-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

きゅ46

53件ヒット!
10 22/09/24 16:11
5

105 22/09/24 16:24
104
布が足りん!

111 22/09/24 16:24
108
わかったわかった

112 22/09/24 16:24
108
ぽや分かりやすくて

114 22/09/24 16:25
108
カモリスナー2.3人しかいないしブイ系の話したことないよ自演やめたら

370 22/09/24 17:07
エアならなげるよ!オラッ【10000円】
571 22/09/25 00:31
きらりはクリスマス前に終わるに10億ぺりか
576 22/09/25 00:32
572
今年は10年ぶりにくりぼっちだからくりぼっち会場いくよ

642 22/09/25 00:39
10時間歌っても物足りない
646 22/09/25 00:40
10時間ヒトカラはヤバいな
814 22/09/25 01:05
810
当たり前クズはとことん追い込む

913 22/09/25 01:20
910
しつこい

1007 22/09/25 01:33
1004
ガチの爺いるよね

1009 22/09/25 01:34
1008
本人聞いてるらしいからやめたげな

1011 22/09/25 01:34
1008
配信と関係なくて草

1015 22/09/25 01:34
こう見えて彼氏が10人いますよこの人
1017 22/09/25 01:35
1014
これ吾郎?

1020 22/09/25 01:35
1018
ないない

1024 22/09/25 01:35
1023
どゆこと!?

1039 22/09/25 01:37
1037
私レスするから電気つけてる

1040 22/09/25 01:37
1035
趣味わりー

1041 22/09/25 01:37
1039
電気消していてもレス出来ない?

1043 22/09/25 01:37
1035
親衛隊になりたいみたいなのいてキモかったね

1045 22/09/25 01:38
1041
目悪くなる

1046 22/09/25 01:38
1043
ネタだろ

1047 22/09/25 01:38
1043
めろんカモは趣味悪すぎて

1049 22/09/25 01:38
1043
親衛隊て東京リベンジャーズ?

1051 22/09/25 01:39
1047
きらりもじゅうぶん怖いわ

1063 22/09/25 01:40
1061
私も元気でたあり

1064 22/09/25 01:40
1059
グルチャ主だったりして

1067 22/09/25 01:40
1064
すとんと納得

1068 22/09/25 01:41
1065
つまんねオワコン

1070 22/09/25 01:41
1065
吾郎自重

1073 22/09/25 01:41
1065
逆効果

1080 22/09/25 01:42
1079
たんまりよ

1086 22/09/25 01:43
1083
ベジータで再生された

1092 22/09/25 01:43
1089
吾郎は一番疲れる

1101 22/09/25 01:45
1100
配信してくれるの?

1104 22/09/25 01:45
1092
わかるわ。同じ会社にいたら話すの気が重いナンバーワン

1105 22/09/25 01:45
1101
いいよやめとけ公害だわ

1106 22/09/25 01:45
1103
耳糞詰まってる?

1108 22/09/25 01:45
1106
音大出たよンフ

1109 22/09/25 01:46
1108
中退だよンフゥン

1110 22/09/25 01:46
1108
なめこ思い出したンフ

1111 22/09/25 01:46
1107
昔の出川哲郎に近い感じだ

1311 22/09/25 10:32
1310
繋がろう

1468 22/09/26 00:33
10月はこれからなんだけど大丈夫そ?
1469 22/09/26 00:34
10月勝手に終わらすなよ
1471 22/09/26 00:34
10月ー10月ー!いけんのかー!
1524 22/09/26 00:47
聞いてる側からしたらほぼ毎日1000人近い人数が見てる掲示板で酒飲んで自分さらけ出してる配信者ってメンタル強いなぁと思う
1782 22/09/26 01:27
クリパ合わせて10万くらいだったかな忘れちゃったな服とか買わなきゃじゃんそれが面倒
1809 22/09/26 01:32
10枚3万よく考えたら安いもんな
1912 22/09/26 01:47
1910
今日筋肉って人の存在知った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅ