-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR141

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2000件)
1234: 2022/11/08 12:45 1
草ギャにも必死なのいそう

1235: 2022/11/08 12:46
必死もガチ恋も誰にだっているでしょ

1236: 2022/11/08 12:48
いるだろうけど1233かと

1237: 2022/11/08 12:50 1
あの炎上祭り続きを乗り越えてきたギャが今残ってるんだもんなw

1238: 2022/11/08 12:54
炎上をも超える魅力があるんだから麺すぎょい

1239: 2022/11/08 12:55 1
って麺は勘違いして調子乗ってる奴いるよね

1240: 2022/11/08 12:56
1237
他盤ギャもそうだと思うそもそもたぬギャには効かないだろうね

1241: 2022/11/08 12:57
1239
麺はそういう生き物として見てるからなんとも

1242: 2022/11/08 12:59 1
知名度麺だからって思ってる所が痛い

1243: 2022/11/08 13:00 1
オキニだと思ってるギャも痛いよ

1244: 2022/11/08 13:02
不確かな事をオキニと断定してるんだから当然痛い

1245: 2022/11/08 13:03
元気で盤続けてくれたらプラベなんてどうでもいい

1246: 2022/11/08 13:03
そうだね

1247: 2022/11/08 13:05
1243
全くオキニなんて出て来てもないのにどうした?叩きたい人でもいんの?

1248: 2022/11/08 13:07
このスレギャ叩き好きな人多いからね

1249: 2022/11/08 13:10
ギャスレ行かない時点で1〜2人が連投してるんでしょ

1250: 2022/11/08 13:12
1242
それ思っていいのは谷夏のみ

1251: 2022/11/08 13:33
ギャスレに行かない×IDで同一連投バレるからギャスレ行けない◎

1252: 2022/11/08 13:46 1
1234
1番多いでしょ

1253: 2022/11/08 13:47 1
強火1人減ったじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR