-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彩冷えるギャ8

※↓進 ※検索避け
78/92頁 (1829件)
1534: 2023/02/08 22:46
1533
私も調べたけど60代を指すんじゃなくて60代くらいと認識してる人が現代は多いって書いてあったよ。40も60も中年には変わりないけど

1535: 2023/02/08 22:47
60歳はもう老人だろ

1536: 2023/02/08 23:27 1
母親もうすぐ60だけど老人って感じしないけどなあ

1537: 2023/02/08 23:29 1
40初老は無理ありすぎw

1538: 2023/02/09 00:03
20代からしたら40は初老だよ見た目老けてる人多いし

1539: 2023/02/09 00:32
20代だけど結局見た目って感じする。40代でも50代でも綺麗な人は綺麗だし気を遣えまで言わないけど小汚くしてなければ何も問題ないんじゃないのかな

1540: 2023/02/09 00:40
40代でおばあちゃんもいる

1541: 2023/02/09 01:04
良い歳した大人が年齢でギャーギャー言ってるの本当に草

1542: 2023/02/09 01:05
1536
あなたの母親がどうとかどうでもいいw60歳って還暦だぞ。老人だよ

1543: 2023/02/09 01:08 1
1537
事実初老って言葉に40って意味があるから無理はないだろ

1544: 2023/02/09 07:42 1
他人がいくつだろうとどうだってよくない?

1545: 2023/02/09 09:56
それな

1546: 2023/02/09 09:58 3
1543
昭和の価値観やめてもらえます?

1547: 2023/02/09 12:30
1544
普通はそうなんだけど、前に葵ソロで20〜30代だと思う人たちが40、50代の人見て年齢の悪口言ってたのが衝撃だったわ

1548: 2023/02/09 12:36
彩冷えるツアーでもでこぽんでも見た目年齢で馬鹿にして笑ってるギャいたから他人の見た目が気になって仕方ない人多いのかもね。他人が若くても歳取ってても自分に迷惑かかることってまずなくない?

1549: 2023/02/09 18:40
笑ってたギャって誰?

1550: 2023/02/09 19:05
見た目年齢で馬鹿にして笑ってたかなんてわからないのに決めつけ?w

1551: 2023/02/09 21:10
1546
昭和じゃほぼ平均寿命変わらないから鎌倉時代とかの価値観だと思うよw

1552: 2023/02/09 21:11
1546
あと価値観がどうこうじゃなくて国語辞典にそう載ってる以上は間違いではないってことを言ってるんだと思うよ

1553: 2023/02/09 21:12
年齢ではないけど服装とかの見た目でキタムラさんをバカにしてた人ならここにいたね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷えるギャ