-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ちゅぱ★パパは元バンドマン】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】9

35/101頁 (2003件)
665: 2022/10/01 22:49
10年ダラダラ生きていけるメンタルすごい

666: 2022/10/01 22:49
売れ残ったCDとか物販に並べそう

667: 2022/10/01 22:51
配信ありきでチケがあの価格設定なんだったらふにおちる

668: 2022/10/01 22:51 1
10年だよ?よく無駄に生きてきたよねしかも最終中出し妊娠出産でフィニッシュ!終わってる

669: 2022/10/01 22:51 1
まず謝れ

670: 2022/10/01 22:51 1
つぎライブの予定入れてもどうせ配信あるしと思ってますます買わなくなるね

671: 2022/10/01 22:52
669
それよな降臨してる暇あんなら謝罪動画でもあげろよだよ

672: 2022/10/01 22:53
670
買うもなにも相手にされないと思うwふ〜んで終わりそう

673: 2022/10/01 22:54
悠希のせいでこんなに落ちぶれた人格ラヂオをみたくなかった

674: 2022/10/01 22:54
668
言われてみればニートの末がこれだもんね

675: 2022/10/01 22:55 1
会場700も埋めれないのは終わってるよ

676: 2022/10/01 22:56 1
どんな顔で活休のとき泣いて10年ずっと待ってたギャの前に立つの?悠希も王子も神経おかしいよ!

677: 2022/10/01 22:56
通常のライブならともかく有観客で復活ライブだしね

678: 2022/10/01 22:56 1
675
スタンディングなの?椅子ありなら確か250〜300くらいだよね

679: 2022/10/01 22:58 1
江頭ちゃんでさえフェスやる!ってそんな日数たってないのに2000人集めてんのにw

680: 2022/10/01 22:58 1
676
泣き芸でしょ?得意なんでしょ?w

681: 2022/10/01 22:59
678
座ってる盤のがレアだと思うよ

682: 2022/10/01 23:01
普段ファンの気持ち全然考えない人がライブの時だけ謝罪を口にしても心の底から言ってないのが見え見えすぎてかえって皆気分悪くなるんじゃない?

683: 2022/10/01 23:03
ニヤニヤ周りをバカにしたMCして何事もなかったように振る舞うんだろうな

684: 2022/10/01 23:06
680
は?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちゅぱ★パパは元バンドマン】悠希ギャスレ【人格ラヂオ】