-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ4

22/41頁 (814件)
410: 2024/03/14 22:52
407
店外とかじゃない?メンコンってお店の外で会うのダメだった気がする

411: 2024/03/14 22:52
408
色恋

412: 2024/03/14 22:52
406
それな笑笑

413: 2024/03/14 22:55
精子をかけられて

414: 2024/03/14 23:07
きっしょ

415: 2024/03/14 23:20 1
408
わざわざ人に聞くことでもなくない?その人を信じたいか、行動してくれてるかどうかで判断したら?

416: 2024/03/14 23:31
営業って思ってた方が後々気持ち的に楽そう

417: 2024/03/14 23:40
415
ありがとう何かスッキリした

418: 2024/03/14 23:44
まぁキャスト増えたし、誰がどこで何営してるかなんて管理しきれないよね

419: 2024/03/14 23:51
まぁ推しの言葉信じれないなら変えるのも全然ありだと思うし無理のない範囲で楽しめばいいんじゃないかな

420: 2024/03/15 00:47 1
新規の会話すぎておもろいメンコン初心者?

421: 2024/03/15 08:55
初心者だったらなに?ゎら

422: 2024/03/15 09:26 1
仕事終わって直帰してるやつ彼女居る説

423: 2024/03/15 09:55
終電で帰りたいとかじゃなくて?
422

424: 2024/03/15 10:09 1
そもそも彼女いたらだめなのかよ普通にいるだろw

425: 2024/03/15 10:14
424
彼女いるか興味あるだけ

426: 2024/03/15 10:22 1
なにこのメンコン初心者お花畑スレw

427: 2024/03/15 11:17 1
426
じゃあメンコン上級者様はどこかいってくださーい

428: 2024/03/15 12:32 1
彼女いるやつに使うかねない^ ^

429: 2024/03/15 12:46
じゃあこの店ほぼ全員無理だねw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほかけ】魔法にかけられてを語るスレ