-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ10

※検索避け
31/33頁 (641件)
585: 2023/01/17 17:18
鬼龍院は峰えむ子と結婚してたんだね

586: 2023/01/30 07:23
フォーチュンクッキーは日本発祥なのだ

587: 2023/01/30 07:23
中国じゃないの?

588: 2023/01/30 07:23
日本なんだよ

589: 2023/01/30 18:20
584
しつこさが同一だと思う開示請求受けて処罰受けて消えたんじゃない?

590: 2023/03/12 14:11 2
374
いい嫁じゃん悪党嫁なら落ち目旦那を捨てる方向へ動いたりそういう言動するけどこの人は何があっても旦那を褒めてる

591: 2023/03/12 15:24
590
こっそりここにレスしにきたの?えむ子ちゃん🐐

592: 2023/03/12 15:25
ここは擁護スレじゃないからねーwww

593: 2023/03/14 00:06
590
ヤリマン嫁消えろ

594: 2023/05/13 00:29
M子粘着下痢便婆の主食は便所コオロギせんべいだってさwお似合いで笑うし一体どこの糞田舎もんなの?w

595: 2023/05/13 00:37
公衆便所で暮らし便所コオロギ煎餅主食のエム推し連呼婆まだ連投規制くらい中

596: 2023/05/13 00:39
エム推し下痢便といいながら何回連投規制くらうのかねぇ〜🤮

597: 2023/05/13 01:50
基地嫁3連投

598: 2023/05/13 02:11 1
えむ推し下痢便婆には3連投に見えてるんだ?私3連投してないよ?wやっぱりえむ推し下痢便婆ってドヤが結婚のお迎えに来なかったのが悔しくて適当な女でこじつけてるのバレバレwしかもえむ推し下痢便婆の家は便所コオロギの出る田舎モンらしいよ笑うw確か山羊農家だったよねぇ?

599: 2023/05/13 02:12
基地外現る

600: 2023/05/13 02:12 1
便所コオロギって田舎にしか存在しない虫らしいけどM子推し基地婆ってド田舎モンでしかも家が古臭いボットン便所なんだ?臭すぎてお似合いだわw因みに私は都住みだから一度も見たことすらないよwしかもお前の主食が便所コオロギせんべいってクソワロww

601: 2023/05/13 02:14 1
1日中働きにも行かずお風呂にも入らずたぬきでしか暴れられないビビり婆のえむ推し下痢便婆本気で臭そうw髪の毛とかフケだらけでテカテカしてそwオェー

602: 2023/05/13 02:14 1
598
600
長文考えてたのー?必死過ぎる下痢便婆

603: 2023/05/13 02:15
602
必死なのはお前だよーM子推し下痢便婆不潔おばさん

604: 2023/05/13 02:15 1
601
こいつまた規制されるからヘッドライン見ててみ

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ