-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Kagrra,4

※↓進
11/31頁 (609件)
195: 2023/08/10 00:16 2
193
ラジオでキタムラさん他人の服装叩き彩冷えるのイン様に注意されてたわな

196: 2023/08/10 11:46 1
195
名指し?

197: 2023/08/10 13:49 1
195
どういうこと?

198: 2023/08/10 20:51
196
197
ラジオでメッセージ読まれてイン様に他人のファッション批判するのはよくないって言われてた

199: 2023/08/10 20:58 1
どんな内容のメッセだったの?

200: 2023/08/10 21:00
199
全く知らない他人のファッションを見て靴が鉄腕アトムの赤い靴みたいだったって馬鹿にする内容のメッセージでイン様がスタでこのラジオで注意してた

201: 2023/08/11 11:50 1
それはキタムラさんのメッセージだったの?ていうかラジオで人馬鹿にする内容送る事がまず凄いね

202: 2023/08/11 17:40 1
201
キタムラさんのメッセージだったキタムラさん普段から人の容姿見て馬鹿にするひとだよ

203: 2023/08/12 01:23 1
202
キタムラさんが送ったメッセージかどうか気になっただけでキタムラが他人の容姿馬鹿にする人なのはみんな分かってるよ

204: 2023/08/12 19:36
203
ごめん

205: 2023/08/12 22:12
人を馬鹿にするだけでも浅ましいのにラジオに送っちゃう神経ほんとにドン引きするんだけど自分も周りも腐ってて異常だという事が分からなかったんだね。まともに育ってないってこういう事なんだね

206: 2023/08/12 23:06
キタムラさん人をすぐ批判する癖直した方がいいよ

207: 2023/08/13 00:00
変な人や嫌いな人がいて身の回りの人に言うとしてもラジオに送る?ましてや見た目が変なだけなんて身の回りの人にすら言わないわ

208: 2023/08/13 00:06
普通はラジオに送らないし周りにも言わない

209: 2023/08/13 10:56
キタムラさん人に他界しろっていうぐらいだしね性格直した方がいいよ

210: 2023/08/13 10:59

211: 2023/08/14 23:42
ラジオに送る事がおかしいと思わないぐらい性根が歪みすぎてて可哀想

212: 2023/08/15 00:14
キタムラさん常に人を見下す態度よくないよ

213: 2023/08/15 11:20
周りにも親にもそんな話しかした事ないとそうなるのかな

214: 2023/08/24 01:39
誰に対して怒ってるのかな?w

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Kagrra,