-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel14

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2000件)
1343: 2022/10/17 23:25
ここ麺はコロナはただの風邪としか思ってなさそうだからな出さないよ

1344: 2022/10/17 23:35 1
実際ばる隼人も軽症だったみたいだし危機感は薄いほうだよね

1345: 2022/10/17 23:54
1330
アルルカンというかサンクレイド系列の事務所のバンドは注意事項これだよ

1346: 2022/10/18 00:02
ある意味何かあっても責任とらんぞって事よねそれはそれでいいと思う

1347: 2022/10/18 00:10 1
言いがかり付けられた事例でもあったのかね

1348: 2022/10/18 07:21 1
1344
コロナになって多方面に迷惑かけたのは事実なのにね

1349: 2022/10/18 07:25
1348
死んでる人はいないよね?じゃあもういいじょん

1350: 2022/10/18 07:26
うわぁ

1351: 2022/10/18 07:27
荒らしいるね

1352: 2022/10/18 08:17
1347
どこの盤もパンピ婆が言いがかりつけてるよアルルカンの事務所の判断は正しいよ

1353: 2022/10/18 15:34 1
ハロウィンワンマンのチケ公式トレードできるようになってるけどダウンロード開始日延びた理由はこれかな

1354: 2022/10/18 18:45
高齢の方で引っかかる人がいそう

1355: 2022/10/18 22:45
1353
だと思う

1356: 2022/10/19 00:21
ばる様子おかしいけどどした?

1357: 2022/10/19 00:32
ゆあたぬき見て私がいじめられたのはばるさんは悪くないのってコメしてる

1358: 2022/10/19 00:40 1
コメ見えないんだけどしてたの?

1359: 2022/10/19 00:43 1
1358
ブロ高いの?にしてたみたいだけどばるだけは見えてたらしい。ゆあのせいでキャス終わった

1360: 2022/10/19 00:43
強制終了

1361: 2022/10/19 00:44
閲覧数w

1362: 2022/10/19 00:45
強制的に配信終わったの悲しい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel