-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

緊縛アンチスレ

※検索避け
24/27頁 (531件)
445: 2022/12/05 21:15 1
@正常位の時に枕などを入れ腰を少し浮かせて角度つけるのめっちゃ大事。これで感度3倍変わる

キリショーの嫁元キャバ嬢のマユミのツイートが草

446: 2022/12/06 18:17
444
下痢便漏らすなよクッセーんだよババア!

447: 2022/12/06 18:18
445
お前高齢処女なんだ?笑う

448: 2022/12/06 18:19
440
自覚無いって可哀想wえむ推し下痢便ババア

449: 2022/12/06 23:13
画像を貼られたから連投してるキリショー嫁えむ子

450: 2022/12/06 23:14
セックスまんこちんぽアナルしか言えない嫁えむ子w

451: 2022/12/08 16:44
@ モテるのが大事だと言ってるわけではなく、好きな人から愛される人は大体モテてるんだよ。なんで他人にモテない人が好きな人にモテ愛されるようになんねんって話

旦那きるーいんがツイートした後すぐに嫁のマチルダがツイートwww

452: 2022/12/08 16:44
アカウント名がqueen_bijinて草

453: 2022/12/08 23:18
【クズ旦那Kを依存させる方法】

・裸は絶対見せない
・週1以上キスしない
・一緒にお風呂入らない
・ディズニーに2人で行かない
・体の関係でも月1でしかしない
・月1で壊れるほどにセッ〇スする
・何があっても電気をつけてセッ〇スしない

454: 2022/12/09 10:31
@周りの愛妻家な男性の特徴「尻に敷かれるのが満更でもない」「いざというとき頼りになる」「性差に理解がある」「芯が強いけど柔軟性と共感性もある」「妻が喜んでくれると自分も幸せ」「愛情表現が豊か」「『ありがとう』『ごめんね』が素直に言える」「生活力が高い」「フッ軽」「会話を大切にする」

キリ嫁えむ子

455: 2022/12/09 22:57
ここで暴れてる基地害はしょこたんに凸したマジ基地のえむ推し下痢便ババアやで〜wwはよ捕まれクッセー糞尿漏らしの就職や結婚すら出来ない惨めな閉経ババア!!

456: 2022/12/09 23:24 1
きっしょ

457: 2022/12/09 23:41
@クンニさせてるときの音を録音して寝る前にずっと聴いてたい

鬼畜院嫁疲れタンバリンマユミ

458: 2022/12/09 23:43
えむ推し下痢便ババアお目覚め〜ww

459: 2022/12/09 23:49 2
これまさに毎日たぬきに張り付いて発狂してるM推し基地婆がコロワクモルモット在庫処分すれば良いと思いまーす!

897: 12/09 17:08↓
犯罪者とか生活保護者(身体的障害者は除く)とか精神狂ってる基地を優先にコロワクの在庫処分したらいいのに。普段社会の何の役にも立たず他人の税金で暮らしてるだけなんだから人体実験してもらわないとね

460: 2022/12/09 23:53
456
図星で何も言えなくなったのー?笑笑

461: 2022/12/09 23:53
459
賛成ー!笑笑

462: 2022/12/09 23:55
459
どうせならコロナのお薬もM推し基地害婆に人体実験してもらえばいいんじゃね?

463: 2022/12/09 23:59
自己レスしてすぐ逃げるwwwキリショーの基地信者

464: 2022/12/11 21:17
@ え?二郎系好きな女は男性からの好感度高いの?

えむ子がwwww

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緊縛アンチスレ