730 22/09/24 19:53
1726
窓口ないから不満溜まるしね対応できないならスタッフとかマネつけなよっていう

1732 22/09/24 19:54
1729
ギャの事なんだと思ってるんだろうな

1735 22/09/24 19:56
1729
愚痴も勇気出して言ってるだろうに

1737 22/09/24 19:56
1734
確かに常連野放しバンドだもんなって賢者になる

1739 22/09/24 19:57
1736
この前のセッションとかまさにそうだよね

1740 22/09/24 19:57
1738
何が言いたいかよくわからなあ

1743 22/09/24 19:59
1742
そういうのわざわざ言わなくていいよ

1745 22/09/24 20:00
1744
良い例が残飯ぺん

1748 22/09/24 20:01
1738
性格悪そう

1749 22/09/24 20:01
1747
必殺鈴木エスコート

1753 22/09/24 20:02
1734
束を出禁にしないよってほのめかしつつ意見言うギャを牽制できるし話の流れでパンピは味方に付けられるしドス黒いけど賢い動画だなどこまで考えてるんだろ

1758 22/09/24 20:04
1755
そんなのみんな分かってるけどわざわざ言わないだけ

1759 22/09/24 20:04
1757
別に鍵閉めくらいどうでもよくない?はやく帰れないだけだし

1761 22/09/24 20:05
1759
嫌な人もいるんだよガチアンチの流れ思い出して

1762 22/09/24 20:05
1759
どうでもいいことで今まで話題に上がり続けてるんだよ

1766 22/09/24 20:06
1763
それもさすすざだろうねw

1773 22/09/24 20:08
1770
今日常にいるよ

1776 22/09/24 20:09
1772
つべだったら削除されるよ

1778 22/09/24 20:09
1769
個スレギャが来てて〜って言った所で麺からしたらだから何?だろうしね

1782 22/09/24 20:10
1778
ぱんとか含めてね

1787 22/09/24 20:12
1783
現行犯ならって言ってたから盤もできれば出禁にしたいとかないかな

1789 22/09/24 20:12
1786
暴れギャとして覚醒したらそれはそれでおもろい

1791 22/09/24 20:12
1785
サイド以外でも信者にはなれない層はさっさと移動してるかな

1792 22/09/24 20:12
1757
残が調子乗ったとしても垢特定程度で終了

1793 22/09/24 20:12
1778
現段階で暴れたりしてないギャのことを告げ口してもだから何?だし来てるだけなのに文句言ってくるお前が〜って思われるだけだよね

1794 22/09/24 20:15
1789
阿波踊りモッシュと前のめりヘドバン変なおじさん手扇子最前でやられたら笑っちゃう

1802 22/09/24 20:17
1797
今はとか

1803 22/09/24 20:18
1797
そういう事にして別人設定にしたかったのかね

1804 22/09/24 20:18
1800
まーさんだよ期待しすぎ

1807 22/09/24 20:18
1798
片側だけの言い分じゃ〜言ってることが違うから〜で片付けられるニュアンスを動画から感じた

1810 22/09/24 20:19
1808
仮にまりが立ち上がっても帰らなそうな強さあるよねw

1814 22/09/24 20:20
1811
現実問題変わらないよ

1822 22/09/24 20:22
枚数制限〇枚以上は並び直し1枚あたり〇秒とかやれることいっぱいあるのになあ
1823 22/09/24 20:22
1818
それ。すぴへの対応は置いといて他のサイドへの態度に反省のなさ現れてる

1826 22/09/24 20:22
1807
他のギャに証言してもらっても虐められてるんじゃない?とかなったらもうどうにもできん

1828 22/09/24 20:23
またスレ埋まりそうだけど1の文主がまとめる余裕あるかな
1830 22/09/24 20:24
1826
それそれ。他盤でも泣き寝入りして消えていくギャが多いのこういうことかって理解した

1832 22/09/24 20:24
1827
だろうね

1839 22/09/24 20:26
1825
常駐?

1840 22/09/24 20:27
1825
今見たけどそのままだったよ

1841 22/09/24 20:27
1830
つらすぎて泣ける面倒だから加害者も被害者も消えてもらいたいのかな

1842 22/09/24 20:27
1838
変なおじさん踊りみたいなのかなって思ってる

1843 22/09/24 20:27 ID:
次スレ🙏
v.2ch2.net

1844 22/09/24 20:27
1837
どっちもライブは良かったんだけどね

1846 22/09/24 20:27
1843
ありがとう!

1849 22/09/24 20:28
1841
このパターンは被害者だけが消えるやつ

1855 22/09/24 20:30
1850
巻き上げ悪口酷いからかなりいると思う

1859 22/09/24 20:31
1857
応援してるんじゃなくて応援してる自分が可愛いだけだからかね

1861 22/09/24 20:31
サイド1年半持てばいい方だからね
1863 22/09/24 20:31
1861
したら私いい方が

1865 22/09/24 20:32
1858
まーのギャがまーが原因で入れ替わってるのなんかすごい

1866 22/09/24 20:32
1858
たしかにたーも嫌だけど結果的にまーの態度が無理だわ

1868 22/09/24 20:32
1862
メンタル鋼な方がレアでしょ

1869 22/09/24 20:32
1866
最終的にそこに行き着くよね

1871 22/09/24 20:33
1801
麺10年以上やってきた結論があれならもうね

1873 22/09/24 20:34
1870
それは言いすぎ

1876 22/09/24 20:34
1875
それな

1880 22/09/24 20:35
1877
逆ギレ号泣キャスと変わらないよね

1881 22/09/24 20:35
1878
3年前のスレでも同じこと言われてたね

1890 22/09/24 20:41
1888
守護どころかギャをドン引きさせて上がらせてるんだよな

1895 22/09/24 20:42
1890
守護神というかやばすぎて他からの有害ギャを寄せ付けない毒を以て毒を制す感じ

1897 22/09/24 20:43
1896
手拍子してあげたい

1898 22/09/24 20:43
1894
だし盤もその感覚だと思う

1901 22/09/24 20:43
1894
それだし自分もいじめられてると思ってそう

1902 22/09/24 20:44
1900
ここまでやばいこと言ってたの?

1903 22/09/24 20:44
1899
改札機に挟まれる生わっち

1904 22/09/24 20:44
1903
ぷるんっ!

1907 22/09/24 20:44
1904
生きがいいな

1908 22/09/24 20:44
1901
だから号泣キャスなんだよな

1913 22/09/24 20:46
1911
やったら動画台無しじゃんw

1914 22/09/24 20:46
1912
思い出すだけで笑っちゃう

1919 22/09/24 20:47
1912
急には?の空気で面白かったな

1921 22/09/24 20:47
1917
まーもいなくて草

1923 22/09/24 20:48
1902
やばいこと?麺側の言い分しかないからギャに不利だよねパンピしか要らないの?って感じで笑われたよ

1925 22/09/24 20:49
1915
ほんとそうなんだよギターは最高にかっこいいんだからもっとちゃんとしてくれよ涙

1928 22/09/24 20:50
1926
それがまーだったら最高

1935 22/09/24 20:54
1934
元々水田ならぬ元々ギター2人いる

1937 22/09/24 20:54
1935
そうだったw

1940 22/09/24 20:55
1936
ギャ新規も厳しい

1943 22/09/24 20:55
1923
友達は他盤ギャ?

1947 22/09/24 20:57
1943
メジャー他盤ギャだよ

1948 22/09/24 20:57 ID:x9E
1945
ギャンブルと同じw

1950 22/09/24 20:57
1942
りおくんだけが世界で一番大好き♡だけどまりもまだ好きっぽくない?

1951 22/09/24 20:57
1949
今月まさにそれだった

1953 22/09/24 20:58 ID:x9E
1947
やっぱそう思われるよね恥ずかしいわ

1954 22/09/24 20:58
1950
りおくんしか好きじゃないって書いてた(号泣)

1955 22/09/24 20:58
1929
すざてゃ落ち着いて

1956 22/09/24 20:58
1951
たぶんこのまま上がれる

1957 22/09/24 20:59
1956
ママ?ペースト?

1960 22/09/24 21:00
1959
参考意見聞くためだったらチケ負担しなきゃね

1961 22/09/24 21:00
1959
動画見せて反応伺ってからにしよ

1962 22/09/24 21:00
1957
ママだよー

1966 ◆1951判定:○ 22/09/24 21:01
1962
私ペースト!ママもそんな気分になるんだね

1967 22/09/24 21:02
1953
ドマからメジャーまで通ってた子だからやっぱりそう思うよなって納得した

1968 22/09/24 21:02
1966
ママもなるよライブ行かない方がラクなんだって気づいてしまった

1969 22/09/24 21:02
1964
それ。もう話題流れてるけどセッションでかなり萎えたしありえないと思ってしまった

1970 22/09/24 21:03 ID:x9E
1969
あれは公式で見解出さないといけない案件

1972 22/09/24 21:03
1969
分かるしこっちの気持ち的には全然流れてないw

1978 22/09/24 21:04
1973
出戻りの古ギャだけど同意だわ

1979 22/09/24 21:04
1978
同じく

1985 22/09/24 21:05
1980
FC旅行行くつもりだったがやめた

1987 22/09/24 21:06
1984
盤側が今日言うかー!って意気込んだ日からパッタリ来なくなったらあれっ!?ってなりそうw

1993 22/09/24 21:06
1843
次スレ

1994 22/09/24 21:07
1993
ありがとう!

1995 22/09/24 21:07
1992
分かりみが深いw

1996 22/09/24 21:07
1989
あれが頭にあったからとっとと帰っちゃったよ

1998 22/09/24 21:08
1997
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ